thgshka #1 Опубликовано: 17 января 2012 Какой посоветуете wifi роутер? на 2 комнаты надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2 17 января 2012 Asus WL500G v2 :NYnate: с прошивкой от олега офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 17 января 2012 купил относительно недавно (где то в районе лета) tp link wr841ND ну можно сказать наобум, почитал правда отзывы в интернетах - везде советуют, говорят ок. ну так вот, всё охуенно работает, ниразу не было никаких проблем и хуйни. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4 17 января 2012 Избавился недавно от этого вай-фая, вечные скачки скорости были, к тому же и сама скорость была очень медленной, перевёл на кабель - никаких скачков и десятикратное увеличение скорости. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 17 января 2012 а если у человека ноут\несколько ноутов? охуенно удобно наверно с кабелем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 17 января 2012 Да это я так, не про сабж вообще писал, а ассоциативное воспоминание возникло. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #7 17 января 2012 купил относительно недавно (где то в районе лета) tp link wr841ND ну можно сказать наобум, почитал правда отзывы в интернетах - везде советуют, говорят ок. ну так вот, всё охуенно работает, ниразу не было никаких проблем и хуйни. самый умный ответ) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #8 17 января 2012 Имею вифи овер 2 года. Скорость такая же, как и с кабелем. Разрывов тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9 17 января 2012 Имею вифи овер 2 года. Скорость такая же, как и с кабелем. Разрывов тоже нет ну конечно, если у тебя диал-ап какая разница 50 мбит или 100 мбит когда внешний канал 56к :NYlol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 17 января 2012 Имел дело со многими моделями, автор, какой бюджет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #11 17 января 2012 Имел дело со многими моделями, автор, какой бюджет у тебя? я думаю 2-2.5р нормальный можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 17 января 2012 Имел дело со многими моделями, автор, какой бюджет у тебя? я думаю 2-2.5р нормальный можно взять? Да, ASUS WL-500gP V2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #13 17 января 2012 Пацаны, а помогите мне с wi-fi плз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275947.0 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #14 17 января 2012 Имел дело со многими моделями, автор, какой бюджет у тебя? я думаю 2-2.5р нормальный можно взять? Да, ASUS WL-500gP V2. спасибо за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 17 января 2012 у меня tl-wr941nd prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #16 17 января 2012 вприниципе на 2 комнаты можно взять буджетный вариант, за 1к рублей изи, СМысл переплачивать? :NYdunno: у самого вай-фай уже года 4, до этого был д-линк, но появился + 1 ноут +2 телефона с постоянным коннектом и вай-фай медиа плеер, после этого вай-фай стал подтупливать, да и модем Длинковский что-то стал лагать, надавно взял 2ух канальный белкин со встроенным модемом, так достает до стоянки теперь сеть :NYxd: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17 18 января 2012 Zyxel p330w ee Юзаю проблем не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #18 18 января 2012 вот у меня dir-300 dlinka почему эта мразь после ребута отказывается раздавать интернет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #19 18 января 2012 имею dlink dir-320 подключен стационарный кабелем к нему, и два ноутбука по вифи все отлично работает еще и принтер к нему подключается и можно голых женщин аж с кухни распечатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #20 18 января 2012 Zyxel p330w ee Юзаю проблем не знаю прав,у меня такой же :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение