M.V.P. #1 Опубликовано: 17 января 2012 ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ(КРАСНЫМ ЦВЕТОМ НА РИСУНКЕ(И В ЖИЗНИ)) НАХОДИТСЯ В ПОЛОЖЕНИИ 230V, ИЛИ 115V? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 17 января 2012 пойду поищу у себя такой :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 17 января 2012 посмотрел, у меня видна надпись 230, вторая закрыта заглушкой :NYnate: по логике вещей у меня 230, а у тебя 115 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4 17 января 2012 чточто в каком положении находится переключатель напряжения 115/230v блока питания персонального компьютера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #6 17 января 2012 офк 230, если поставишь 115 и включишь в сеть сгорит блок питания. и убдет много дыма инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 17 января 2012 посмотрел, у меня видна надпись 230, вторая закрыта заглушкой :NYnate: по логике вещей у меня 230, а у тебя 115 либо у тебя что-то скоро сгорит спасибо тогда у меня что-то сгорело уже 3 года назад :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8 17 января 2012 офк 230, если поставишь 115 и включишь в сеть сгорит блок питания. и убдет много дыма инфа 100% да я знаю что будет Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ОН СЕЙЧАС ВКЛЮЧЕН coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #9 17 января 2012 230,115 не как не может быть,так как сеть то 220... :NYtrollface: :NYlostneprowaet: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #10 17 января 2012 Если ты не китаец какойнибудь, то у тебя сеть 220 вольт, и если ты подключишь к ней блок питания выбрав на нем 115, то блок питания сгорит в любом случае, говорю тебе как человек который лично с этим сталкивался и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11 17 января 2012 Если ты не китаец какойнибудь, то у тебя сеть 220 вольт, и если ты подключишь к ней блок питания выбрав на нем 115, то блок питания сгорит в любом случае, говорю тебе как человек который лично с этим сталкивался и не раз. СПАСИБО НуУ ТЕПЕРЬ ЗАеБИСЬ а теперь ответь:НА РИ-СУН-КЕ В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СТОИТ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #12 17 января 2012 на рисунке стоит в положении 115, так что переключай и смело включай в сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #14 17 января 2012 230,115 не как не может быть,так как сеть то 220... :NYlostneprowaet: Победный :NYpray: :NYavtorklif: Да похуй как то :) Но если сеть 220,то нахуя спрашивать,в какмо режиме работает БП? Если бы в 115,то были бы клубы дыма) :NYopasnoste: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 17 января 2012 ставь на 230 будь мужиком Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 17 января 2012 хотел развернуть процессор вспомнил,что я на ноуте :NYginsgnil: мне жаль тебя огорчать, но твой мозг был съеден Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17 17 января 2012 230,115 не как не может быть,так как сеть то 220... :NYlostneprowaet: Победный :NYpray: :NYavtorklif: Да похуй как то :) Но если сеть 220,то нахуя спрашивать,в какмо режиме работает БП? Если бы в 115,то были бы клубы дыма) :NYopasnoste: соока, да кто спрашивал в каком работает? Я спрашивал КАКОЙ ВКЛЮЧЕН НА КАРТИНКЕ бтв, включен 115. благодарю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 17 января 2012 230,115 не как не может быть,так как сеть то 220... :NYlostneprowaet: Победный :NYpray: :NYavtorklif: Да похуй как то :) Но если сеть 220,то нахуя спрашивать,в какмо режиме работает БП? Если бы в 115,то были бы клубы дыма) :NYopasnoste: соока, да кто спрашивал в каком работает? Я спрашивал КАКОЙ ВКЛЮЧЕН НА КАРТИНКЕ бтв, включен 115. благодарю axaxaxa все оказались лохами и вопрос не поняли Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #19 17 января 2012 офк 230, если поставишь 115 и включишь в сеть сгорит блок питания. и убдет много дыма инфа 100% да,сделал так лет 7 назад :NYopasnoste: Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 января 2012 у автора сгорел комп после советов с пд? :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение