Lionell #401 17 января 2012 Нани, а почему ты дефиш и как то выгораживаешь годфри ? вот этот парень мж, по одному сказать могу запомните стиль в котором я сейчас играю , потому что играю на мж Вот этот пацан метит на второе появление в зале славы :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #402 17 января 2012 семеныч тоже грязный я снова поменял стиль игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #404 17 января 2012 мурр или костя наши цели на сегодня! мурра сливать - моветон леша или костя - модно, молодежно, задорно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #405 17 января 2012 семеныч тоже грязный я снова поменял стиль игры? в сравнении с прошлыми играми ты вялый пока ниче сказать не могу, но это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #406 17 января 2012 Нани, а почему ты дефиш и как то выгораживаешь годфри ? вот этот парень мж, по одному сказать могу запомните стиль в котором я сейчас играю , потому что играю на мж Вот этот пацан метит на второе появление в зале славы :NYlol: лионель-фанбойчик мне аж завидно, что не мой :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #408 17 января 2012 алешкафортуна это фейк? мне в кажом треше видится зондер-камнезуб :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #409 17 января 2012 Я только что вернулся в преподавательскую. Кто-нибудь может объяснить, куда пропала моя записная книжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #410 17 января 2012 тоже интересует ху из алешафортуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #411 17 января 2012 ситуация в топике слишком туманная :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #412 17 января 2012 семеныч тоже грязный я снова поменял стиль игры? в сравнении с прошлыми играми ты вялый пока ниче сказать не могу, но это странно все зависит от настроения когда оно у меня хорошее я пощу много и всякое а сейчас пощу мало можно догадаться почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 17 января 2012 мурр или костя наши цели на сегодня! мурра сливать - моветон леша или костя - модно, молодежно, задорно сливать мафию - моветон? ????? ???? ??? ?? ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #414 17 января 2012 ой себя вместо семеныча заквотил ты еще даже ни кого не подозревал, а все твои посты в стиле костахх в игре Готем годфри научил иронизировать? :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #415 17 января 2012 семеныч тоже грязный я снова поменял стиль игры? в сравнении с прошлыми играми ты вялый пока ниче сказать не могу, но это странно все зависит от настроения когда оно у меня хорошее я пощу много и всякое а сейчас пощу мало можно догадаться почему ПОТОМУ ЧТО НА ТВОЕГО КОРЕША ХАВКАНЫЧА БОЧКУ КАТЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #416 17 января 2012 сегодня - завтра попытаюсь сделать лучший мем за всю историю мафии DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #417 17 января 2012 ой себя вместо семеныча заквотил ты еще даже ни кого не подозревал, а все твои посты в стиле костахх в игре Готем годфри научил иронизировать? :NYsmile: еще раз, чему годфри научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 17 января 2012 сегодня - завтра попытаюсь сделать лучший мем за всю историю мафии уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #419 17 января 2012 Нани, а почему ты дефиш и как то выгораживаешь годфри ? вот этот парень мж, по одному сказать могу запомните стиль в котором я сейчас играю , потому что играю на мж Вот этот пацан метит на второе появление в зале славы :NYlol: лионель-фанбойчик мне аж завидно, что не мой :NYsmile: я за ЖУМОНГ болею :NYnono: и не как дуд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #420 17 января 2012 ой себя вместо семеныча заквотил ты еще даже ни кого не подозревал, а все твои посты в стиле костахх в игре Готем годфри научил иронизировать? :NYsmile: это не ирония посты свои почитай, сам все поймешь, бля буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение