Vodka.Ebashit #4301 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? затем, что твоя мать сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует ты слишком неадекватен для использование словосочетания "твоя мать" женщина высравшая меня под забором возле вытрезвителя, сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует так лучше? я думаю вот так в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4302 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? затем, что твоя мать сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует ну наконец то прощай на недельку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4303 3 февраля 2012 У ремарка читал только три товарища и половину триумфальной арки. Я достаточно крут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4304 3 февраля 2012 Гаечка дави на Ремарка, все тупые пезды твои. телочки любят Ремарка? Особенно мнящие себя невъебенно умными. мнящие себя невъебенно умными, прочитали пелевина, нихуя не поняли, но эти кичатся Я к счастью не встречал таких экземпляров. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4305 3 февраля 2012 У ремарка читал только три товарища и половину триумфальной арки. Я достаточно крут? Ты ахуенен, бро! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #4306 3 февраля 2012 У ремарка читал только три товарища и половину триумфальной арки. Я достаточно крут? Три товарища охуенно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4307 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? затем, что твоя мать сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует ну наконец то прощай на недельку модератор сигма сказал мне, что цитата Re: (Нет темы) « Получатель: IMPERATOR.ZYRYM : 27 Янв 12, 16:58:55 » « Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалить Братан, ну у нас лишь половые связи преследуются законом так что, сходи проверь как там поживают 3 буквы Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4308 3 февраля 2012 Да гаечка симпотный на самом деле зря вы так, вот фото с прошлой конфы Гаечка-моя радость Пиздец вот это не повезло пацану :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4311 3 февраля 2012 читал кто Эко "Маятник Фуко"? да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4312 3 февраля 2012 FIGHT! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4314 3 февраля 2012 читал кто Эко "Маятник Фуко"? да конечно впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4315 3 февраля 2012 читал кто Эко "Маятник Фуко"? да конечно впечатления? Качаются из стороны в сторону. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4316 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4317 3 февраля 2012 читал кто Эко "Маятник Фуко"? хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4318 3 февраля 2012 гаечка решил всё таки присунуть бегемотику после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4319 3 февраля 2012 сука на спину видимо лишко веса взяла, побаливает :( Алексинус опередил Гаечку? :lol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4320 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение