Potsancheg #41 19 января 2012 ходил на плавание с 9 месяцев в динамо :NYtrollface: обязат своих детей отдам на плавание лет до шести, очень хорошо развивает "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #42 19 января 2012 больше всего бесило плавать с пенопластовой доской между ног, ну это просто :NYavtorklif: А самое веселое, когда эту досточку тянеш на дно и отпускаешь с кем то рядом и ему в ебальник как даст. Потом всей группой собирали зубы со дна. нет самое пиздатое было в раздевалке после тренировки скручиваешь полотенце морковкой, чуть мочишь конец и ИГРА НАЧИНАЕТСЯ :NYperec: Братюня это просто... я чуть не заплакал, детство вспомнил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #43 19 января 2012 больше всего бесило плавать с пенопластовой доской между ног, ну это просто :NYavtorklif: А самое веселое, когда эту досточку тянеш на дно и отпускаешь с кем то рядом и ему в ебальник как даст. Потом всей группой собирали зубы со дна. нет самое пиздатое было в раздевалке после тренировки скручиваешь полотенце морковкой, чуть мочишь конец и ИГРА НАЧИНАЕТСЯ :NYperec: Братюня это просто... я чуть не заплакал, детство вспомнил :NYsmile: иди сюда, братюня обниму тебя в треде для пловцов :NYgeys: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 19 января 2012 самое пиздатое в душе было, нагибаешь кого-нибудь и жаришь его до потери пульса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #45 19 января 2012 больше всего бесило плавать с пенопластовой доской между ног, ну это просто :NYavtorklif: А самое веселое, когда эту досточку тянеш на дно и отпускаешь с кем то рядом и ему в ебальник как даст. Потом всей группой собирали зубы со дна. нет самое пиздатое было в раздевалке после тренировки скручиваешь полотенце морковкой, чуть мочишь конец и ИГРА НАЧИНАЕТСЯ :NYperec: Братюня это просто... я чуть не заплакал, детство вспомнил :NYsmile: ну тут кароче картинка со злым лицом и надпись "СУКА Я ДО СИХ ПОР ТАК ДЕЛАЮ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #46 19 января 2012 хм... казуалы) мы на сборах обычно, кто первый обгорит, мокрыми ладошками лупим по спине =) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #47 20 января 2012 хм... казуалы) мы на сборах обычно, кто первый обгорит, мокрыми ладошками лупим по спине =) Ответь мне Мои проблемы с моторикой ног, реально убрать с помощью тренера? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #48 21 января 2012 самое пиздатое в душе было, нагибаешь кого-нибудь и жаришь его до потери пульса :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #49 22 января 2012 почти кмс по плаванию H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #51 22 января 2012 почти кмс по плаванию мы все тут почти кмсы [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #52 22 января 2012 ^F-_-H link=topic=276228.msg2028766026#msg2028766026 date=1327215234] почти кмс по плаванию эт как это значит двух секунд на 200батт не хватило. но скоро сдам H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #53 22 января 2012 2 секунды - почти кмс Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #54 23 января 2012 Занимаюсь плаванием, во первых если только начал, не надо спешить и маслать ногами, во вторых брасс, и бат откинь сразу, очень сложные по технике, и требуют хорошей силовой подготовки, и растяжки, молчу уже о практике ,плавай кролем , не спеша вот тебе сайт " http://swim-video.ru/" много видео, хорошо разобрано все , сам когда начинал многое почерпнул оттуда насчет брасса поспорил бы, почему он требует хорошей силовой подготовки, ведь 80% людей на море(люди 30+ лет в основном) плавают именно таким стилем. Не знаю может быть мне кажется что он легкий (брасс) из-за того что я занимался плаванием 6 лет, но брассом плаваю вообще на расслабоне и не напрягаясь, почти как на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid.NighT_T #55 23 января 2012 Занимался до 13 лет, имею 2 взрослый,доволен Мышцы сильно не прокачиваются,но вот плечи это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #56 23 января 2012 похуй на мышцы, их можно на брусьях турнике сделать. главное дыхалка и сердце GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 26 января 2012 больше всего бесило плавать с пенопластовой доской между ног, ну это просто :NYavtorklif: А самое веселое, когда эту досточку тянеш на дно и отпускаешь с кем то рядом и ему в ебальник как даст. Потом всей группой собирали зубы со дна. мне так досточка нос разъебала в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 26 января 2012 хм... казуалы) мы на сборах обычно, кто первый обгорит, мокрыми ладошками лупим по спине =) Ответь мне Мои проблемы с моторикой ног, реально убрать с помощью тренера? проблема ног убирается обычными упражнениями кролем без рук. это в вольном. в брассе или дельфином ты хер без ног кудато двинешься. я сейчас плаваю 1500 м за 24 мин. хуево впринципе, но раньше я плавал совершенно по-другому, с упором на нырялку, так что думаю если пролечу аллергию до лета будо пиздато плавать. тренер для плавания не нужен, если ты не идиот и если ты не стремишся в сборную. с тем кол-вом обучающего видео можно полностью понять и контролировать себя самостоятельно. более того. плавание самый, как бы это сказать, "природный" вид спорта. ну скажем так: если вы занимались теннисом (большим офк), то наверное вы ахуевали сколько ставится удар форхендом или бекхендом. в плавании стоит элементарно устать и ты сразу начинаешь экономить силы, делая все движения максимально экономично и эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #59 5 февраля 2012 Тема не должна сгнить GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #60 8 февраля 2012 Скажите как правильно дышать точнее где длеать выдох, в кроле и баттерфляе в воде или при подЪеме головы. http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение