Nagrizolich #241 16 января 2012 Анимешник и девушка не совмещаются [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #242 16 января 2012 Анимешник и девушка не совмещаются retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: если ей интересен твой крипстат на сфе, значит она любит тебя печаль, я не люблю сфа :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #244 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: приготовь кошелёк :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #245 16 января 2012 Мне друг сказал что от поцелуев встает хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #246 16 января 2012 не раз помогал своей однокласснице по всём, что можно она всё хочет меня позвать на пиццу с чаем, как сессия закончится и мы оба будем свободны что делать :NYhmm: приготовь кошелёк :NYbuba: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #247 16 января 2012 Мне друг сказал что от поцелуев встает хуй пиздит, мразь хуй встает от подергивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #248 16 января 2012 офк, намёки твой отсталый анимешный мозг не в силах понять, ещё бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #249 16 января 2012 Бля что с тёлками сюсюкаться и намёки разгадывать.Эт всё хуйня. Я делаю следующее: У меня есть огромная куртка-парка, которая на 6 размеров больше. Я одеваю её, и с утра( когда ещё темно, чтобы не очень было палевно) иду в общественные места(остановки, метро и тд) Когда я замечаю сучку, я залазию рукой в трусы и начинаю дрочить на неё( под такой большой курткой не каких движений не видно!) При этом, рукав куртки без руки я засовываю в карман. Очень сильный оргазм получается, ибо ты можешь дрочить на девушку, при этом смотря ей в глаза и быть от неё в 1метре. Советую всем попробовать! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #250 16 января 2012 Бля что с тёлками сюсюкаться и намёки разгадывать.Эт всё хуйня. Я делаю следующее: У меня есть огромная куртка-парка, которая на 6 размеров больше. Я одеваю её, и с утра( когда ещё темно, чтобы не очень было палевно) иду в общественные места(остановки, метро и тд) Когда я замечаю сучку, я залазию рукой в трусы и начинаю дрочить на неё( под такой большой курткой не каких движений не видно!) При этом, рукав куртки без руки я засовываю в карман. Очень сильный оргазм получается, ибо ты можешь дрочить на девушку, при этом смотря ей в глаза и быть от неё в 1метре. Советую всем попробовать! дрочить на телку? совсем что ли ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #251 16 января 2012 ДАВАЙТЕ НАМЕКНЕМ ВИКТОРИИ БОНИ ЧТО ОНА КУРВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #252 16 января 2012 Бля что с тёлками сюсюкаться и намёки разгадывать.Эт всё хуйня. Я делаю следующее: У меня есть огромная куртка-парка, которая на 6 размеров больше. Я одеваю её, и с утра( когда ещё темно, чтобы не очень было палевно) иду в общественные места(остановки, метро и тд) Когда я замечаю сучку, я залазию рукой в трусы и начинаю дрочить на неё( под такой большой курткой не каких движений не видно!) При этом, рукав куртки без руки я засовываю в карман. Очень сильный оргазм получается, ибо ты можешь дрочить на девушку, при этом смотря ей в глаза и быть от неё в 1метре. Советую всем попробовать! ДАДАДА потом когда кончишь всю сперму собрать в руке и подойти по плечу ее похлопать или за сиську схватить :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #253 16 января 2012 Бля что с тёлками сюсюкаться и намёки разгадывать.Эт всё хуйня. Я делаю следующее: У меня есть огромная куртка-парка, которая на 6 размеров больше. Я одеваю её, и с утра( когда ещё темно, чтобы не очень было палевно) иду в общественные места(остановки, метро и тд) Когда я замечаю сучку, я залазию рукой в трусы и начинаю дрочить на неё( под такой большой курткой не каких движений не видно!) При этом, рукав куртки без руки я засовываю в карман. Очень сильный оргазм получается, ибо ты можешь дрочить на девушку, при этом смотря ей в глаза и быть от неё в 1метре. Советую всем попробовать! дрочить на телку? совсем что ли ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение