bAst #3641 2 февраля 2012 22 года и уже приходится работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3642 2 февраля 2012 Элита была на сходке с зикасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3643 2 февраля 2012 22 года и уже приходится работать я же не хочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3644 2 февраля 2012 22 года и уже приходится работать я же не хочу Тряпка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3645 2 февраля 2012 22 года и уже приходится работать я же не хочу Тряпка. нахуй идите Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #3646 2 февраля 2012 22 года и уже приходится работать я же не хочу ну вот я и говорю, что ты ебаная тряпка дошло наконец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3647 2 февраля 2012 ох уж эта элита Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3648 2 февраля 2012 22 года и уже приходится работать я же не хочу ну вот я и говорю, что ты ебаная тряпка дошло наконец ? у тебя провалы с определениями я же не отказываюсь, а просто возмущаюсь вслух так нахуй пошел рвань Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3649 2 февраля 2012 Я сегодня воооооооооооот такую большую тарелку манки сьел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #3650 2 февраля 2012 :mage: Я сегодня воооооооооооот такую большую тарелку манки сьел Какая нахер манка , причем тут твоя тарелка . Нахера ты ел манку . Что ты вообще несешь . Я просто уже не знаю как тебя воспринимать убить тут тебя или закапать . Ты понимаешь что ты поехавший ?! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3651 2 февраля 2012 :mage: Я сегодня воооооооооооот такую большую тарелку манки сьел Какая нахер манка , причем тут твоя тарелка . Нахера ты ел манку . Что ты вообще несешь . Я просто уже не знаю как тебя воспринимать убить тут тебя или закапать . Ты понимаешь что ты поехавший ?! хочешь писю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3653 2 февраля 2012 Годсмак по писям спец да он херово сосет, грубовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3654 2 февраля 2012 Годсмак по писям спец да он херово сосет, грубовато. ты в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3655 2 февраля 2012 меня ваши истории просто доебали привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3656 2 февраля 2012 дайте лио хуёвого он меня заебал дайте ему лимит 10 сообщений VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3657 2 февраля 2012 Слишком постмодернично. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3658 2 февраля 2012 дайте лио хуёвого он меня заебал дайте ему лимит 10 сообщений фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3659 2 февраля 2012 дайте ему занять свои маленькие ручки чьим нибудь хуём просто мой занят ртом зенитчика VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение