Mizakylt #61 17 января 2012 решено, выезжаю в скором времени. я буду где-то до половины девятого как раз блок времени кончится и поеду в общагу сижу за 138 компом если че Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 17 января 2012 может сделать так, чтобы воландеморт не мог убить гарри ночью? врятли Воландеморт же не ходит исполнителем. :NYhmm: Так что именно пруф или пиздабол Используй сеттинг. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #63 17 января 2012 может сделать так, чтобы воландеморт не мог убить гарри ночью? врятли Воландеморт же не ходит исполнителем. :NYhmm: Так что именно пруф или пиздабол Используй сеттинг. :NYdunno: пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #64 17 января 2012 решено, выезжаю в скором времени. я буду где-то до половины девятого как раз блок времени кончится и поеду в общагу сижу за 138 компом если че ну я через часик буду выезжать. сейчас же пока тока 15.04 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 17 января 2012 БЛЯ СЕТТИНГ ОХУЕННЫЙ АВТОРУ РЕСПЕКТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 17 января 2012 БЛЯ СЕТТИНГ ОХУЕННЫЙ АВТОРУ РЕСПЕКТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тут говорят что волан деморт исполнитель. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 17 января 2012 БЛЯ СЕТТИНГ ОХУЕННЫЙ АВТОРУ РЕСПЕКТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тут говорят что волан деморт исполнитель. :NYhmm: Вола Ндем Орт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 17 января 2012 БЛЯ СЕТТИНГ ОХУЕННЫЙ АВТОРУ РЕСПЕКТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тут говорят что волан деморт исполнитель. :NYhmm: Ну только когда один остаётся :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #69 17 января 2012 БЛЯ СЕТТИНГ ОХУЕННЫЙ АВТОРУ РЕСПЕКТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тут говорят что волан деморт исполнитель. :NYhmm: Ну только когда один остаётся :NY^^: укажи в описании там этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 17 января 2012 БЛЯ СЕТТИНГ ОХУЕННЫЙ АВТОРУ РЕСПЕКТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тут говорят что волан деморт исполнитель. :NYhmm: Ну только когда один остаётся :NY^^: укажи в описании там этого нет Мозга у тебя нет. А спорить пытаешься. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #72 17 января 2012 сеттинг играем, топик открепляем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #73 18 января 2012 Бузинная палочка. Пожиратели смерти во главе с лордом Волдемортом ищут третий и самый могущественный, по их мнению, дар смерти - бузинную палочку. После нахождения палочки её забирает Волдеморт, в случае его смерти она переходит Беллатрисе, в случае её смерти - Люциусу Малфою и т.д. Абилки, которые дает палочка: Волдеморту - 3 заклинания авада кедавра за ночь (3 кила). кд 1 день Беллатрисе - заклятие империо - заморозка игрока на следующий день, плюс его голоса кидаются в выбранную беллатрисой цель (сайленс + забирание голосов) Люциусу - заклятие круцио - возможность пытать цель всю ночь и узнать её роль (блок + чек). кд 1 день Драко Малфою - заклятие сектумсемпра, блок цели на ночь + у цели пропадает голос на некст день. кд 1 день Питер Петтигрю - поскольку он получает палочку последним, то от незнания что с ней делать убивает случайного мж без роли в ту ночь, когда умирает последний его подельник, после этого палочка теряется Она затеряна где-то в Хогвартсе, на одном из 8 этажей. Среди 25 локаций. Каждый пожиратель способен за ночь проверить 2 локации, волдеморт облетает 5 локаций. что думаете? если апнуть мафию таким образом? ну, на некст переигровки сеттинга :NYhmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 18 января 2012 Дать Драко доп.кил и не ебать мозг :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 19 января 2012 Даже драко умеет обращаться с палочкой. Питтигрю бездарность :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #76 19 января 2012 этого мало, надо еще мафию усилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #77 19 января 2012 этого мало, надо еще мафию усилить уменьшить количество локаций до трех, как у троицы? :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 19 января 2012 Имбовато будет для конфы мафии, которая сейчас. Чтобы добавить палочку надо будет тогда и мжам что-то изменять и нейтралам. :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #79 19 января 2012 Имбовато будет для конфы мафии, которая сейчас. Чтобы добавить палочку надо будет тогда и мжам что-то изменять и нейтралам. :NYspy: да у нас изначально шансов мало было :NYsad: а ты говоришь мж усилить у зла всегда преимущество по фильму :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #80 19 января 2012 Имбовато будет для конфы мафии, которая сейчас. Чтобы добавить палочку надо будет тогда и мжам что-то изменять и нейтралам. :NYspy: да у нас изначально шансов мало было :NYsad: а ты говоришь мж усилить у зла всегда преимущество по фильму :NYsmile: гарри поттер в конце победил всё по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение