aiwwy #202 16 января 2012 Ну ладно подкатил я к ней А что ей сказать Я бы вот руку целовать стал, им говорят это нравится, за коленку там трогать а еще надо типа анонимно написать написать у нее в подъезде "я тебя люблю" или нет? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 16 января 2012 это кто? приглядись хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #206 16 января 2012 самому уже страшно становиться сюда заходить :NYpalevo: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #208 16 января 2012 смотри на лицевую жестикуляцию, а не слушай слова, профит :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 16 января 2012 Это же мой друг Колюня, нормальный паря, всегда поддержит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #210 16 января 2012 это кто? приглядись хорошенько мне нет смысла приглядываться, я не знаю кто это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #212 16 января 2012 Хорошо, что не Костик. Ну Костик покрасивее будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #213 16 января 2012 А кто уже целовался Скажите это приятно или так хуйня приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 16 января 2012 А кто уже целовался Скажите это приятно или так хуйня приятно а пизду лизать приятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #215 16 января 2012 А кто уже целовался Скажите это приятно или так хуйня приятно а пизду лизать приятно? несравнимые ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #216 16 января 2012 особенно,когда она вся в крови Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #217 16 января 2012 особенно,когда она вся в крови не, не пробовал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #218 16 января 2012 это кто? приглядись хорошенько мне нет смысла приглядываться, я не знаю кто это веспира, на "королева пд 2011" не голосовал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #219 16 января 2012 особенно,когда она вся в крови не, не пробовал :NYpalevo: но зато ты пробовал жопу в говне лизать :NYyes: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #220 16 января 2012 бля, посоны, я давно не ржал в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я с топика рофлов вообще не ржал, по сравнению с этим :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЗЫ: Прокачал свой лвл гуру пикапа :NYmetalhead: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение