Fenfir #2421 18 января 2012 Я дементор буду за вас ебашить мж вы мои золотые :NYgeys: чо ты пиздишь :NYlol: Не болел бы за Барсу не умер бы этой ночью Тоесть его ты убил, а меня оставил? :NYgeys: Ну мы то завсегдатаи спорт раздела :NYgeys:, а дуда я там не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2423 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2424 18 января 2012 Я вскрываюсь за три ночи чекнул динкелана, варо и марину все мирные :NYnate: ну про меня и так все знали, мне кажется :NYdunno: хотел агитировать сейчас :NYsad: Сеприт ок :палец вверх: Но чето на мж вам везло :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2425 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: А Я ТАКАААЯ ПЬЯЯЯНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2426 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: иди уже проспись, пьянь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2427 18 января 2012 бтв, мне пивз тоже личку прислал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2428 18 января 2012 бтв, мне пивз тоже личку прислал :NYrickroll: ну и давай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2429 18 января 2012 ок вскрываюсь я пивз мойду почитаю резалты и скажу кого сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2430 18 января 2012 бтв, мне пивз тоже личку прислал :NYrickroll: ну и давай а ты мне чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2431 18 января 2012 короче советуюсь ознакомиться с этим списком Небольшая аналитика по первому дню по тем, кто мне больше всего запомнился Сеприт - сильно терпит, но при этом не выражает похуистичность. Думаю, с ролькой Динкелан - о нем я уже писал, похож на костухх в игре Готема. Пишет одну воду в топан. Думаю, мафия МеганФокс - не очень мне понравилось, как он добросил. Думаю, мафиозная жилка в нем есть, учитывая то, как ему везет на гсч :NYsad: Алешкафортуна - ебу кто это такой, ролплеит, может за этим ролплеем и скрывается какой-то нейтрал :NYyes: Айсай - отыгрывает иннактивную мафию, насколько я помню, всегда так играет независимо от роли Алексинус - в этой игре терпит, даже не терпел так, когда играл на активе мж. Думаю, мафия/маньяк Хавк - активизировался как-то в этой игре, похож на годфрея из прошлой игры, не хватает иронических стен Наникуй - 100% с ролькой. С хорошей или плохой я еще не понял Варо - почти уверен, сейчас он мафия. В прошлой игре совсем не так играл думаю многие из него точно не мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2432 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: А Я ТАКАААЯ ПЬЯЯЯНАЯ блин я за мж честно( НАПОЛОВИНУ ВСКРЫВАЮСЬ парни, я правда не вру :NYpalevo: :NYcry: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2433 18 января 2012 ок вскрываюсь я пивз мойду почитаю резалты и скажу кого сравнивал пиздит :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2434 18 января 2012 короче советуюсь ознакомиться с этим списком Небольшая аналитика по первому дню по тем, кто мне больше всего запомнился Сеприт - сильно терпит, но при этом не выражает похуистичность. Думаю, с ролькой Динкелан - о нем я уже писал, похож на костухх в игре Готема. Пишет одну воду в топан. Думаю, мафия МеганФокс - не очень мне понравилось, как он добросил. Думаю, мафиозная жилка в нем есть, учитывая то, как ему везет на гсч :NYsad: Алешкафортуна - ебу кто это такой, ролплеит, может за этим ролплеем и скрывается какой-то нейтрал :NYyes: Айсай - отыгрывает иннактивную мафию, насколько я помню, всегда так играет независимо от роли Алексинус - в этой игре терпит, даже не терпел так, когда играл на активе мж. Думаю, мафия/маньяк Хавк - активизировался как-то в этой игре, похож на годфрея из прошлой игры, не хватает иронических стен Наникуй - 100% с ролькой. С хорошей или плохой я еще не понял Варо - почти уверен, сейчас он мафия. В прошлой игре совсем не так играл думаю многие из него точно не мафия ну тут ты и хавк выделены жирным и не как мж :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2435 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: А Я ТАКАААЯ ПЬЯЯЯНАЯ блин я за мж честно( НАПОЛОВИНУ ВСКРЫВАЮСЬ парни, я правда не вру :NYpalevo: :NYcry: я знал, что ты нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2436 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: А Я ТАКАААЯ ПЬЯЯЯНАЯ блин я за мж честно( НАПОЛОВИНУ ВСКРЫВАЮСЬ парни, я правда не вру :NYpalevo: :NYcry: бля молчи я уже понял кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2437 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: А Я ТАКАААЯ ПЬЯЯЯНАЯ блин я за мж честно( НАПОЛОВИНУ ВСКРЫВАЮСЬ парни, я правда не вру :NYpalevo: :NYcry: наполовину - это по пояс ждем или не верим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: А Я ТАКАААЯ ПЬЯЯЯНАЯ блин я за мж честно( НАПОЛОВИНУ ВСКРЫВАЮСЬ парни, я правда не вру :NYpalevo: :NYcry: наполовину - это по пояс ждем или не верим :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2439 18 января 2012 лицевая сторона, верх или низ - не важно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2440 18 января 2012 Хорошая новость для меня. Пойду спать на этой ноте :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение