Pip[z] #1 Опубликовано: 16 января 2012 Всем добрый вечер, сопливая/смешная/толерантная история одной знакомой. Давно тут студенты и школьники ничего не писали на тему пиздастрадальства, поэтому подниму тему :NYnate: Встречались 4 года, ей самой смешно, что столько выдержала Анна ну в общем это были не самые мои лучшие отношения и длились они 4 года 18:43:44 3 из которых этот человек пил а ему всего-то 22 года сейчас Саша нормально так 18:44:31 а зачем вообще такие отношения Анна я очень быстро привязываюсь к людям и к тому же я не сразу узнала, что он пьет и КАК ОН ПЬЕТ...познакомились мы чисто случайно: я ехала на встречу к подруге после работы - уставшая,замыленная 18:45:18 нужно было передать ей кое-какую информацию,кот. я раздобыла у себя в офисе а она позвала погулять со своим МЧ, я долго упиралась,но в итоге сдалась, оказалось, что ее МЧ был не один - с двоюродным младшим братом. Когда я его увидела он мне очень понравился - красивый парень Анна они проводили его на автобус и мы пошли гулять втроем, после она стала меня просить дать тому братцу мой номер,мол просил, я дала))) 18:48:05 чеез какое-то время мы встретились вчетвером - она со своим и я с братом,кот.приехал ко мне в гости эээ...вернее впятером,пр Ваню забыла))) он немного лишнего перебрал тогда, но я не стала акцентировать на этом внимание,думала,что парень смущается(он весь вечер ни слова в мою сторону не проронил) позже он пошел нас с моим братом провожать,оказалось,что мы живем рядом,через одну остановку с братцем моим он,видать договорился заранее,чтобы тот у дома нас скоропоситжно покинул))) Саша :D 18:50:53 Анна и,оставшись со мной наедине, начал изливать свои мысли и желания о длительных отношениях 18:51:05 потом мы разошлись и он еще пару романтичных смс прислал мне на ночь, я еще подумала - какой шустрый малый это было начало Саша xnj 18:52:56 что за смс Анна ну я дословно сейчас не помню...через день он со своим братом уехал в Таганрог отдыхать на неделю, а по возвращении оттуда мы снова встретились и позже я узнала о том,что,предложив перед отъездом мне серьезные отношения, он на отдыхе развлекался в машине с девицей... 18:53:53 но почему-то для меня это не послужило это первым звонком я списала все на то,что наши отношения еще никак не позиционированы и мы др.др.пока никто а дяльше я тебе расскажу,когда приеду домой,т.к. компьютер сейчас у меня заберут))) Анна Извини, приехала позже 22:25:18 дальше было всё хуже и хуже, но я постоянно находила объяснения тем или иным обидам с его стороны 22:26:02 Саша я все задаю себе один вопрос 4 года ?????????????????? Анна да.... 22:26:21 Анна как-то раз мы сидели до поздна вдвоём на берегу пруда и рассуждали о том, как будем отмечать его др - в этот день у меня должна была быть репетиция со своей группой (я раньше в группе пела, потом всё развалилось) и он должен был мне позвонить заранее и предупредить о подробностях мероприятия, чтобы я поставила в известность своих музыкантов 22:28:26 он до последнего так и не позвонил...я уехала на репетицию...а позже выяснилось, что он отмечал свой др в компании братьев-алкашей и бабников - ну и с девочками... это была первая серьёзная обида он долго извинялся...я простила - он запал мне в душу - не знаю почему Саша ты терпеливая чет или парень был слишком красивый и ты по уши влюбилась 22:29:39 Анна может потому, что слишком красиво говорил о любви ко мне 22:29:48 позже были измены по пьяной дури, некоторые из которых совершались чуть ли не у меня на глазах, обманы, предательство за предательством... я истерила, болела...потом опять же прощала Саша пиздец 22:30:58 Анна и хирела...загнивала изнутри 22:31:01 Анна я знаю 22:31:09 всё нормально)) все говорили, что я дура, я признавала, но ничего не могла с собой сделать я была над собой не властна потом он закодировался это была моя первая надежда Саша че значит закодировался 22:32:26 Анна зашился 22:32:34 от алкоголизма но спустя 4 дня после кодировки (я тогда жила у него, заболела гайморитом) я узнала, что у него уже месяц как роман в интернете... он всё отрицал и в итоге разорвал отношения, обвинив меня в недоверии и напрасных наездах сказал, что я завела наши отношения в тупик Саша бля 22:35:05 Анна я очень сильно переживала....он смотрел мне в глаза и не чувствовал своей вины за предательство 22:35:06 Саша пиздец 22:35:06 мне даже сказать нечего Анна я болела моральн 3 месяца 22:35:16 мне было п***ц херово это был самый жестокий удар ножом в спину Саша кароче ты по уши влюбилась и не хотела отпускать 22:35:40 Анна да....видимо 22:35:50 он стал мне дорог я бросала ради него всё - друзей, родных, себя он любил же только себя как только я более-менее оклималась я поставила себе целью доказать, во что бы то ни стало, что он ошибся, что он потерял слишком много мне это удалось он вернулся....только на тот момент он уже с кем-то встречался и пил...ну и отношения эти с той барышней были завязаны по пьяной дурке мы провстречались до след. его кодировки, он уехал в деревню, перед отъездом всё было шикарно, он поклялся, что всё осознал и больше не повторит тех ошибок, что совершал раньше писал мне душевные смс о том, как сильно скучает и любит Анна чем ближе подходило время к его возвращению в Москву, тем реже становились смс и суше былоих содержание 22:40:10 когда он вернулся мы практически не виделись по его инициативе даже когда я заболела он не приходил в итоге я психанула и сказала ему - прощай меня снова выставили виноватой и обставили дело так, что я сама все испортила )))))))) Саша Ань ну ты пиздец 22:42:03 Анна через 4 дня после ссоры он извинялся в аське за то, что долго меня обманывал, т.к. унего из головы не выходит один человек... 22:42:09 я опешила в очередной раз Саша ))))))))))))))))))) 22:42:19 Анна но не страдала 22:42:20 я ожесточилась, появился иммунитет я не раскисла, а наоборот - расцвела, началась новая жизнь, мне стало плевать на него, появились новые знакомства, новый роман походит месяц проходит ))) он снова объявился будто случайно))) в компании общих друзей Саша ;) 22:43:33 Анна я ноль внимания 22:43:33 потом в этот же день смс - "Сексуально выглядишь, основной инстинкт так и забурлил" просил о встрече мы увиделись ничего больше прогулялись и разошлись по домам он, видимо понял, что я не страдаю я продолжала гулять в новой компании Саша я думал, будет секс в парке :( 22:44:43 Анна где были одни парни))))))))) 22:44:49 ха-ха-ха-ха-ха секс в парке)) ну ты дал Анна он начал ревноваьб 22:45:28 писал каждый вечер и день по несколько раз я не поддавалась и через какое-то время нашего непонятного общения он заявил мне, что не может быть мне просто другом что ему больно видеть, как я уделяю внимание другим мужчинам на что я ему сказала, что меня это не касается Саша он ща не ревнует, что мы переписываемся? 22:47:05 Анна плевать 22:47:25 Саша ^_^ 22:47:28 Анна ))))) 22:47:29 Анна но позже он добился своего - мы помирились, он многого наобещал, а я опять поддалась надежде 22:48:02 сказал, что то, что он чувствует - что-то новое, раньше такого не было и теперь он точно осознал, что по-настоящему меня любит и ни одна другая не стоит даже моего мизинца))))))) наше так называемое "счастье" продлилось около полугода я снова терпела "динамо", знакомства, продолжение переписки с той, с которой был роман в инете, который по его словам давно перерос в простую дружбу, а потом началось еще и хамство и дерзость он совершенно перестал бояться меня потерять и меня как перекрыло он увидел совершенно другого человека, о знакомстве с которым я его предупреждала давно, еще в самом начала отношений, я тогда сказала - я трплю много и долго, но если моему трпению приходит конец, каждый, кто обидел - отвечает за жто он опешил от моих слов, от моего поведения, от меня, новой)) как-то так вышло. что я отмстила за все его обиды и вонзила нож в сердце)) он кажется до сих пор в шоке он утратил статус повелителя)))) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #2 16 января 2012 оп Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3 16 января 2012 угадал один из популярных http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 16 января 2012 нахуй я это прочитал :NYfffuuu: без фото нахуй такие топики не нужны братан пойми :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 16 января 2012 статус отакуна это как метка уебана :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 16 января 2012 СЛАЕР У ТЕБЯ ЛИЦО ВЕДЬ НЕКРАСИВОЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 16 января 2012 я пидар (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #13 16 января 2012 вам сюда пацаны http://vkontakte.ru/photo-24554916_275813534 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275813534 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275813534 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275813534 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275813534 Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #14 16 января 2012 ты трахнул её мамашу? :NYtrollface: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #15 16 января 2012 ах да фотку добавил Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #17 16 января 2012 прошу прощения, судари, скажите кратко, ЧТО ТАМ!? :NYpalevo: ФОТКУ ВЗГЛЯНУЛ, НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #19 16 января 2012 Баба кремень, терпеть ебаного алкаша 4 года :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 16 января 2012 смайл начал распространяться :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение