Эклипсес #1 Опубликовано: 16 января 2012 Братан, рад тебя видеть. Тема грацевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 16 января 2012 Это очередная победа! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 16 января 2012 Теперь пд точно как его кот. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6 16 января 2012 грац :NYsmile: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 16 января 2012 Он же тут раз в год появляется :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 16 января 2012 Надеюсь не подведу, спасибо братюни :NYsmile: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 16 января 2012 Не ну сигма чоткий посан давно пора грац посона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #13 16 января 2012 Зачем тебе модерка, лол? Девушка бросила? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14 16 января 2012 Смысл? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 16 января 2012 Не ну это провал. провал твоя рега на пд сигмыча грацую адекваты захватывают власть потихонечку :NYavtoradolf: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #17 16 января 2012 Это начало конца уебков и говна в таверне! hiddenГрац офк, пиздатый парень на пиздатой должности :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 16 января 2012 Не ну это провал. провал твоя рега на пд сигмыча грацую адекваты захватывают власть потихонечку :NYavtoradolf: Кто? Огласи весь список и я смогу по каждому имени дать написать инфу, которую вы не сможете опровергнуть Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #19 16 января 2012 кто это такой? :NYhmm: зато ты минетчик :NYlol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 16 января 2012 Не ну это провал. провал твоя рега на пд сигмыча грацую адекваты захватывают власть потихонечку :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение