Fenfir #1061 18 января 2012 На мане никак нельзя запороть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1062 18 января 2012 У всех любимая роль - ман. :NYdunno: Даже у меня. Хотя по сути ниразу не был на мане... Сэйм, хотя в ласт игре, меня все окрестили маном таки :NYpalevojein: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1063 18 января 2012 На мане никак нельзя запороть игру Да лол, играть на мане сплошная веселуха, судя по всему. Но можно и ханом соло отыграть маньяка Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1064 18 января 2012 Хан соло и есть маньяк. Только побеждает он вместе с мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1065 18 января 2012 Заварка бтв если бы не умер в прошлой игре, микеланджелло бы успел то замочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1066 18 января 2012 Да он бы там половину мж активов повырезал, даже писал нам об этом. А всякие инсто говорили что "Печаль, леонардо умер..." Да мафия им жизни тогда поспасала. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1067 18 января 2012 Да жаль, что погубили заварку, иначе выиграли бы в разы быстрее! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1068 18 января 2012 чекаемые маны дерьмецо лучше уж хан соло слейте бтв уже кого-нибудь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1069 18 января 2012 Я никогда не сомневался в одаренности заварки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1070 18 января 2012 пасаны стоит читать последние 10 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1071 18 января 2012 пасаны стоит читать последние 10 страниц? NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1072 18 января 2012 а почему не кто не бросает голоса в мистера поттера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1073 18 января 2012 НАФЛУДИЛИ ОХУЕТЬ Я ЗАСТАВЛЮ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАТЬ СВОЕГО ЭЛЬФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1074 18 января 2012 НАФЛУДИЛИ ОХУЕТЬ Я ЗАСТАВЛЮ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАТЬ СВОЕГО ЭЛЬФА привет музыкальный маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1075 18 января 2012 поставила себе цель после экзамена прочитать блестящее исполнение семеныча на фениксе :NYvau: спасибо :NY^^: :NY^^: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1076 18 января 2012 Вот окрошка висит в теме. Как вы думаете, он повисит ещё немного и просто уйдёт, или что-нибудь напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1077 18 января 2012 Вот окрошка висит в теме. Как вы думаете, он повисит ещё немного и просто уйдёт, или что-нибудь напишет? не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1078 18 января 2012 Значит тему не перечитывает, просто сидит и наблюдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1079 18 января 2012 НАФЛУДИЛИ ОХУЕТЬ Я ЗАСТАВЛЮ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАТЬ СВОЕГО ЭЛЬФА привет музыкальный маг НУ ПРИВЕТ, ВАНЭС, ПОЛЬСКИЙ ИЛЛЮЗИОНИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1080 18 января 2012 Значит тему не перечитывает, просто сидит и наблюдает. как раз читал что пропустил за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение