Гость Zenit4ik! #221 16 января 2012 особенно,когда она вся в крови не, не пробовал :NYpalevo: но зато ты пробовал жопу в говне лизать :NYyes: не, Миша, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #222 16 января 2012 странно но мне без намёков предлагают трахатться просто потрахаться и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 16 января 2012 бля, посоны, я давно не ржал в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я с топика рофлов вообще не ржал, по сравнению с этим :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЗЫ: Прокачал свой лвл гуру пикапа ахахах сэйм щит бро ахахах))) ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #224 16 января 2012 Нет, не голосовал, но прикольная, чуть длиннее волосы еще и была бы няшкой =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #225 16 января 2012 странно но мне без намёков предлагают трахатться просто потрахаться и всё таких лучше сразу посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #226 16 января 2012 Зенитчик а ваши оральные ласки хоть взаимные или твоя девушка эгоистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #227 16 января 2012 Приглашение на чай считается намёком? Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 16 января 2012 Приглашение на чай считается намёком? Кто сталкивался? ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #230 16 января 2012 Приглашение на чай считается намёком? Кто сталкивался? приглашение потрахатса считается намёком ? Кто сталкивался ? да :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #231 16 января 2012 Означает ли это что я всё таки получу свой чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #232 16 января 2012 Намеки не очь люблю, но иногда это бывает в тему, поэтому нейтрально как то отношусь к этому Офк если тема не серьезная Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #233 16 января 2012 А как развести девушку на поцелуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #234 16 января 2012 А как развести девушку на поцелуй? Очевидно же, достать член :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #235 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #236 16 января 2012 бывает спрашиваешь, что означает намек и уже знаешь, что это именно то и они увиливают в стиле "нет нет нет, как ты мог подумать такое!" :NYtrollface: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #237 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: ты ведь из беларуси? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #238 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: ты ведь из беларуси? а какая разница? бабы везде одинаковые Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #239 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: ты ведь из беларуси? а какая разница? бабы везде одинаковые да, но у беларусов пизда картошкой пахнет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #240 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: если ей интересен твой крипстат на сфе, значит она любит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение