Seprit #2241 18 января 2012 марина пишет всякую чушь про мафию и тд. или ловит лулзы потому что ей скучно на мж или она не аккуратно играет на мафии кинуть в годфри отпустить это в её жизненом стиле, ибо она сама меня часто обвиняла следя за моей игрой что я кидал вслед за стадом, и сейчас сделал всё наоборот Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2242 18 января 2012 предержите коней хлопцы, не стоит принимать не обдуманных решений. У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ВАРО ВОТ СКАЖИ ТЫ ПАНДАР ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 18 января 2012 вопрос к ведущему: это точно записка от пивза? не мог такую записку анонимно послать маф? например что бы задефать марину? мне ведущий записку передал я не знаю пивза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2244 18 января 2012 Пивз кстати мог бы творить лютый рандом, но раз семеныч сдался то докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2245 18 января 2012 предержите коней хлопцы, не стоит принимать не обдуманных решений. У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ВАРО ВОТ СКАЖИ ТЫ ПАНДАР ИЛИ НЕТ? да я пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2246 18 января 2012 вопрос к ведущему: это точно записка от пивза? не мог такую записку анонимно послать маф? например что бы задефать марину? записку может отправлять только пивз и то через ведущего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2247 18 января 2012 семеныч семеныч убить вовремя я дочитал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #2248 18 января 2012 Мизакульт совсем долбоёб? Я не первокурсник, а профессор Мориарти. Тупой еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2249 18 января 2012 Мизакульт совсем долбоёб? Я не первокурсник, а профессор Мориарти. Тупой еблан. :NYpray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2251 18 января 2012 Семен ЗА 1 ДЕНь ЗАКОНЧИМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2252 18 января 2012 предержите коней хлопцы, не стоит принимать не обдуманных решений. У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ВАРО ВОТ СКАЖИ ТЫ ПАНДАР ИЛИ НЕТ? да я пандар. ВАРО СПАСЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2254 18 января 2012 Завёл новый ак по 2 причинам: 1 хотел отыграть в другом стиле и с ролплеем, но не хотел что бы до меня доёбывались пандар играет не как пандар. 2 ультиматум семёныча, я хотел играть с ним, ведь он норм такой :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2255 18 января 2012 теперь наблюдаем за голосами самый вялый - варо почему однушка? или предварительный был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2256 18 января 2012 а мне кажется что окрошка тоже муфло вы видели доброс его в марину ? они в конфе поняли что она зашкварилась плотненько и решили ее уже слить я бы если марина муфло ебанул окрошку марина марина а вот твой голос выглядит совсем иначе! и если марина мафия ты так ОХ НИХУЯ! Я ВСЁ ПРОЧИТАЛ ! ебашим окрошку! хороший план, жаль хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2257 18 января 2012 Мизакульт совсем долбоёб? Я не первокурсник, а профессор Мориарти. Тупой еблан. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2258 18 января 2012 теперь наблюдаем за голосами самый вялый - варо почему однушка? или предварительный был уже? :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2259 18 января 2012 предержите коней хлопцы, не стоит принимать не обдуманных решений. У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ВАРО ВОТ СКАЖИ ТЫ ПАНДАР ИЛИ НЕТ? да я пандар. ВАРО СПАСЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ. ВАРО МАФИЯ ПОЦАНЫ, КАК И ИНСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 18 января 2012 теперь наблюдаем за голосами самый вялый - варо почему однушка? или предварительный был уже? :NYavtorklif: я даже ночи не читал расскажи в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение