insto #2321 18 января 2012 Чё-то верю айсайю :NYhmm: или не верю :NYhmm: даже не знаю, что делать с ним А НАХУЙ ТЫ КРАСНЫМ ПИШЕШЬ ? Я ТОЛЬКО ЧТО ЧУТЬ НЕ НАПИСАЛ В ОБСУЖДЕНИЕ ПИДАР DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2322 18 января 2012 Отошел после ночи, что тут уже случилось? в семеныча двойка айса убить быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2324 18 января 2012 Чё-то верю айсайю :NYhmm: или не верю :NYhmm: даже не знаю, что делать с ним забирай с собой ты для меня любимая цель :NYgeys: это будет тебе за двоечку на третий день в черепахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2325 18 января 2012 Семёныч кинь тот пост где ты меня обвиняешь в терпильстве я хочу узнать каких мж ты ещё обвиняешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2326 18 января 2012 КСТАТИ ПРО ФУТБОЛ ПОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2327 18 января 2012 Чё-то верю айсайю :NYhmm: или не верю :NYhmm: даже не знаю, что делать с ним если не заберешь Варо за собой я буду считать это за левелинг я пандара забираю если уж я не буду играть, то и он тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2328 18 января 2012 Отошел после ночи, что тут уже случилось? Расслабся Ща новая будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2329 18 января 2012 Парни я футбич смотреть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #2330 18 января 2012 Чё-то верю айсайю :NYhmm: или не верю :NYhmm: даже не знаю, что делать с ним ты что реально маф? а я тебе доверяла еще :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2331 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2334 18 января 2012 Чё-то верю айсайю :NYhmm: или не верю :NYhmm: даже не знаю, что делать с ним забирай с собой ты для меня любимая цель :NYgeys: это будет тебе за двоечку на третий день в черепахах ВСЕ ВИДАЛИ ЭТОТ ЛЕВЕЛИНГ НА ВАРО ПАЦАНЫ? НУЖНО СРАВНЕНИЕ ВАРО ЭТОЙ НОЧЬЮ И ЗАПИСОЧКУ НАНИКУ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2335 18 января 2012 Чё-то верю айсайю :NYhmm: или не верю :NYhmm: даже не знаю, что делать с ним если не заберешь Варо за собой я буду считать это за левелинг ну пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА У НАС 100% МАФИЯ ТЫ ТОПИК ЧИТАЛА? ПОСЛЕДНИЕ 5 СТРАНИЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2337 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА бабский язык ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2338 18 января 2012 Семёныч кинь тот пост где ты меня обвиняешь в терпильстве я хочу узнать каких мж ты ещё обвиняешь а вот давай ты не будешь выебываться сам знаешь почему или подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2339 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА А знаете как это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2340 18 января 2012 стигма вялый кстати я его заимел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение