rubish #5981 8 февраля 2012 жалко, что пропал мажорик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5982 8 февраля 2012 Выдавайте бан за любое упоминание аниме в этой теме. Если коротко, то я в ахуе, ибо цитируемый в моей памяти - тотальный придурок. В один момент я перестал замечать его посты из-за невероятной тупости, которую они несли. После появления новых статусов я вновь заметил его и сильно удивился его новому приобретению - статусу топ рофлера. Сперва я подумал, что это розыгрыш, но нет. Но дело не в этом, а в том, что до этого статуса он писал хуйню, не думая ни о чем. Сейчас же в некоторых случаях наоборот. Вот такой парадокс: казалось бы, сделал себя имя и пусть оно работает на тебя, но нет - его это только разогревает и он пытается шутить ещё больше и выглядит ещё никчемнее. брат все правильно написал, но запомни: в таверне, а особенно в этой теме, есть негласное правило - нежелательно чтоб пост имел более 5-6 слов иначе не все могут осилить стену текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5983 8 февраля 2012 а я знаю черпака Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5984 9 февраля 2012 джус проснется снимет Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение