Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lio_On

Намёки

Рекомендованные сообщения

зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают)

ебало тебе бы набил прям влегкую !

гнида в грозный приедиш тут тебя каждый ебнет

Поделиться сообщением

а можно считать, что я считаюсь с девушкой официально, если я уже нюхал ее ношенные трусы?

Да, можешь считать. Я тоже так люблю делать.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

зенитчик таких как ты пидаров я швыряю как псов (таких маленьких которые только гавкают)

ты как тот пес 13-летний - дал посрач потом леща - он и обоссался :petro:

так и с тобой будет, не боись

Поделиться сообщением

Девушек заводит мой апм :NYspydance:

Поделиться сообщением

Вообще никогда не понимал эти намеки блядские, ну что это такое? "Пойдем ко мне посмотрим кино которое ты посоветовал, а то оно страшное" - ну и что? Мы будет трахаться? Ты слегка пососешь мне? Или просто заваришь мне ароматный чай с травами и накормишь печеньем? Что? Непонятно. Другое: "приходи ко мне в гости, я тебя покормлю, чем нибудь позанимаемся", и что я прихожу, а она с мамой, какого собственно хуя? И где тут логика? Постоянные попытки попить после меня или поесть из моей тарелки, к чему это? Я не понимаю. В пизду эти намеки. :zloy:

Мне тебя реально жалко, ибо ты жалкий  :petro:

Поделиться сообщением

хуй соси

анимешник

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Мне тебя реально жалко, ибо ты жалкий  :petro:

да всё он правильно написал.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Впизду ети намеки , логика у девушек своеобразная. Недавно заебывала меня просто спрашивая *Можно?* , я тип *ты о чем?* , она *Ты не понимаешь чтоли?*. Блять я ебу чтоли че МОЖНО? Сука тупая :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Впизду ети намеки , логика у девушек своеобразная. Недавно заебывала меня просто спрашивая *Можно?* , я тип *ты о чем?* , она *Ты не понимаешь чтоли?*. Блять я ебу чтоли че МОЖНО? Сука тупая :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Да, да, так и было

Поделиться сообщением

Когда девушка задает вопрос, это не вопрос, а констатация фактов. :NYbuba:

Dos

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Анимешник.

Хуй соси.

Поделиться сообщением

а можно считать, что я считаюсь с девушкой официально, если я уже нюхал ее ношенные трусы?

всегда так делаю, от девушек уже тошнит

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Вообще никогда не понимал эти намеки блядские, ну что это такое? "Пойдем ко мне посмотрим кино которое ты посоветовал, а то оно страшное" - ну и что? Мы будет трахаться? Ты слегка пососешь мне? Или просто заваришь мне ароматный чай с травами и накормишь печеньем? Что? Непонятно. Другое: "приходи ко мне в гости, я тебя покормлю, чем нибудь позанимаемся", и что я прихожу, а она с мамой, какого собственно хуя? И где тут логика? Постоянные попытки попить после меня или поесть из моей тарелки, к чему это? Я не понимаю. В пизду эти намеки. :zloy:

мама то чем плоха? пообщайся, узнай чем живут, маме интересно очень будет с тобой поговорить, а про педовку свою забудь в этот вечер

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Хуй анимешник

соси

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

хач задетектился:lol:

этот хач в твои годы был серебрянным призером России по классической (греко-римской) борьбе !

а чего добился ты ?

Поделиться сообщением

"паси овец, закончен бал, меня ты просто заебал" :music:  NYtrollface.gif

это все из-за того, что у них дурости много в голове, нормальные люди всегда говорят открыто, в меру обстоятельств  :NYyes:

так тебя уебка не только на пд овцеебом называют? :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

этот хач в твои годы был серебрянным призером России по классической (греко-римской) борьбе !

а чего добился ты ?

обозвал серебряного призера России по классической (греко-римской) борьбе хачом.

Поделиться сообщением

link=topic=275917.msg2028685513#msg2028685513 date=1326729559]

а чего добился ты ?

обозвал серебряного призера России по классической (греко-римской) борьбе хачом.

бесполезно вас посылать

всерано вас не найти

100% с грозного нет никого

Поделиться сообщением

link=topic=275917.msg2028685513#msg2028685513 date=1326729559]

а чего добился ты ?

бесполезно вас посылать

всерано вас не найти

100% с грозного нет никого

Я очень грозный

Поделиться сообщением

• Создать...