Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (Первый раунд)

Рекомендованные сообщения

Лихман.

Ну что могу о нем сказать...

День его на продоте ничем не отличается от дня нормального юзера.

Утро.

Мне кажеться  что Лихману, при утреннем серфе пд, бывает грустно, когда он видит фотографии Гиша с другими парнями.

Также Лихман, читая утром пд, смотрит вперемешку сериалы и читает книги, что доказывает, что он может делать 3 (4? ну вы поняли :NY-_-:) дела одновременно, а значит говорит о его невъебенных творческих и интеллектуальных способностях. Возможно, с таким то потенциалом, он станет уличным магом и будет ловить мальчиков и девочек в торговых центрах и превращать их фанту во что-нибудь.

На Рупоре однажды получилось

Ну ладно, я отвлекся.

Днем.

Проанализровав его сообщения, я понял что днем он не пданит, возможно работает, не за еду конечно. Его рабочий день проходит также как и на пд, 3 дела сразу. Скорее всего он работает, ест и разговаривает по телефону одновременно.  :NYopasnoste: Как он так умудряется - я хз. Клиенты небось думают, что контора хорошая, раз смакуют в мобилу аппетитно.

Вечером Лихман пданится офк. Ну как обычный нейм.

Гнобит нонейма, пишет в таверне, возможно фапает на что-нибудь, ну там на что обычно фапают (на нободи какого-нибудь или на стрим хона). Также возможно соблазняет леди в асечке или вконтактике. Но на пд он ведет себя галантно и тактично, что некоторые нободи тоже фапают на него. Поэтому я даже хз чем он ночами в скайпе занимается с этими нободями. Ну нобади я понимаю, они хотят неймом стать, любой ценой. Я тоже как то Сноба шантажировал, что если он будет меня обидит, то я выложу все скриншоты в сеть, поэтому Сноб меня не хейтит. :NYvau:

Собственно ночью Лихман спит, сопит и скрипит зубами (спс Гишу за инфо), на пд его в этот момент нет(спасибо Кэпу за инфо)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Любимая музыка: клубняк, транс, леди гага, дабстеп

Любимые книги: The Телки

Любимые цитаты: Frdrica Beigbedera

Жизненный фильтр, как фильтр для воды, избавляет Вас от ненужных людей и их мусора.

О себе: скучающий демон

"Почему странное чувство не покидает меня? Ну выпил, ну снял двух телух, ну потащили они меня в туалет, обычное дело." спросил себя после бурной ночи солитари.

Классик бы ответил так:

Влекомый жаждою и страстью

Погнался за наживой для штанов

И для души исход, к несчастью

Армен, Вазген и ты нагой

В возрасте 15 лет солитари понял алкоголь=зло и пообещал,  что пока не уничтожит все его воплощения не будет его душе покоя. Но даже не смотря на маленькие поражения

пить лёвенбро и фоткаться с чужими чикулями.

z_1d11faa2.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Музыка глушит печаль.

Шекспир У.

Один день из жизни 4xan4

Хан проснулся под рингтон своего будильника, подключенного к 27 динамикам, которые равномерно распологаются по его комнате. Мысленно оценив преимущества и недостатки звука, его громкость и тембр, он в ту же секунду включил компьютер и заказал еще 14 динамиков. Какая удача, что каждый стоит всего 6999 рублей, подумал хан, и пошел чистить уши.

Садясь за компьютер, хан первым делом открыл темы, где он отписывался вчера вечером, ожидая постов про свою подкованность и безупречный вкус. Увидя, что всем похуй, и что в его будучи давным-давно могущественном разделе остались только ёбанные наркоманы из русрепчика и нободи, набивающие посты, хану осталось только одно - писать гвиксару и заге. Хан решил срофлить, и написал заге "эй, пидарок, зацени тречок", за что схватил игнор. Остался только лучший друг, который всегда послушает неведомую 98% юзерам хуету, скажет что %какой-то хуйни% слишком много, а %такая-то хуйня% мне очень нравится и она наверняка зажжет Ибицу в этом году, но увы, он был оффлайн.

В скверном настроении хан отправился на свидание со своим плеером. Они гуляли по парку около часа, и хан поймал себя на мысли что они не подходят друг другу. Возможно виной всему были слишком дешевые наушники за 7500 рублей, а может им просто не суждено быть вместе.

Дело шло к вечеру, погода дрянная, и хан решил запилить фотку в чистилище, ведь ему всегда лимонили за красивые голубые глаза. Какого же было его разочарование, когда 4 человека, которых он первый раз видит на форуме послали его нахуй, а кто-то из олдскулов сказал что он потолстел и уже не торт.

Совсем расстроившись, он врубил свой сет, и поражаясь виртуозности своего сведения и тупорылости его окружающих лег спать.

Поделиться сообщением

«...Как же много ступенек» - думал Маматех, поднимаясь по  лестнице к себе домой на 5-ый этаж старой шестиэтажки, построенной по проекту  какого-то там госзатейника на окраине Нижнего Новгорода году эдак, в 75-ом.  Лифта здесь, конечно же, отродясь не было, поэтому за его сильные ноги,  отчасти, можно поблагодарить эти самые ступеньки. Хриплые голоса с кубанским  акцентом, наложенные на монотонный и скучный бит привычно били по барабанным  перепонкам. Что-то там про то, как я пробился в этой жизни сам, девок под  коксом и пидарасов из конкурирующей фирмы. После прослушивания более 9000  композиций подобного жанра ему уже стало сложно отличить одного исполнителя от  другого, но должность модератора «Русского Рэпчика» обязывала его заниматься  прослушиванием подобной музыки изо дня в день, чтобы не ударить в грязь лицом  перед малолетними ноулайферами, сотнями скопившихся в его разделе.

3-ий этаж, знакомый подоконник,  около него они с парнями собирались зимой,  чтобы покурить травки и обсудить вещи, которые реальные люди обсуждают в реальной  жизни.

4-ый. На этом этаже, прижатая им  к стене его бывшая одноклассница Юлия впервые сказала, какие же у него сильные  руки. Давно это было. С тех пор, после работы на заводе и занятиях в тренажерном  зале, его руки значительно окрепли и местами начал проступать  характерный для мышц рельеф, от которого  девчушки на дискотеках в местном клубе теряли контроль над своим сознанием и  отдавались ему без остатка. «Эх, Юлька, видела бы ты меня сейчас» - усмехнулся  Маматех и немного бодрее зашагал дальше по лестнице.

5-ый. Он привычно вытирает ноги о  коврик у двери, поправляет его, чтобы тот находился аккурат перпендикулярно  входному проему, затем резким движением головы он перемещает широкий  козырёк от брендовой кепки со лба на висок и  неуклюже вдавливает носом дверной звонок. Всё это, конечно же, можно было бы  сделать и руками, но, к сожалению, они заняты удержанием на весу с полдюжины  огромных пакетов из продуктового магазина.

Дверь открывает мама и  протягивает руки к пакетам, чтобы помочь ему, но он лишь отрицательно мотает  головой и заходит в квартиру, на ходу снимая новые кеды ограниченного тиража.  Она что-то говорит ему, но из-за громкой музыки он не может разобрать её слова.  Он заходит на кухню, аккуратно ставит пакеты на пол и уже после этого вынимает  наушники из ушей.

- Вроде  все купил  - говорит он, поворачиваясь к  ней с выражением брутальной невозмутимости на лице.

- Дим,  твои друзья заходили, звали с собой в Москву на какой-то концерт, я сказала им,  что ты ушел в магазин, после чего они рассмеялись и ушли.

- Угу –  выдавил в ответ он,  ушел в свою комнату,  плюхнулся в кресло за компьютер и ловко включил его ударом большого пальца  правой ноги. «Суки, опять я все пропустил! Ну что за люди такие, могли бы  просто позвонить!» - со злостью думал он, пока его старенький пентиум решал,  загружаться ему или нет.

- Да  давай уже быстрее, хреновина древняя! – крикнул он и чтобы хоть как-то  простимулировать вычислительную деятельность компьютера, двинул ногой по  системнику. Компьютер пикнул, устало прогудел затихающим кулером, и, грустно  скрипнув БИОСом напоследок, затих. Теперь уже навсегда. Дима еще раз десять с  ненавистью тыкал кнопку зажигания, но ничего, конечно же, не происходило – компьютер  больше не включался.

- Хер с  тобой –  зло прорычал он и кинулся в  прихожую. Кепка, толстовка, кеды, наушники – он лихорадочно одевался и не  замечал ничего вокруг.  Ярость кровавой  пеленой помутила его сознание и взор.

- Ты  куда? – беспокойно спросила у него мама с кухни, наблюдая за его действиями.

-  ВНИЗ!!! – его крик сорвался на визг, он уже ничего не соображал.

Резким  движением он открыл дверь и выскочил на этаж. Задетый ногой коврик отлетел  куда-то в сторону - «похуй, потом поправлю». Он побежал вниз, ступеньки  стремительно мелькали под ногами. «Ну ничего, ничего, сейчас возьму пива,  остыну, позвоню Светке – отлично проведем время, потом местный клуб, забористая  шмаль и полное забвение, срал я на всех».  4-ый этаж, 3-ий, на втором этаже он случайно задевает  бедром криво установленные перила - «блять!» - и, ошарашено хватая руками  воздух, падает в бездну последнего пролета. «Как же много ступенек…» -  успел он подумать, перед тем, как кубарем  скатился с лестницы, по инерции тараня бетонный советский подоконник виском.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

•  
  • Я твой сын, нахуй!

Привет, я СНОБ, нейм с сайта продота.ру big37.gif Я очень суровый и смешной, потому что я из Челябинска, поэтому я  написал какую-то отборную хуйнюочень смешно пошутил в отборочном туре и за то что я неймэтот юмор меня взяли в первый раунд. В первом раунде мне попался какой-то умный и успешный школьник, о нем ничего не известно, кроме того, что он очень известный стример, очень сильный дотер, красивый малый, шарит по математике, информатике, да и вообще по всем предметам, учится на одни пятерки, очень добрый, отзывчивый! а также может определить какая у него система стоит, 64 или 32, и все это в свои 16!!!!!!!! лет, я просто не могу остановиться, и говорить про него, ведь он такой классный!!! А еще он однажды разбил стеклянную вазу, потом когда он шел с пакетом, внутри которого лежали очень острые осколки, к нему подошел ИЛЗЕБОМЖ, и Коля его предупредил, что в пакете нет дерьмаочень острые осколки! Вот ведь какой добрый малый))) А еще Колян, когда однажды играл в футбол(кстати он играет лучше меня в разы, я больше люблю сидеть на диване и болеть за мои любимые команды!), так сильно пнул мячик, что ему пришлось перебираться через забор, а за забором было полно крапивы и кустов. Когда он это сделал, мячик лежал около кучки дерьма

тут читатели наверное подумают что я опять шуткану про Илзе*

, Коля очень порадовался, что мячик не попал в эту кучу, а то ему бы пришлось потом отмывать этот мячик в луже, аккуратно держа его между двух пальцев. Когда он перелазил обратно через забор, что-то мелькнуло в кустах и тихо прошептало: "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ". Коля очень удивился, пожал плечами, и продолжил забивать голы.

Ну а про себя я даже не знаю что рассказать, я много играл в вов, от этого у меня съехала крыша и я влюбился в комиксы конева, еще я люблю футбол!! а ну про футбол я уже говорил. Вот и весь рассказ, всем пока big37.gif.

* - примечание автора(т.е. того самого Коли).

Поделиться сообщением

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд

И руки особенно тонки, колени обняв.

Послушай: далёко, далёко, на озере Чад

Изысканный бродит жираф.

Привет, мои друзья, меня зовут н0рм

66715062.jpg

,и я самое длинное млекопитающее на этом форуме.

Из моих выдающихся особенностей я могу выделить очень сильный язык, который я могу высунуть на полметра,что активно использую при знакомстве с самками

x_2e298e3f.jpg

, а также им я могу почистить свои уши, которые часто загрязняются от моих вьющихся волос и модных наушников.

gkDIodzt.jpg

Мои интересы крутятся вокруг дота-лайк игр, олдскульной музыки и элитарности в моем загоне. Не имея пяти пальцев на руках, я могу играть только в лол, где мои жесткие копыта очень подходят для комфортной игры.

В отличие от других обитателей зоопарка, я - ценитель музыки , мои маленькие ушки помогают мне улавливать оригинальные , красивые ноты в каждом шедевральном треке,что я могу с пылкой гордостью рассказать в вольере Музыка в Таверне. Я - элита своей территории, из-за моего роста, частого присутствия на общепите и купании в грязи, я уважаем и почитаем в каждом уголке моего любимого зоосада. В последнее время на наш водопой постоянно приходят  новые низшие животные, лающие на всех и выбивающие себе место под солнцем. Я презираю их, они недостойны меня , мой четырехзначный код на затылке дает мне огромное преимущество над вами, ньюфагами, хотя и его из-за деревьев мало кому видно.

Бывает, когда на форуме меня никто не замечает( хотя это странно , видного мужчину моего роста видно издалека :fuckyea:), я обращаюсь к моему старому профилю на liveinternet.ru, куда я раньше записывал свои мысли об окружающем мире

Отличный день))) Сёдня пошёл в колледж, там оказалось что пар не будет)))вууухуууу))Так и знал что идти ненадо,но лан))с Колей ,решили пойти в кино от нех делать,пришли нормальных фильмов не оказалось, ну да ладно похавали и по домам))

Когда почти доехал всмпонил что у меня нету денег((( Пересчитал всё что было оказалост 9рублей)))Было много вариантов зайцем проехать в автобусе или маршруте или на електричке до Электрозавоской за 8.50, поехал на электричке,когда доехал оказаль что забор заварен и пришлось лезть через него))Пока шёл выпил пивка литр)))Короче день удался))

. На меня находит ощущение, что я все еще там , иду с Колей в кино, а потом пью лучшее пиво на свете. Эх, были времена...

Когда меня выпускают погулять, я еду на так называемые "сходки" , где так же являюсь одним из крутых и самых старых авторитетов. Меня всегда внимательно слушают, хотя им приходится становиться на стул , и следуют моим советам , ведь в этом я весь - красавчик норм , олдскул зоопарка и лучший рофлер на этом конкурсе.

Всем лаффки,чмаффки =*

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хэй йо, посоны, с вами МХачТВ, программа  "По домам" и её ведущий - LLIu3OXPEHHuK

x_aaad69fc.jpg

. Сегодня мы с вами в гостях у легионера с ПД -Alexinus'a

x_f666cbf7.jpg

. Его день начинается около восьми часов утра - к  этому моменту он как раз осознавал - убили его за ночь или нет (нервные  импульсы в его теле проходят слишком большой путь, что частенько приводит к  делею поступления информации). Если он понимает, что остался жив, то пытается  отдать команду армии клонов, живущих у него дома. К сожалению, ключевая фраза,  позволяющая командовать ими, давно и прочно затерялась в его черепной коробке,  поэтому в ответ он слышит лишь бессмысленные обрывки фраз, в которых клоны  настойчиво просят послать их нахуй.   

Большую  часть дня Лёшка проводит в постоянных высокоинтеллектуальных беседах с элитарными  обитателями форума либо в играх в мафию. Он виртуозно доказывает свою невиновность в игре и посрамляет своим интеллектом всех оппонентов, не гнушаясь использовать изображения, подтверждающие его правоту. К сожалению, это занятие занимает у него время с 11 утра до часу ночи, поэтому съёмочная бригада не видела больше ничего (кроме его могучей спины, разумеется)

В час ночи Синус встал с подушек и вежливо проводил нас до машины, а сам направился в противоположную сторону - его друзьям-стритфайтерам всегда не хватало экипировки для тренировок....

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

День из жизни LeapHarder'a

Привет,   меня зовут Антон, но все меня называют Сашей (с) , мой айди овер 90000 и о лучшем оппоненте дампир не мог и мечтать, ведь я даже не буду участвовать в 1ом туре конкурса и обеспечу ему техвин. Начало моего дня как и положено проходит в школе, придя домой я первым делом захожу в свой уютненький топик "мошны поездки для пгг", читаю все 73 страницы, которые набежали за утро, лайкаю и дислайкую всё что в неё постят. Забавный факт, половина моих постов находиться именно в ней. Другая половина в темах про арт-стайла, гондара и прочих моих кумиров. Как вы наверно уже догадались я и есть истинное лицо продоты, неймы и олдскулы сосите, будущее за мной и такими как я.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ну напишу хоть что нибудь да бы не получить тех луз. Dampire он модератор

hidden

таверны :NYsad:

.

Узнал о нем что он

hidden

1M44CVSS.jpg

.

Прочел овер 15 страниц его сообщений, кроме того что он играет в "РАЗНЫЕ ИГРЫ" и ржет над картинками сноба, большего ничего не узнал.

Играет в ВОВ просаживает там деньги. Ах да он как морф-дизайнер 

hidden

YW5W1ZTZ.jpg

А теперь один день из жизни Dampira

hidden

тут я постараюсь  хоть 1 шутку запилить

The END.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Хуй, пизда, разведчик.

Алексинус - жирный минетчик.

Алфик.

Модератор чтива и хуева афалина. Таким он представляется на первый взгляд. Но мне известен другой Алфик. Он хитер и коварен, он мстительный Щелкунчик нашего времени, хитроумный гигант зла, 40 сантиметровый член гильдии разрушений, он огнедышащий кардинал Ришелье ХХI века.

Спросите меня почему?

d5c2a3bc59d3c4c97bd32a92b4478434.gif

Началось все с того, что я обратился к своему давнему брачелле, инспектору Костику, в узких кругах известному как кот – любитель поебаца в рот. Я попросил его захуярить что-нибудь сочное.

Используя тайные связи и действенные методы, в том числе тузо-проникающие, инспектор заполучил уникальную информацию. Как ни странно она связана с конкурсом хохмачей.

Итак, 14 января. Обычная суббота, но для Алфика она сулила начало великого восхождения на Олимп юмора и достижения рофлоргазма. Дабы увеличить свои шансы на победу наш пострелёнок решил пойти на изощренные уловки. Испектор Костик выяснил, что Алфик организовал великую аферу, сравнимую по своей грандиозности лишь с

новой тактикой банковских вкладов

.

Для конкурса он нанял двойника, неустрашимого капитана сборной Курска Анатолия Якушева, победителя высшей лиги КВН. Сходство двух этих злодеев очевидно.

Алфик

649f3eb9e8501ee661cb25e7c810801d.jpg

Анатолий

85ab2197d52324d653f2c128f8a05d64.jpg

432eb65a14e98516f4160c17dc92eef7.jpeg

По плану Анатолий должен был написать 3 шутки. Утром состоялась встреча, на которой был произведен обмен товарами. Не удивительно, что  наш чтец еще в первых числах января проебал свои деньги на бухло и дешевых шлюх

Джус извини, без твоей мамы опять не обошлось)))))))))))))))))))))))

Поэтому Алфик решил расплатиться коксом, так он сказал Анатолию. На самом же деле он подло наебал своего подельника.

Прикрепленные к следствию доказательства.

6bca3c74c04730a5a80a1cc13781ccbc.jpg

e00da70c4d2d6976516e0fd7e3346def.jpg

Благо в пылу азарта КВНщик не заметил обмана.

В деле также имеются непосредственные доказательства встречи, а именно аудиозапись , сделанная с утюга на крыше поезда, качество - овечий кал.

http://rghost.ru/35975585

Сделка так же подтверждается письмом и товарной накладной. Одна и таже гербовая печать родового поместья Алфика на обоих документах не оставляет сомнений: главным действующим лицом аферы был именно он.

Приобщенные к делу улики

Письмо

5e46a82a643efcecd0a0a3a70757d5df.jpg

b38699b108a97e32adde76f92a1adabb.jpg

Накладная

8cf0139de7ff51b6510085f869ed897a.jpg

092a2e52d34aec2ac819d1328480f411.jpg

9e3687ce2ce7daefd223349ca09d583e.jpg

Этот день стал для Алфика роковым. Преступление века раскрыто.

Поделиться сообщением

ОЦЕНКИ #1

1.        Wuwku  VS  Stenateksta

Комментарии: Пара неплохая,  шишкарь ударился в тонкость, пусть не особо смешную, но все же тонкость. Стенатекста  сделал довольно добротно, есть местами действительно забавные моменты, хорошо  обыграл старую добрую тему дерьма, которая, как показывает практика НУ ОЧЕНЬ  СМЕШНАЯ. Стенатекста снял свою кандидатуру.

Победитель: шишки

2.        Tokezor  vs Elitedoublen

Комментарии: токезор решил сделать упор на  капс, ахаххаха, и ))))))))))))). Есть пару шуток, а шутки нынче в цене. Дублон  берет элитизмом (о чем и говорит его ник), гениальными аллюзиями на  Македонского в шутках про отсутствие интеллекта. Я, конечно, угараю по  античности, эллинам и всему такому плотному, но, боюсь, что у токезора ближе по  формату.

Победитель: токезор

3.        Mamatech  vs urengoy

Маматех сделал очень здорово, я, честно  говоря, и не ожидал. У уренгоя не формат, если вдруг будет кулстори батол, то  милости просим.

Победитель: маматех

4.        Total  vs эклипсес.

Мне понравилась работа эклипсеса,  но формат есть формат. Тотал сделал оригинально, сыграл эффект неожиданности,  от того и смешно. Радует, что во второй раз нечто подобное не пройдет. Выбирая  тотала, я не говорю – ШУТИТЕ ПРО ХУЙ. Я говорю, про хуй УЖЕ ПОШУТИЛИ,  достаточно, эпигоны – идите нахуй.

Победитель: Тотал

5.        Megasprayed  vs a1ter

Мегаспраед не сдел.

Победитель: альтер

6.        Zavarka  vs hard1k

Комментарии:  Мне одинаково не понравились обе работы, но поскольку заварка мой кореш  и у него меньше написано, побеждает он.

Победитель: Заварка

7.        A1fik  vs gae4kaa

Комментарии: У альфика добротные  стишки, но на мой взгляд не формат. Прошел  бы, но гаечка очень постарался. Ну и шутки про квнщиков, которые пишут  шутки на заказ почему-то всегда заходят.

Победитель: гаечка

8.        It_chemist  vs kakasa

У какасы получилось забавно,  пусть в этом заслуга непровзойденного САРКАЗМА самого чемиста. Комикс чемиста  был, очевидно, написан кем-то из высшей лиги квна, поэтому в целом неплох, но  маловато для победы.

Победитель: какаса.

9.        Askme-  vs  xeveross

Комментарии: Из пары никто не  сдал свои шутаны. Думаю всё дело в том, что ксеверосс решил, что ему даже не  стоит и пытаться победить такого шутилу как аскми, а аскми решил, что он не  опустится до смертельного зашучивания какого-то хуя с горы.

10.    Морф-дизайнер vs  justintimberlake

Комментарии: Я, конечно, понимаю,  что слово «фуфельник» само по себе вызывает истерические припадки смеха в  определенных кругах, но, думаю, нет. Хотя в голос заржал с предложения «Я ведь  тоже записывался в ньюсмеркеры». А это уже один серьезный шутан за джастином.  Прочитать историю морфа до конца было непросто, это очевидный неформат, слишком  ударяться в историю, которая лично мне не по душе. В итоге мы имеем подачу  ебания друг друга через слово «фуфельник» и через графоманию шестиклассника.  Еще одно противоречие – джастинтимберлейк может учесть свои ошибки и начать  шутить, а морфу-дизайнеру может выпасть плотный оппонент, который начнет шутить  над ним. Но мы вроде как решили отойти от батол концепции. Морф, тебе на  кулстори батол.

Победитель: джастинтимберлейк

11.    05dota vs илюшенька

Комментарии:  Опять сложная дилемма. Опять дота написал  абсолютную хуету в стихотворной форме, илюшенька тоже решил рифмою пренебречь,  но у илюши где-то глубоко, между строк, вроде бы, я, конечно, не уверен, но  прячется ЮМОР. Опятьдота прочухал, что такой редкой вещицей, как юморок, он  похвастать не может, срочняк нарыл в интернете пачку оберохуеннейших  картинок, которые смело можно назвать  раритетом, и прицепил к каждой никнейм Илюши. И вот что мне выбрать? Все-таки  брать чужой контент и вставлять туда имя оппонента – это не по нашему. МЫ САМИ  СОЗДАЕМ ШУТАНЫ.

Победитель: Илюшенька

12.    Сноб vs Kolya-noob1995

Комментарии:  Сноб решил, что ему и не нужно шутить,  достаточно просто ебануть смайлов артасяна и запилить кусочек биографии, которую  можно отнести к 99% юзеров нашего форума. А вот колян нуб1995 отпустил шутан про  ИЛЗЯНА (прости господи, что я назвал это шутаном). Ебать, ну когда я читал  историю сноба, я хотя бы не хотел, чтобы она как можно быстрее закончилась.

Победитель: Сноб

13.    Dampire  vs leapharder

Комментарии: Победить липхардера  можно было и пустым сообщением, но дампир даже шутканул вроде бы как.

Победитель: Дампир

14.    Lihman vs 4xan4

Комментарии: 4хан4, спасибо, что запостил.  Больше мне тебе нечего сказать. У лихмана мне понравилось. Метафоры можно и  поизящнее, да по тоньше, ну, и на том спасибо.

Победитель: лихман

15.    Алексинус vs Шизохреник

Комментарий: Конечно, жирный  написал абсолютную хуету, наполненную заезженными недошутанами про бедных  загнанных мусульман, но у шизофреника не формат. Попытки пошутить занимают  слишком маленькую часть текста.

Победитель: Синус

16.    Solitary  vs n0rm

Комментарий: Норм идет по элитизму.  Элитизм, господин норм, оставьте для своего Венского кружка или,  блядь, Могучей кучки, я хуй знает. Не одного  шутана про дерьмо или секс, или вон как илзян, в каждом посте хуячь про  общеизвестную лысину. Вот было бы охуенно, если бы ты показал, как могла бы выглядеть  страница в ВК солитари, если бы он писал там только правду. В общем, мог бы  постараться и сделать лучше. Ну а солитари действительно постарался, нашел  уютную ЖЖшечку, шутил, вставил фото, вышло забавно. Мне нравится. Рассказать  друзьям.

Победитель: Солитари

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ВЕРХОВНЫЕ ОЦЕНКИ

1.        Wuwku  VS  Stenateksta

Я ожидал большего от обоих. Ну раз муха слился, не буду растекаться мыслью по древу. Шишак

2.        Tokezor  vs Elitedoublen

Ну у обоих околосредний уровень, но в битве лимон против нелимона резалт очевиден . Elitedoublen 

3.        Mamatech  vs urengoy

Оба впоряде, но у урена есть мертвый репер  :NYhmm: Но маматех всех удивил и порадовал, выдержал батлуху с илитой.  Mamatech 

4.        Total  vs эклипсес.

Простите пацаны, но татол такой милый  :NYpalevojein:    Total 

5.        Megasprayed  vs a1ter

мегаспрейд чмо.    a1ter 

6.        Zavarka  vs hard1k

игра была равна, играли два говна. Zavarka 

7.        A1fik  vs gae4kaa

Мне стихи альфика не понравились, а гаечка потрудился.  gae4kaa 

8.        It_chemist  vs kakasa

Суперилитный супершутник супершуток положил болт на конкурс, я кладу болт на него  :NYvihui:    kakasa 

9.        Askme-  vs  xeveross

Выборы выборы, кандидаты пидоры  :NYopasnoste:

10.    Морф-дизайнер vs  justintimberlake

игра была равна, тайм второй, но джастин прямо выбесил меня своим творением.  Морф-дизайнер 

11.    05dota vs илюшенька

До смешных пикч я еще сомневался, после вера в опятьдоту угасла.  илюшенька 

12.    Сноб vs Kolya-noob1995

Мэтры юмора схлестнулись не на жизнь, а на смерть. Я бы выпизднул обоих.  Сноб 

13.    Dampire  vs leapharder

Dampire   

14.    Lihman vs 4xan4

еще одна битва олдфаков, один олдфак традиционно делает на отъебись.  Lihman 

15.    Алексинус vs Шизохреник

У жирного просто тотальная поебень.  Шизохреник 

16.    Solitary  vs n0rm

Зная как норм старался, смело шлю его нахуй  :NYvihui:    Solitary 

Поделиться сообщением

И НАКОНЕЦ АДЕКВАТНЫЕ ОЦЕНКИ

1. wuwku  vs stenateksta

Муха избавил от комментов, спасибо

wuwku +

2. tokezor vs elitedoublen

стенакапса, хуйня, блевал

elitedoublen +

3. mamatehc vs urengoy

Маматех порадовал работой

mamatehc +

4. total vs eclipses

нелепейший трешак против хорошей сатиры

total + 

5. megasprayed vs a1ter

без комментариев

a1ter +

6. zavarka  vs hard1kk

в сортах говн не разбираюсь, выберу кореша

zavarka +

7. alf1k vs gae4kaa

гаечка старался и его старания очень доставили

gae4kaa +

8. it_chemist vs Kakasa

на одном самомнении и чувстве охуенности далеко не уехать

Kakasa +

9. askme- vs xeveross

отличная пара, сильные работы, очень смеялся. до сих пор не могу найти фаворита  :NYsad:

10. Морф-designer vs justintimerlake

два уебана, но юзер "фуфельника" заставил мои глаза кровоточить

Морф-designer +

11. o5dota vs илюшенька

два одинаково жидко улыбающих стишка, илюша хоть не дополнял свою работу

Илюша +

12. snob vs kolya_noob1995

тоже очень сильная пара, на уровне морфа или даже выше, комиксы конева подталкивают сделать так:

snob +

13. dampire vs leapharder

фрислот же

dampire +

14. Lihman vs 4xan4

у лихмана были шутки и это хорошо

Lihman +

15. Alexinus vs LLIuzofrenik

у шизофреника вторая картинка заставила улыбнуться

LLIuzofrenik +

16. solitary vs n0rm

жж :pray:

solitary +

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

1. wuwku  vs stenateksta

wuwku

elitedoublen

3. mamatehc vs urengoy

Неожиданно для меня, да и для многих, наверное, Mamatehc в формате данного конкурса уделал Урена, при чем по честному.

mamatehc +

4. total vs eclipses

Мой голос уже ничего не решает в этой паре. Но я бы при любых раскладах поддержал бы Эклипсеса.

Эклипсес + 

5. megasprayed vs a1ter

а1ter тащит на своих плечах тему Сисек с момента её создания. Эта заслуга, как минимум, помогла ему пройти дальше в конкурсе РОФЛЕРОВ. Вот такая вот логика, пацаны.

a1ter +

6. zavarka  vs hard1kk

откровенно слабая пара. Мой голос ничего не решает, поэтому я воздержусь.

7. alf1k vs gae4kaa

А вот мне больше Альфик понравился, поэтому я за него.

alf1k +

8. it_chemist vs Kakasa

Kakasa +

9. askme- vs xeveross

Могу лишь сказать, что Аскми лошара.

xeveross +

Я хочу оградить себя от термина "фуфельник" не только в этом конкурсе, но и вообще по жизни. Да и вообще, чем дальше дойдет главный нейм пд, тем интереснее.

Морф-designer +

11. o5dota vs илюшенька

Илюша +

Снобуля против КоляНуб. Кого же выбрать? Кажется я знаю...

snob +

фрислот же

dampire +

14. Lihman vs 4xan4

Лихман было смешнее.

Lihman +

Шизохренник +

16. solitary vs n0rm

Солитари, я считаю, вообще забожил в этом раунде.

solitary +

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

1. wuwku  vs stenateksta

wuwku

elitedoublen

3. mamatehc vs urengoy

Неожиданно для меня, да и для многих, наверное, Mamatehc в формате данного конкурса уделал Урена, при чем по честному.

mamatehc +

4. total vs eclipses

Мой голос уже ничего не решает в этой паре. Но я бы при любых раскладах поддержал бы Эклипсеса.

Эклипсес + 

5. megasprayed vs a1ter

а1ter тащит на своих плечах тему Сисек с момента её создания. Эта заслуга, как минимум, помогла ему пройти дальше в конкурсе РОФЛЕРОВ. Вот такая вот логика, пацаны.

a1ter +

6. zavarka  vs hard1kk

откровенно слабая пара. Мой голос ничего не решает, поэтому я воздержусь.

7. alf1k vs gae4kaa

А вот мне больше Альфик понравился, поэтому я за него.

alf1k +

8. it_chemist vs Kakasa

Kakasa +

9. askme- vs xeveross

Могу лишь сказать, что Аскми лошара.

xeveross +

Я хочу оградить себя от термина "фуфельник" не только в этом конкурсе, но и вообще по жизни. Да и вообще, чем дальше дойдет главный нейм пд, тем интереснее.

Морф-designer +

11. o5dota vs илюшенька

Илюша +

Снобуля против КоляНуб. Кого же выбрать? Кажется я знаю...

snob +

фрислот же

dampire +

14. Lihman vs 4xan4

Лихман было смешнее.

Lihman +

Шизохренник +

16. solitary vs n0rm

Солитари, я считаю, вообще забожил в этом раунде.

solitary +

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...