OnechanseForwin #101 16 января 2012 зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают) ебало тебе бы набил прям влегкую ! гнида в грозный приедиш тут тебя каждый ебнет http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #102 16 января 2012 а можно считать, что я считаюсь с девушкой официально, если я уже нюхал ее ношенные трусы? Да, можешь считать. Я тоже так люблю делать. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #103 16 января 2012 зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают) ебало тебе бы набил прям влегкую ! гнида в грозный приедиш тут тебя каждый ебнет ты как тот пес 13-летний - дал посрач потом леща - он и обоссался так и с тобой будет, не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #104 16 января 2012 Девушек заводит мой апм :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #105 16 января 2012 Вообще никогда не понимал эти намеки блядские, ну что это такое? "Пойдем ко мне посмотрим кино которое ты посоветовал, а то оно страшное" - ну и что? Мы будет трахаться? Ты слегка пососешь мне? Или просто заваришь мне ароматный чай с травами и накормишь печеньем? Что? Непонятно. Другое: "приходи ко мне в гости, я тебя покормлю, чем нибудь позанимаемся", и что я прихожу, а она с мамой, какого собственно хуя? И где тут логика? Постоянные попытки попить после меня или поесть из моей тарелки, к чему это? Я не понимаю. В пизду эти намеки. Мне тебя реально жалко, ибо ты жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #106 16 января 2012 В лоб Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #107 16 января 2012 хуй соси анимешник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 16 января 2012 Мне тебя реально жалко, ибо ты жалкий да всё он правильно написал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #109 16 января 2012 Впизду ети намеки , логика у девушек своеобразная. Недавно заебывала меня просто спрашивая *Можно?* , я тип *ты о чем?* , она *Ты не понимаешь чтоли?*. Блять я ебу чтоли че МОЖНО? Сука тупая :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #110 16 января 2012 Впизду ети намеки , логика у девушек своеобразная. Недавно заебывала меня просто спрашивая *Можно?* , я тип *ты о чем?* , она *Ты не понимаешь чтоли?*. Блять я ебу чтоли че МОЖНО? Сука тупая :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Да, да, так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #111 16 января 2012 Когда девушка задает вопрос, это не вопрос, а констатация фактов. :NYbuba: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #113 16 января 2012 а можно считать, что я считаюсь с девушкой официально, если я уже нюхал ее ношенные трусы? всегда так делаю, от девушек уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #114 16 января 2012 Вообще никогда не понимал эти намеки блядские, ну что это такое? "Пойдем ко мне посмотрим кино которое ты посоветовал, а то оно страшное" - ну и что? Мы будет трахаться? Ты слегка пососешь мне? Или просто заваришь мне ароматный чай с травами и накормишь печеньем? Что? Непонятно. Другое: "приходи ко мне в гости, я тебя покормлю, чем нибудь позанимаемся", и что я прихожу, а она с мамой, какого собственно хуя? И где тут логика? Постоянные попытки попить после меня или поесть из моей тарелки, к чему это? Я не понимаю. В пизду эти намеки. мама то чем плоха? пообщайся, узнай чем живут, маме интересно очень будет с тобой поговорить, а про педовку свою забудь в этот вечер Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #115 16 января 2012 Хуй анимешник соси Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #116 16 января 2012 зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают) ебало тебе бы набил прям влегкую ! гнида в грозный приедиш тут тебя каждый ебнет хач задетектился этот хач в твои годы был серебрянным призером России по классической (греко-римской) борьбе ! а чего добился ты ? http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #117 16 января 2012 "паси овец, закончен бал, меня ты просто заебал" :music: это все из-за того, что у них дурости много в голове, нормальные люди всегда говорят открыто, в меру обстоятельств :NYyes: так тебя уебка не только на пд овцеебом называют? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #118 16 января 2012 зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают) ебало тебе бы набил прям влегкую ! гнида в грозный приедиш тут тебя каждый ебнет хач задетектился этот хач в твои годы был серебрянным призером России по классической (греко-римской) борьбе ! а чего добился ты ? обозвал серебряного призера России по классической (греко-римской) борьбе хачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #119 16 января 2012 link=topic=275917.msg2028685513#msg2028685513 date=1326729559] зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают) ебало тебе бы набил прям влегкую ! гнида в грозный приедиш тут тебя каждый ебнет хач задетектился этот хач в твои годы был серебрянным призером России по классической (греко-римской) борьбе ! а чего добился ты ? обозвал серебряного призера России по классической (греко-римской) борьбе хачом. бесполезно вас посылать всерано вас не найти 100% с грозного нет никого http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #120 16 января 2012 link=topic=275917.msg2028685513#msg2028685513 date=1326729559] зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают) ебало тебе бы набил прям влегкую ! гнида в грозный приедиш тут тебя каждый ебнет хач задетектился этот хач в твои годы был серебрянным призером России по классической (греко-римской) борьбе ! а чего добился ты ? обозвал серебряного призера России по классической (греко-римской) борьбе хачом. бесполезно вас посылать всерано вас не найти 100% с грозного нет никого Я очень грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение