Seprit #1381 18 января 2012 меган фриагент со вчерашнего дня не нравятся, мби синус с ними сеприт расстраивает, до этого не видел, чтобы он матерился годфри, решил затерпеть по-жесткому коста, как и жумонг ищут нейтрала - сами нейтралы ну еще парочка человек с рольками, называть не буду мби актив мж это чо?!?!?!? бля ребят , извините там если веду себя как уебок короче я веду себя так потому что 0не знаю как вести себя по другому :NYdunno: сиди тихо,как я, и никто не узнает,что ты мафия :NYsmile: просто Семёныч хуйню написал, и не хочет это признавать. бесит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1382 18 января 2012 Дюд, с чего ты взял, что я ищу нейтралов оО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1383 18 января 2012 Семеныч долбоеба исполняет какого то, го его уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1384 18 января 2012 кто кто, но сеприт уж точно не маньяк ты, наверное, пропустила ту игру, там где сеприт играл на маньяке и моя конфа его в первую же ночь и прибила :NY^^: И, как я помню, он сразу же предложил нам координировать действия топана, старался быть полезным для мж, вот и сейчас. Только его второй пост в топане, он уже начал кого-то вычислять на мж/активах мж/мафии он играет по другому (об его стиле игры я уже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1385 18 января 2012 У человека разрыв жопы, а он в мафию играет таких не должно быть у нас в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1386 18 января 2012 проржался с поста дуда :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1387 18 января 2012 Дюд, с чего ты взял, что я ищу нейтралов оО ну не ищешь, упоминала часто :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1388 18 января 2012 Короче семеныч доебывает всех подряд, пишет скажи что ты думаешь, строчит серьезные посты Потеет на мафии, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1389 18 января 2012 кто кто, но сеприт уж точно не маньяк это ты из личного опыта утверждаешь :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1390 18 января 2012 А потом еще пишет "я же шучу, че серьезный то такой? :NY^^: " не ну это зашквар :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1391 18 января 2012 А потом еще пишет "я же шучу, че серьезный то такой? :NY^^: " не ну это зашквар :NYnate: из серии 4ех стен иронии? :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1392 18 января 2012 кто кто, но сеприт уж точно не маньяк ты, наверное, пропустила ту игру, там где сеприт играл на маньяке и моя конфа его в первую же ночь и прибила :NY^^: И, как я помню, он сразу же предложил нам координировать действия топана, старался быть полезным для мж, вот и сейчас. Только его второй пост в топане, он уже начал кого-то вычислять на мж/активах мж/мафии он играет по другому (об его стиле игры я уже писал) ПРОСТИ ЧТО ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МЖ буду кидать лулзы, агрить всех короче играть как войд а на след игру я получу ансап как войду короче Семёныч или ты мафия\нейтрал или ты убёок Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1393 18 января 2012 меган фриагент со вчерашнего дня не нравятся, мби синус с ними сеприт расстраивает, до этого не видел, чтобы он матерился годфри, решил затерпеть по-жесткому коста, как и жумонг ищут нейтрала - сами нейтралы ну еще парочка человек с рольками, называть не буду мби актив мж это чо?!?!?!? бля ребят , извините там если веду себя как уебок короче я веду себя так потому что 0не знаю как вести себя по другому :NYdunno: сиди тихо,как я, и никто не узнает,что ты мафия :NYsmile: АКСИОМА ДЬЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1394 18 января 2012 Дюд, с чего ты взял, что я ищу нейтралов оО ну не ищешь, упоминала часто :NY^^: я и в топике реги упоминала, что василиском хочу быть люто бешено, не аргумент :NYginsgnil: я-то думала, там аналитика на уровне высоцкого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1395 18 января 2012 У человека разрыв жопы, а он в мафию играет таких не должно быть у нас в топане У меня разрыв жопы от того как ты охуенно проводишь свои сеттинги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1396 18 января 2012 проржался с поста дуда :NYlol: что тебе не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1397 18 января 2012 Я что нибудь пропустил? Кто прилипает? Бтв, варо, ты барышню с авы набил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1398 18 января 2012 А потом еще пишет "я же шучу, че серьезный то такой? :NY^^: " не ну это зашквар :NYnate: хахахха блять ты мне уже начал напоминать годфрея я вскрываюсь дамблдором на одной из страниц на следующей ты мне пишешь, что у меня ролька, но скорее всего плохая (или что-то в этом роде) я пишу: "ТЫ ЧТО ТОПАН ЖОПОЙ ЧИТАЕШЬ?" но офк это я говорил серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1399 18 января 2012 да что вы доебались никто не заметил, что МАРИНА написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1400 18 января 2012 У человека разрыв жопы, а он в мафию играет таких не должно быть у нас в топане У меня разрыв жопы от того как ты охуенно проводишь свои сеттинги. Не вижу связи в моих проколах на ведущем и моих голосах в тебя в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение