Yukinari #1361 18 января 2012 ДжастЖека не понимаю какого хуя все игнорируют двойку третьим постом в топане :NYfie: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1362 18 января 2012 а,блять уже на синусе второй :NYsad: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1363 18 января 2012 ДжастЖека не понимаю какого хуя все игнорируют двойку третьим постом в топане :NYfie: джаст жека первопроходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1364 18 января 2012 ДжастЖека не понимаю какого хуя все игнорируют двойку третьим постом в топане :NYfie: джаст жека первопроходец это слишком неадекватно даже для первого дня Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1365 18 января 2012 причём тут грубость. это пд, как будто-бы не привык просто ты зафейлил, а теперь пытаешься плавно сьехать с темы ты мне стал напоминать войда ты играешь в какую-то свою игру для аутиста я просто высказал, почему считаю тебя мафией, я и до сих пор тебя так считаю но тебе же похуй, ты лучше спросишь не уебок ли я Я написал трёх личностей которых я подозреваю Написал почему меня не было целый день а ты считаешь меня мафией из-за этого? друг ты просто приобрел билет в бассейн и теперь боишься всем в этом признаться :NYavtorklif: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1366 18 января 2012 кстати сейчас вот читаю топан и паралельно пересмариваю гп, вообще найс :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1368 18 января 2012 ещё бы ролплеили бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 18 января 2012 алешка, юкинари, фенфир, коста, семеныч - не нравятся аналитику по первому дню писать не буду ай да жумонг,ай да молодец докидывай в косту! голоса первой ночи я слила, щас бы не кидала в синуса :NYhmm: хотя я согласна с визардом, заебал пытаться пиздеть высоким слогом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1370 18 января 2012 Я ВЫЙГРАЛ ЦМ МОД НА АЙСИКУПЕ гл мне , только начал ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1371 18 января 2012 ты чего,это же дня него как нож в сердце :NYhuyase: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1372 18 января 2012 не жалко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1373 18 января 2012 пацаны я тут, но бож дел хоть отбавляй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1374 18 января 2012 причём тут грубость. это пд, как будто-бы не привык просто ты зафейлил, а теперь пытаешься плавно сьехать с темы ты мне стал напоминать войда ты играешь в какую-то свою игру для аутиста я просто высказал, почему считаю тебя мафией, я и до сих пор тебя так считаю но тебе же похуй, ты лучше спросишь не уебок ли я Я написал трёх личностей которых я подозреваю Написал почему меня не было целый день а ты считаешь меня мафией из-за этого? друг ты просто приобрел билет в бассейн и теперь боишься всем в этом признаться :NYavtorklif: но а я написал, что я тебя подозреваю, и еще я почти уверен, что ты с ролькой и еще я почти уверен, что ты играешь на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1375 18 января 2012 Синус Синус Сразу видно, читал топан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #1376 18 января 2012 кто кто, но сеприт уж точно не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1377 18 января 2012 меган фриагент со вчерашнего дня не нравятся, мби синус с ними сеприт расстраивает, до этого не видел, чтобы он матерился годфри, решил затерпеть по-жесткому коста, как и жумонг ищут нейтрала - сами нейтралы ну еще парочка человек с рольками, называть не буду мби актив мж это чо?!?!?!? бля ребят , извините там если веду себя как уебок короче я веду себя так потому что 0не знаю как вести себя по другому :NYdunno: сиди тихо,как я, и никто не узнает,что ты мафия :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1378 18 января 2012 причём тут грубость. это пд, как будто-бы не привык просто ты зафейлил, а теперь пытаешься плавно сьехать с темы ты мне стал напоминать войда ты играешь в какую-то свою игру для аутиста я просто высказал, почему считаю тебя мафией, я и до сих пор тебя так считаю но тебе же похуй, ты лучше спросишь не уебок ли я Я написал трёх личностей которых я подозреваю Написал почему меня не было целый день а ты считаешь меня мафией из-за этого? друг ты просто приобрел билет в бассейн и теперь боишься всем в этом признаться :NYavtorklif: но а я написал, что я тебя подозреваю, и еще я почти уверен, что ты с ролькой и еще я почти уверен, что ты играешь на маньяке помнишь мою прошлую игру на маньяке? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1379 18 января 2012 Ебать у меня разрыв жопы, Фенфир еще более конченный уебан чем я думал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1380 18 января 2012 я приехал домой с гулянки, пошел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение