Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Heykids

Проблема с wi-fi

Рекомендованные сообщения

Есть 2 ноутбука(1 и 2) и модем huawei echolife hg520, к которому эти 2 ноутбука подключаются по wi-fi. Проблема в том, что если второй ноутбук(2) подключается к интернету, то на первом(1) перестает подключаться. Если на втором(2) ноутбуке уже есть подключение, то первый(1) просто не подключается. Беспроводную сеть видит, но не подключается. По отдельности работают, а вместе нет. Важно или нет, но в настройках модема поставил разрешенные mac-адреса.

Есть идеи как это исправить?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смени протокол или тип безопасности сети в настройках роутера. узнай модель роутера и загугли. у меня тоже такое было, помогла смена типа безопасности

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

смени протокол или тип безопасности сети в настройках роутера. узнай модель роутера и загугли. у меня тоже такое было, помогла смена типа безопасности

Можешь поподробней плз? Где это менять и на какой тип? Модель я знаю, настраивал по инструкции.

маршрутизатор :NYnate:

Что маршрутизатор?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не знаю что за модель модема конечно, но логика подсказывает что если это не роутер, а именно модем, то он будет держать свзяь ровно с одним компом. Для роутинга нужны другие алгоритмы и начинка.

Поделиться сообщением

Не знаю что за модель модема конечно, но логика подсказывает что если это не роутер, а именно модем, то он будет держать свзяь ровно с одним компом. Для роутинга нужны другие алгоритмы и начинка.

huawei echolife hg520

это роутер, инфа 100%

К нему еще стационарный компьютер подсоединен кабелем, с ним ничего не конфликтует, именно с wi-fi/

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...