Seprit #2141 18 января 2012 ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ПУЛЛ ИГРОКОВ, можно прийти к выводу: Фреагент решился бы на такой мув только в конфе с Варо у тебя и алса тоже опыта игры на мафии хоть отбавляй :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2142 18 января 2012 Против годфри было все: 1. он был заблочен клеткой, не было кила от мана 2. в первый день переворачивали с него Естественно весь пул на него сагрится и убьет в клетке, да и он сам это признал Ну там пиздец, мне было бы все равно не отдефиться Но только марина утверждает, что у неё алиби, так как она отпускала мж Алиби как раз у тех, кто его выгонял и думал что он мафия/ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2143 18 января 2012 ЛИБО У МАФИЙ ПУШКА-БЛОКЕР ПОПАЛИ ОПЯТЬ ПО МАНЬЯКУ ЛИБО АЙСАЙЗ В КЛЕТКЕ - ДЕМЕТРОН Ваши мысли? как он может быть дементором, он ведь сосал душу :NYpalevo: уже две ночи прошло если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2144 18 января 2012 как вам описание ночей? продолжать в том же духе? больше эпика, бро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2145 18 января 2012 Почему убили мура? Потому что он дал намек что он настоящий блокер. :NYhmm: Давай подумаем логически. Это твоё утверждение подразумевает что фриагнет не настоящий блокер. Значит мафия и вскрылся. Значит что его жизнь зависит от настоящего блокера. Значит как только умрёт блокер - умрёт и фриагент. Зачем мафии тогда убивать блокера? потому чт оон реддл и василиск переебал ему 2 жизни? А при вскрытии блокера он забирает его с собой :NYhmm: Бред. Переделать. Перечитать всё заново, найти ошибки и заново сдать на проверку. Сроки до завтра. Такие как вы только позорят нашу школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2146 18 января 2012 да я же одна из немногих,кто был за освобождение мирного годфри я не могу быть мафией :NYlol: Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2147 18 января 2012 я что-то не понимаю нахуя блочить и килять одного и того же? айсайс или дементор или дементора заблочили или он попал в пивза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2148 18 января 2012 ЛИБО У МАФИЙ ПУШКА-БЛОКЕР ПОПАЛИ ОПЯТЬ ПО МАНЬЯКУ ЛИБО АЙСАЙЗ В КЛЕТКЕ - ДЕМЕТРОН Ваши мысли? как он может быть дементором, он ведь сосал душу :NYpalevo: уже две ночи прошло если че БЛЯТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2149 18 января 2012 ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ПУЛЛ ИГРОКОВ, можно прийти к выводу: Фреагент решился бы на такой мув только в конфе с Варо у тебя и алса тоже опыта игры на мафии хоть отбавляй :NYsmile: Мои руки чисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2150 18 января 2012 Сливаем тян Сеприта. Это было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2151 18 января 2012 бля ребят , извините там если веду себя как уебок короче я веду себя так потому что 0не знаю как вести себя по другому :NYdunno: сиди тихо,как я, и никто не узнает,что ты мафия :NYsmile: а я сразу говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2152 18 января 2012 пока верю только джексону, фреагенту и как ни странно меганфокс семеныч приобретает мафиозную окраску, с радостью переверну на него - почему не знаю, чуйка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #2153 18 января 2012 думала написать так : замечала много раз, что таким стадом сливали годфри, зачастую когда он был, поэтому кинула не за толпой :NYnate: и тут мне чутье подсказало,что я поступила верно, ибо он оказался мж, и чутье меня не подвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2154 18 января 2012 да я же одна из немногих,кто был за освобождение мирного годфри я не могу быть мафией вот он и твой прокол, я ждал этого поста Марина вас легко ввести в заблуждение. или же вы просто мафия,как я раньше и говорила :NYnate: ну это уже слишком. это действительно прокол на проколе марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2155 18 января 2012 Почему убили мура? Потому что он дал намек что он настоящий блокер. :NYhmm: Давай подумаем логически. Это твоё утверждение подразумевает что фриагнет не настоящий блокер. Значит мафия и вскрылся. Значит что его жизнь зависит от настоящего блокера. Значит как только умрёт блокер - умрёт и фриагент. Зачем мафии тогда убивать блокера? потому чт оон реддл и василиск переебал ему 2 жизни? А при вскрытии блокера он забирает его с собой :NYhmm: Бред. Переделать. Перечитать всё заново, найти ошибки и заново сдать на проверку. Сроки до завтра. Такие как вы только позорят нашу школу. ах да, инфы о кристражах нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #2156 18 января 2012 бля ребят , извините там если веду себя как уебок короче я веду себя так потому что 0не знаю как вести себя по другому :NYdunno: сиди тихо,как я, и никто не узнает,что ты мафия :NYsmile: а я сразу говорил ты всеравно потом опозоришься :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 18 января 2012 думала написать так : замечала много раз, что таким стадом сливали годфри, зачастую когда он был, поэтому кинула не за толпой :NYnate: и тут мне чутье подсказало,что я поступила верно, ибо он оказался мж, и чутье меня не подвело. не верю :NYsad: твой ход за отпустить в нынешних реалиях кажется больше как преднамеренная попытка для алиби, нежели как искренний порыв спасения мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2158 18 января 2012 ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ПУЛЛ ИГРОКОВ, можно прийти к выводу: Фреагент решился бы на такой мув только в конфе с Варо у тебя и алса тоже опыта игры на мафии хоть отбавляй :NYsmile: Это Варо у нас супер мувер, а я слишком глуп на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2159 18 января 2012 Да какое чутье, там все улики на Годфри указывали, отпустить его мог, только неопытный маф. Ты подходишь на эту роль стопроцентово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2160 18 января 2012 Фенфир сверхактивен :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение