Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

futuresin1

бикемерал?

Рекомендованные сообщения

Понедельник. Опять. Опять. Опять. Вроде все так же, а вроде и нет. То ли добрее что ли все стало, то ли я просто меньше боюсь, а может я просто настолько де-де, что этого всего и нет вообще. Ладно, все вспомню, подобие алгоритма там где то вырисовывается.

Состояние передал, теперь будем ловить песчинки. Ходил тут в больницу пофоткать низ спины и и И и И и И и, ну метастазы в общем. Хороших людей, конечно много, но на всех их не хватает, и в больнице к хорошему человеку была очередь. Ждать вообще тягостно, пограничное состояние, а там все еще обострилось присутствием. Миниатюрная точеная фигура, свежая работа мастера на голове, искорки в глазах, эта еле заметная, но постоянная улыбка, эти тонкие пальцы без кольца. И спрятаться не удалось, она вышла из-за перегородки и встала прямо передо мной. Глаза и мысли крутились по потолку, стенам, серым лицам, но все равно возвращались и возвращались к этой чуть видной, но от этого еще более притягательной, белой  дорожке ее трусов в горошек. Как-то держался, на чем-то сосредоточился, но потом началось. Она стала делать это, умело очень делать, этакий, блядь, профессионализм, выработанный тысячелетиями. Свет, раскрывающийся цветок, расколотый орех, лепестки-половинки. Понял, что сейчас будут вынимать, потекли алгоритмы, быстро нашелся нужный. Понял, что опять придется возвращаться, зевнул, но ничего не случилось. Случилось Другое. Что именно описывать не буду, Это очень интимно, но поразило, конечно, как быстро, как просто и как непреодолимо это все прекратило.

Спасибо Ему за нее.

Потом появился он. Зачем не знаю, да за тем же, наверное. Побегал кругами, обнюхал все, перебирал какие-то бумажки, еще что-то поделал, показал спину, холку. Такой забавный, встал передо мной на четвереньки. Хотелось почесать ему за ушком, но не стал - вдруг укусит.

А потом таки попал к хорошему человеку, долго конечно не получилось, но ладно, хватило и этого.

Спасибо Ему за нее.

Суета эта у дверей не вызвывала уже никакого интереса, потом еще что-то было, но пятница 13е уже уходила.

Спасибо Ему за нее.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Нихачу читать , но первый = (

Поделиться сообщением

за каждый абзац предлагаю автору выписать по дню :NYnate:

Поделиться сообщением

очень познавательная и интересная тема, автор уважаемый юзер и ни разу не говно

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

а у меня всё плохо :NYnate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Эка тебя поплавило  :NYdunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

все тёлочки достаются поджигателям

Поделиться сообщением

спасибо Ему за всё  :NYpray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

топ не читай, посты набивай

нет

10755987.png

Поделиться сообщением

кул стори от нобади? не читал

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

топ не читай, посты набивай

нет

так что там с собакой

Поделиться сообщением

о чём эта стена? :NYopasnoste:

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

осилил 2 строчки

автор немогёт

Поделиться сообщением

Гость arcania

ТУТ ДЕЛО ГОРИТ

НЕ ДО КУЛСТОРИ ПОНИМАЕТЕ ЛИ

Поделиться сообщением

Понедельник. Опять. Опять. Опять. Вроде все так же, а вроде и нет. То ли добрее что ли все стало, то ли я просто меньше боюсь, а может я просто настолько де-де, что этого всего и нет вообще. Ладно, все вспомню, подобие алгоритма там где то вырисовывается.

Состояние передал, теперь будем ловить песчинки. Ходил тут в больницу пофоткать низ спины и и И и И и И и, ну метастазы в общем. Хороших людей, конечно много, но на всех их не хватает, и в больнице к хорошему человеку была очередь. Ждать вообще тягостно, пограничное состояние, а там все еще обострилось присутствием. Миниатюрная точеная фигура, свежая работа мастера на голове, искорки в глазах, эта еле заметная, но постоянная улыбка, эти тонкие пальцы без кольца. И спрятаться не удалось, она вышла из-за перегородки и встала прямо передо мной. Глаза и мысли крутились по потолку, стенам, серым лицам, но все равно возвращались и возвращались к этой чуть видной, но от этого еще более притягательной, белой  дорожке ее трусов в горошек. Как-то держался, на чем-то сосредоточился, но потом началось. Она стала делать это, умело очень делать, этакий, блядь, профессионализм, выработанный тысячелетиями. Свет, раскрывающийся цветок, расколотый орех, лепестки-половинки. Понял, что сейчас будут вынимать, потекли алгоритмы, быстро нашелся нужный. Понял, что опять придется возвращаться, зевнул, но ничего не случилось. Случилось Другое. Что именно описывать не буду, Это очень интимно, но поразило, конечно, как быстро, как просто и как непреодолимо это все прекратило.

Спасибо Ему за нее.

Потом появился он. Зачем не знаю, да за тем же, наверное. Побегал кругами, обнюхал все, перебирал какие-то бумажки, еще что-то поделал, показал спину, холку. Такой забавный, встал передо мной на четвереньки. Хотелось почесать ему за ушком, но не стал - вдруг укусит.

А потом таки попал к хорошему человеку, долго конечно не получилось, но ладно, хватило и этого.

Спасибо Ему за нее.

Суета эта у дверей не вызвывала уже никакого интереса, потом еще что-то было, но пятница 13е уже уходила.

Спасибо Ему за нее.

rus ne vidna

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

%D1%8F%20%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB.jpeg

Къонах

Поделиться сообщением

%D1%8F%20%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB.jpeg

солидарен  :NYdunno:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

• Создать...