Semenuch #1401 18 января 2012 кто кто, но сеприт уж точно не маньяк ты, наверное, пропустила ту игру, там где сеприт играл на маньяке и моя конфа его в первую же ночь и прибила :NY^^: И, как я помню, он сразу же предложил нам координировать действия топана, старался быть полезным для мж, вот и сейчас. Только его второй пост в топане, он уже начал кого-то вычислять на мж/активах мж/мафии он играет по другому (об его стиле игры я уже писал) ПРОСТИ ЧТО ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МЖ буду кидать лулзы, агрить всех короче играть как войд а на след игру я получу ансап как войду короче Семёныч или ты мафия\нейтрал или ты убёок т.е. именно из-за ведения ансапов ты начал играть в другом стиле? Я правильно понял? Почему-то ты лулзил сначала и играя на докторе, и нехуево так тащил игру в лейте. Ох уж не думаю, что ты говоришь правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1402 18 января 2012 А потом еще пишет "я же шучу, че серьезный то такой? :NY^^: " не ну это зашквар :NYnate: хахахха блять ты мне уже начал напоминать годфрея я вскрываюсь дамблдором на одной из страниц на следующей ты мне пишешь, что у меня ролька, но скорее всего плохая (или что-то в этом роде) я пишу: "ТЫ ЧТО ТОПАН ЖОПОЙ ЧИТАЕШЬ?" но офк это я говорил серьезно ДА МНЕ ПОСРАТЬ КЕМ ТЫ ТАМ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ, ТЫ ЧТО ДУРАК ЧТОЛИ МЕНТ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1403 18 января 2012 Я что нибудь пропустил? Кто прилипает? Бтв, варо, ты барышню с авы набил себе? нет, желание слетать в тай куда выше :NYtrollface: а в итоге пробухал половину пожитков и отказался от сеанса :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1404 18 января 2012 ну по таблице как всегда со мной только Варо и кучка адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #1405 18 января 2012 кто кто, но сеприт уж точно не маньяк ты, наверное, пропустила ту игру, там где сеприт играл на маньяке и моя конфа его в первую же ночь и прибила :NY^^: И, как я помню, он сразу же предложил нам координировать действия топана, старался быть полезным для мж, вот и сейчас. Только его второй пост в топане, он уже начал кого-то вычислять на мж/активах мж/мафии он играет по другому (об его стиле игры я уже писал) он изменился, взвесил все за и против стиля своей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1406 18 января 2012 проржался с поста дуда :NYlol: что тебе не нра? я про квоту марины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1407 18 января 2012 да что вы доебались никто не заметил, что МАРИНА написала? обычный рофл как по мне из серии жумонг дементор, наник пивз, семен дамблдор хотя ее докидывания за всеми мне не нравятся :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1408 18 января 2012 ну по таблице как всегда со мной только Варо и кучка адекватов Вы в вместе с Варо меня заебали. Сейчас будет вам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1409 18 января 2012 хитрейшее вычисление мафии, только в формспринге жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1410 18 января 2012 ЖУМОНГ, КТО ДУМАЕШЬ МАФИЯ, КАК ЭКЗАМЕН? :NYlol: А ВОТ ЭТОТ СТАХАНОВЕЦ МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ :NYlol: Я ВИЖУ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ НА МЖ, СЕЙЧАС ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ТАК :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1411 18 января 2012 проржался с поста дуда :NYlol: что тебе не нра? я про квоту марины бля ребят , извините там если веду себя как уебок короче я веду себя так потому что 0не знаю как вести себя по другому :NYdunno: сиди тихо,как я, и никто не узнает,что ты мафия :NYsmile: ТАМ ЖЕ ПРИЗНАНИЕ, БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1412 18 января 2012 Я что нибудь пропустил? Кто прилипает? Бтв, варо, ты барышню с авы набил себе? нет, желание слетать в тай куда выше а в итоге пробухал половину пожитков и отказался от сеанса Салага :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1413 18 января 2012 ну по таблице как всегда со мной только Варо и кучка адекватов Вы в вместе с Варо меня заебали. Сейчас будет вам. И что ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #1414 18 января 2012 да что вы доебались никто не заметил, что МАРИНА написала? обычный рофл как по мне из серии жумонг дементор, наник пивз, семен дамблдор хотя ее докидывания за всеми мне не нравятся :NYsad: по-моему я еще раньше говорила,что я считаю динкелана мафом. Просто не кинула голоса на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1415 18 января 2012 Кто со мной ебанет по Семену? Женщина пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1416 18 января 2012 ну по таблице как всегда со мной только Варо и кучка адекватов рыжий хохол :NYgeys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1418 18 января 2012 11 голосов дьюда в себя? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1419 18 января 2012 я теряю нить игры, дьюд, будь добр, вкинь краткий пересказ происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1420 18 января 2012 ДжастЖека не понимаю какого хуя все игнорируют двойку третьим постом в топане :NYfie: То есть на 43 ты сам игнорировал ту двойку, а сейчас она вдруг стала палевной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение