Waro #2041 18 января 2012 как вариант фриагент блокер от мафии и блочил мана заварку очень врятли фреагент не стал бы так в панике вскрывать, он реально испугался толпы двоек за пару минут и бегом вскрывать себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2042 18 января 2012 А есть еще один вариант, Василиск этой ночью не ходил :NYdunno: даже так может быть в полне но вроде уже перевернуть нельзя :NYsad: хотя хз может быть рассклад сейчас очень даже хороший ТАБЛИЦУ ПРОЧЕКАЙ, ТОММИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2043 18 января 2012 блять читаю 99ую, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ пока думаю только то что ман ударился об клетку, мафию блочил артур с другой стороны, все подозревали в годфрее василиска хотя блять, его ж заперли мой пьянеющий мозг суаааааа :NYfffuuu: ЗАВАРЫЧ я ценю твое доверие :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2044 18 января 2012 как вариант фриагент блокер от мафии и блочил мана заварку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2045 18 января 2012 Вы все забываете что у мафии тоже есть блок. Специально сейчас сеттинг проверил. :NYdunno: Но это ничего не меняет по сути. Может я конечно что-то упустил и эта версия отметается, но если нет - странно что её не видят некоторые другие. :NY-_-: я подмечал, если ты на меня намекаешь, а ты сука на меня намекаешь Ну я особо не вчитывался и не особо на тебя. Так то я на твоей стороне. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2046 18 января 2012 как вариант фриагент блокер от мафии и блочил мана заварку тогда фриагенту жить до вскрытия блокера :NYdunno: тоже отлично <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2047 18 января 2012 значит шанс перевернуть ещё есть? а то мне не нравятся все эти фаст ночи Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2048 18 января 2012 блядь, я прочитал сеттинг, ну мафия блокнула василиска, мж блокер блокнул мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2049 18 января 2012 ЕСЛИ ФРЕАГЕНТ НЕ БЛОКЕР,ОН-"МВП" ГОДА. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2050 18 января 2012 ладно заварка заварка убить все-таки кажется, что годфрей мжара, но пользуясь его словами "выпуская его из клетки мы считает его 100% мж до лейта", а считать таковым его не хочется заварка зло это почти 100% если что фастночька в фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #2051 18 января 2012 я немного опоздала :NYsad: годфрей отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2052 18 января 2012 ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЕМУ ДРУГУ ДЕМЕНТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2053 18 января 2012 годфрей погибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2054 18 января 2012 я немного опоздала :NYsad: годфрей отпустить Верь мне, кидай в заварку. Двоечку. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2055 18 января 2012 блядь, я прочитал сеттинг, ну мафия блокнула василиска, мж блокер блокнул мафию я писал уже,это пиздец как маловероятно же как и то,что ман не ходил в эту ночь :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2056 18 января 2012 ДВОЙКИ В ЗАВАРКУ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ЧТО ТО Я ОТЛЕТАЮ ФАСТНОЧКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2057 18 января 2012 НЕ ВЫПУСКАТЬ ФРЕЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2058 18 января 2012 я немного опоздала :NYsad: годфрей отпустить хоть бы прочитала все страницы :NYsad: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2059 18 января 2012 ладно заварка заварка убить все-таки кажется, что годфрей мжара, но пользуясь его словами "выпуская его из клетки мы считает его 100% мж до лейта", а считать таковым его не хочется заварка зло это почти 100% если что фастночька в фриагента ЛААААДНО, ПОХУЙ, УГОВОРИЛИ ПАЦАНЫ :NYlol: :NYlol: ХУЙ С НИМ Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ УБИВАЮ ГОДФРЕЯ, НО ОН ВСЁ ЖЕ МЖАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #2060 18 января 2012 я немного опоздала :NYsad: годфрей отпустить Верь мне, кидай в заварку. Двоечку. :NYgeys: zawarka zawarka :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение