Hekkoo #61 16 января 2012 тред переполненный полезной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 16 января 2012 если у тебя есть постоянная девушка - то намеки всех остальных должны быть тебе по барабану. А если долго встречаетесь - больше месяца - то с полуслова должен уже понимать ее, все открыто никаких непонятных тебе намеков :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #63 16 января 2012 не у всех такой длинный язык как у тебя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #64 16 января 2012 если у тебя есть постоянная девушка - то намеки всех остальных должны быть тебе по барабану. А если долго встречаетесь - больше месяца - то с полуслова должен уже понимать ее, все открыто никаких непонятных тебе намеков :NYnate: месяц - долго встречаетесь. нихуева так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #65 16 января 2012 если у тебя есть постоянная девушка - то намеки всех остальных должны быть тебе по барабану. А если долго встречаетесь - больше месяца - то с полуслова должен уже понимать ее, все открыто никаких непонятных тебе намеков :NYnate: месяц - долго встречаетесь. нихуева так. для кого как :NYnate: я добился полного взаимопонимания очень быстро, еще до того как начали встречаться оффициально, а все остальные ньюансы поведения понял на месяц два. Если ты тугой то и за год ничео не поймешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 16 января 2012 чтобы нормально изъяснялась Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 16 января 2012 для кого как :NYnate: я добился полного взаимопонимания очень быстро, еще до того как начали встречаться оффициально, а все остальные ньюансы поведения понял на месяц два. Если ты тугой то и за год ничео не поймешь :NYnate: начал встречаться официально? :NYhmm: это типа подписал какие-то документы или дал объявление в газету? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 16 января 2012 если у тебя есть постоянная девушка - то намеки всех остальных должны быть тебе по барабану. А если долго встречаетесь - больше месяца - то с полуслова должен уже понимать ее, все открыто никаких непонятных тебе намеков :NYnate: месяц - долго встречаетесь. нихуева так. для кого как :NYnate: я добился полного взаимопонимания очень быстро, еще до того как начали встречаться оффициально, а все остальные ньюансы поведения понял на месяц два. Если ты тугой то и за год ничео не поймешь :NYnate: дебил? для тебя долго встречаться это означает месяц. а понять девушку можно и раньше. но блеать месяц - долго, ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #69 16 января 2012 для кого как :NYnate: я добился полного взаимопонимания очень быстро, еще до того как начали встречаться оффициально, а все остальные ньюансы поведения понял на месяц два. Если ты тугой то и за год ничео не поймешь :NYnate: начал встречаться официально? :NYhmm: это типа подписал какие-то документы или дал объявление в газету? признание в любви+ сп в контакте ПС. - для меня месяц это долго так как видимся раз в месяц и этот месяц растягивается на год :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #70 16 января 2012 бабы хуйня , егодня еть завтра нет ! нормальный пацан поймет бтв баб пиздить нада , если че то допускает по ебалу ебни или с голени в ляшку ебани http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #71 16 января 2012 Зенитчик, ты должен знать, что в следующий раз, когда вы расстанетесь на месяц, её собьёт камаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #72 16 января 2012 бабы хуйня , егодня еть завтра нет ! нормальный пацан поймет бтв баб пиздить нада , если че то допускает по ебалу ебни или с голени в ляшку ебани ебанул бы тебе при встрече с голени в ляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 16 января 2012 признание в любви+ сп в контакте а если бы не был зарегистрирован в социальных сетях - то так бы и встречались неофициально? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #74 16 января 2012 признание в любви+ сп в контакте а если бы не был зарегистрирован в социальных сетях - то так бы и встречались неофициально? так и не в сетях начал а на сайте клуба поэзии :NYnate: не было бы вк обменялись бы иными контактами - скайп этц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #75 16 января 2012 зенитчик встречается месяц :NYhmm: познал все секреты,нихуя альфасамец месяц реально долго,и оффициальное признание в любви ето тоже круто arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #76 16 января 2012 зенитчик встречается месяц :NYhmm: познал все секреты,нихуя альфасамец месяц реально долго,и оффициальное признание в любви ето тоже круто 4 февраля будет ГОД, как встречаемся а без признания ты что будешь делать? мямлить чтото и постоянно мяться и быть неуверенным во взаимных чувствах? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #77 16 января 2012 дак ты может даже СЕКСОМ с ней занимался? :NYvau: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #78 16 января 2012 дак ты может даже СЕКСОМ с ней занимался? :NYvau: :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 16 января 2012 :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #80 16 января 2012 автор девстеный кусок мяса иди с такими вопросами на дрочер форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение