insto #441 17 января 2012 пиздец хочу в конфу к варо или лигу опыта все таки набраться :NYdunno: я просто еще не сильно научился выявлять мафию а вот эти ребята , ну еще алс кстати , вот мои лучший семеныч тоже не плох ,но что то перестал радовать Когда алс выявлял мафию? Он сам муфлон по кд я написал что хочу в конфу к ним :NYrickroll: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #442 17 января 2012 пиздец хочу в конфу к варо или лигу опыта все таки набраться :NYdunno: я просто еще не сильно научился выявлять мафию а вот эти ребята , ну еще алс кстати , вот мои лучший семеныч тоже не плох ,но что то перестал радовать Когда алс выявлял мафию? Он сам муфлон по кд ну в конфу добавили, он раз и всех вычислил элитные шутки :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #443 17 января 2012 пиздец хочу в конфу к варо или лигу опыта все таки набраться :NYdunno: я просто еще не сильно научился выявлять мафию а вот эти ребята , ну еще алс кстати , вот мои лучший семеныч тоже не плох ,но что то перестал радовать В каждой игре свой король, и Варо с Лигом могут назвать 0 мафий за всю игру. Я тоже божил пару раз :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #444 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 17 января 2012 варо палится на мафии все 3 раза вычислял его на 1-2 день вот лиг норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #446 17 января 2012 пиздец хочу в конфу к варо или лигу опыта все таки набраться :NYdunno: я просто еще не сильно научился выявлять мафию а вот эти ребята , ну еще алс кстати , вот мои лучший семеныч тоже не плох ,но что то перестал радовать В каждой игре свой король, и Варо с Лигом могут назвать 0 мафий за всю игру. Я тоже божил пару раз :NYbuba: Я даже боюсь вспомнить те игры. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #447 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: он мой пиар-менеджер скоро я выпускаю книгу , мафия глазами короля :NYbuba: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #448 17 января 2012 мне алс нрависа, но ничего сверхъестественного, мы из-за него в одной игре не убили свидетеля мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #449 17 января 2012 Почему этот странный господин в шляпе, непонятно откуда появившийся в нашей школе, называет меня мафией? Ещё одна загадка, как и исчезновение моей записной книжки. сука это я её взял, подтереться было не чем. ок? Думаю, из этого можно сделать очевидный вывод, что вы обосрались. Кстати, книжку я нашёл. Она была во внутреннем кармане моего пальто. Можете не беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #450 17 января 2012 никого я вычислять не умею :NYdunno: блочатся всякие члобеки обычно удачно и всё :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 17 января 2012 стигма слишком долго в шапке висит :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #452 17 января 2012 пиздец хочу в конфу к варо или лигу опыта все таки набраться :NYdunno: я просто еще не сильно научился выявлять мафию а вот эти ребята , ну еще алс кстати , вот мои лучший семеныч тоже не плох ,но что то перестал радовать Когда алс выявлял мафию? Он сам муфлон по кд А юкинари то резко эфолюционировал. Ну и так, к слову, было несколько игр с двумя конфами. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 17 января 2012 варо палится на мафии все 3 раза вычислял его на 1-2 день вот лиг норма все наоборот :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #454 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: он мой пиар-менеджер скоро я выпускаю книгу , мафия глазами короля :NYbuba: решил мое творение переиздать? встретимся в суде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 17 января 2012 варо палится на мафии все 3 раза вычислял его на 1-2 день вот лиг норма все наоборот :NYsmile: а на самом деле самый пиздатый мафиоз, который за свои игры видел - бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #456 17 января 2012 варо палится на мафии все 3 раза вычислял его на 1-2 день вот лиг норма все наоборот :NYsmile: соглашусь пожалуй бтв просто подозревать это еще не значит, что ты его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #457 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: он мой пиар-менеджер скоро я выпускаю книгу , мафия глазами короля :NYbuba: решил мое творение переиздать? встретимся в суде Я - АВТОР ЛУЧШЕЙ АНАЛИТИКИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ А ТЫ , ЖАЛКИЙ ЩЕНОК , БУДЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ 7 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #458 17 января 2012 мне алс нрависа, но ничего сверхъестественного, мы из-за него в одной игре не убили свидетеля мжей Я и так вам чек отдал, вы потратили его на лионеля. А убивать лига в первую ночь - это стрёмно. :NYginsgnil: Зато потом лиг сказал что меня вообще убивать за это ночью не будет, на любой роли. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #459 17 января 2012 стигма слишком долго в шапке висит :NY^^: это его 1 игра...читает,не знает что писать) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #460 17 января 2012 стигма слишком долго в шапке висит :NY^^: это его 1 игра...читает,не знает что писать) не 1 вроде :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение