Seprit #2441 18 января 2012 БЛЯТЬ, НЕ ВОПСРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ ПОЖ МНЕ ПРАВДА ОБИДНО ЧТО В ПЕРВВУЮ МАФИЮ Я ПЬЯНАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYcry: хотела поиграть в мафию с осени, а тут такое :NYcry: :NYcry: :NYcry: А Я ТАКАААЯ ПЬЯЯЯНАЯ блин я за мж честно( НАПОЛОВИНУ ВСКРЫВАЮСЬ парни, я правда не вру :NYpalevo: :NYcry: наполовину - это по пояс ждем или не верим :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: без фото не разобраться :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2442 18 января 2012 Хорошая новость для меня. Пойду спать на этой ноте :NYrickroll: да блять он лжевскрылся чтоб девушку задефить а твое поведение странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2443 18 января 2012 да бля, если честно, то активки мафии НУ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ пизд ничего нет еще 2 ебанутых нейтрала против нас воще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2444 18 января 2012 Хорошая новость для меня. Пойду спать на этой ноте :NYrickroll: да блять он лжевскрылся чтоб девушку задефить а твое поведение странно видимо он по жизни странно играет :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2445 18 января 2012 да идите вы нахир, вы пьяным не верите, которые честные, о чем речь ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ВСЕ ДЕЛА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2446 18 января 2012 да бля, если честно, то активки мафии НУ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ пизд ничего нет еще 2 ебанутых нейтрала против нас воще пиздец первый был за вас :NYnate: имею инсайды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2447 18 января 2012 да идите вы нахир, вы пьяным не верите, которые честные, о чем речь ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ВСЕ ДЕЛА да все окичи! просто ты зря свою роль спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2448 18 января 2012 Я вообще собирался победить, но мафиози как лохи поотдавались :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2449 18 января 2012 Я вообще собирался победить, но мафиози как лохи поотдавались :NYavtorklif: ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2450 18 января 2012 да идите вы нахир, вы пьяным не верите, которые честные, о чем речь ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ВСЕ ДЕЛА да все окичи! просто ты зря свою роль спалила а ты зря уже второй раз на этом акцентируешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 18 января 2012 да идите вы нахир, вы пьяным не верите, которые честные, о чем речь ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ВСЕ ДЕЛА да все окичи! просто ты зря свою роль спалила а ты зря уже второй раз на этом акцентируешь лол тут поверь, у мафии есть куда более годные кандидаты я 2-ух активов вижу и это не читая половины топика а сливать её не будут, ведь она за мж плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2453 18 января 2012 да какую роль бля?, я тут для вас редакчу как могу блять........... пытаюсь хоть писать адекватно :NYfffuuu: итак голоса мои летят вразнаброс ы :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2454 18 января 2012 в игре 7 мж без роли, 6 актив мж (троица + активы), 2 мафии, 2 маньяка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 18 января 2012 да какую роль бля?, я тут для вас редакчу как могу блять........... пытаюсь хоть писать адекватно :NYfffuuu: итак голоса мои летят вразнаброс ы иди спи :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2456 18 января 2012 Seprit - поттер dinkelan - мж waro - мж ALS - мж Aleshkafortuna777 - дамблдор ЖУМОНГ - пивз за мж? RedBedHorse - инактивный хуй NaniQue - мж Marina_oR1ver - мж Fenfir - дементор? отделяем от списка прочеканых/вскрывшихся Fiend.Jackson - почти уверен что мж MeganFox - почти уверен, что мж Yukinari - играет адекватно, но с большим интересом чем раньше, надеюсь кто-то из конфы пиздюков OKPOLLIKA - мог быть нейтралом, врятли мафия тут две мафии из трех st1gma wizard XaBK mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2457 18 января 2012 варо поверил сеприту и фенфиру эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2458 18 января 2012 варо поверил сеприту и фенфиру эпик а почему нет? уже вскрылся бы кто-нить из тройки если бы сеприт наврал :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2459 18 января 2012 варо поверил сеприту и фенфиру эпик а почему нет? уже вскрылся бы кто-нить из тройки если бы сеприт наврал :NYavtorklif: Хорошая новость для меня. Пойду спать на этой ноте :NYrickroll: да блять он лжевскрылся чтоб девушку задефить а твое поведение странно видимо он по жизни странно играет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2460 18 января 2012 в игре 7 мж без роли, 6 актив мж (троица + активы), 2 мафии, 2 маньяка Василиск мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение