NaxrenApm #41 17 сентября 2009 неруб в этой версии сам по себе был гавном, из него сделали еще большее гавно. Теперь на линии он полная хуйня. чо совсем уебался??? на 4 лвле, 5 сек кд, я уже представляю как какого-нибудь дестроера с кучей интеллекта. На линии есть один минус, бессмысленно сосать ману у всяких ск свенов хуенов и тд, больше сам потратишь, а магов гнобить ммммм.... за милое дело Все бы ничо, но учитывая манакост берна, это нереально. фактически снимать будешь столько же, сколько сам тратишь маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #42 17 сентября 2009 неруб в этой версии сам по себе был гавном, из него сделали еще большее гавно. Теперь на линии он полная хуйня. чо совсем уебался??? на 4 лвле, 5 сек кд, я уже представляю как какого-нибудь дестроера с кучей интеллекта. На линии есть один минус, бессмысленно сосать ману у всяких ск свенов хуенов и тд, больше сам потратишь, а магов гнобить ммммм.... за милое дело Все бы ничо, но учитывая манакост берна, это нереально. фактически снимать будешь столько же, сколько сам тратишь маны. 150 маны-4 лвл, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #43 17 сентября 2009 неруб в этой версии сам по себе был гавном, из него сделали еще большее гавно. Теперь на линии он полная хуйня. чо совсем уебался??? на 4 лвле, 5 сек кд, я уже представляю как какого-нибудь дестроера с кучей интеллекта. На линии есть один минус, бессмысленно сосать ману у всяких ск свенов хуенов и тд, больше сам потратишь, а магов гнобить ммммм.... за милое дело Все бы ничо, но учитывая манакост берна, это нереально. фактически снимать будешь столько же, сколько сам тратишь маны. 150 маны-4 лвл, в чем проблема? Даун, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #44 17 сентября 2009 Новые фейзы собираются : когти + перчатка на скорость атаки Не даёт брони =( ну и похуй скорость атаки на фейзах = имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azvaal #45 17 сентября 2009 вместо брасов нулы варить и нет проблем с маной, особенно учитывая кд дикий зато в лейте все вообще без маны будут ходить -> кд 5 сек всего, та же цм с интой в 100 по 400 маны за 5 сек, за <минуты пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #46 17 сентября 2009 неруб в этой версии сам по себе был гавном, из него сделали еще большее гавно. Теперь на линии он полная хуйня. чо совсем уебался??? на 4 лвле, 5 сек кд, я уже представляю как какого-нибудь дестроера с кучей интеллекта. На линии есть один минус, бессмысленно сосать ману у всяких ск свенов хуенов и тд, больше сам потратишь, а магов гнобить ммммм.... за милое дело Все бы ничо, но учитывая манакост берна, это нереально. фактически снимать будешь столько же, сколько сам тратишь маны. 150 маны-4 лвл, в чем проблема? Даун, не? слышь хуйло, я тебе внятно обьясняю, что в любом случае у магов он высосет больше маны чем потратит, сам подумай ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Ki #48 17 сентября 2009 переведите ченжлог на русский плз кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #49 17 сентября 2009 переведите ченжлог на русский плз кто нить вроде боб занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azvaal #50 17 сентября 2009 Кончайте срач, костыль теперь не имба, офк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #51 17 сентября 2009 неруб в этой версии сам по себе был гавном, из него сделали еще большее гавно. Теперь на линии он полная хуйня. чо совсем уебался??? на 4 лвле, 5 сек кд, я уже представляю как какого-нибудь дестроера с кучей интеллекта. На линии есть один минус, бессмысленно сосать ману у всяких ск свенов хуенов и тд, больше сам потратишь, а магов гнобить ммммм.... за милое дело там умножается на 4 только базовый интелект без учета атрибут бонусов и интелекта от итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #52 17 сентября 2009 неруб в этой версии сам по себе был гавном, из него сделали еще большее гавно. Теперь на линии он полная хуйня. чо совсем уебался??? на 4 лвле, 5 сек кд, я уже представляю как какого-нибудь дестроера с кучей интеллекта. На линии есть один минус, бессмысленно сосать ману у всяких ск свенов хуенов и тд, больше сам потратишь, а магов гнобить ммммм.... за милое дело там умножается на 4 только базовый интелект без учета атрибут бонусов и интелекта от итемов вот с этим ты возможно не прав, хотя я не уверен на 100%, но Heroes levels without int bonuses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #53 17 сентября 2009 Пт юзлесс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Ki #58 17 сентября 2009 терь магам проще собирать костыль и саппортам чем фейзы , ну там за искл некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #60 17 сентября 2009 О ДА! Мьёлнир ожил!!! И ебет с новой силой. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение