Z-t-1-m-Q #201 18 января 2012 хз, как то раз пришел домой и муза пришла ко мне) хуярил до 4ех утра эту аву :NYtrollface: ПАСИ ОВЕЦ, ЗАКОНЧЕН БАЛ, МЕНЯ В КОНЕЦ ТЫ ЗАЕБАЛ :NYavtoradolf: :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #202 18 января 2012 хоп мусарок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #203 18 января 2012 хз, как то раз пришел домой и муза пришла ко мне) хуярил до 4ех утра эту аву ПАСИ ОВЕЦ, ЗАКОНЧЕН БАЛ, МЕНЯ В КОНЕЦ ТЫ ЗАЕБАЛ :NYavtoradolf: :music: ну да, очень трудная в исполнении аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #204 18 января 2012 f[f[f[fff :NYlol: поцоны я целый день думал как уничтожить человечество в соло и практически безопасно для себя и наконецто мой план почти готов :NYtrollface: ухухуххуху ебать осталось только подготовить мой коварный замысел и учитывая что это не биологическое оружие и на планете остануться только труппы и какието совсем упоротые отшельники, планета будет очищена от человеческой заразы :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 18 января 2012 f[f[f[fff :NYlol: поцоны я целый день думал как уничтожить человечество в соло и практически безопасно для себя и наконецто мой план почти готов ухухуххуху ебать осталось только подготовить мой коварный замысел и учитывая что это не биологическое оружие и на планете остануться только труппы и какието совсем упоротые отшельники, планета будет очищена от человеческой заразы :NYlostneprowaet: самодетект школьника Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #206 18 января 2012 Ильзе, речь про мою аву вконтакте, там порядком было еботни с самим картинками :NYdunno: ну и на звание гуру фш никто не претендует :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #207 18 января 2012 f[f[f[fff :NYlol: поцоны я целый день думал как уничтожить человечество в соло и практически безопасно для себя и наконецто мой план почти готов ухухуххуху ебать осталось только подготовить мой коварный замысел и учитывая что это не биологическое оружие и на планете остануться только труппы и какието совсем упоротые отшельники, планета будет очищена от человеческой заразы :NYlostneprowaet: самодетект школьника хочешь сказать в спецслужбах России одни школьники? или так пиздануть чтото м уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #208 18 января 2012 SonGoten, скинь план в личку, я никому не скажу :NYhmm: только отпощу в топе что-то по типу: АВХАХВХАХВАХХВАХХХАВХАХХХАХ если идея будет тупой и смешной : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 18 января 2012 f[f[f[fff :NYlol: поцоны я целый день думал как уничтожить человечество в соло и практически безопасно для себя и наконецто мой план почти готов ухухуххуху ебать осталось только подготовить мой коварный замысел и учитывая что это не биологическое оружие и на планете остануться только труппы и какието совсем упоротые отшельники, планета будет очищена от человеческой заразы :NYlostneprowaet: самодетект школьника хочешь сказать в спецслужбах России одни школьники? или так пиздануть чтото м уеба? в спецслужбах? полковник компьютерных войск? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 18 января 2012 нет подписи - нет проблем - красавчик :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 18 января 2012 нет подписи - нет проблем - красавчик долго думал :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #212 18 января 2012 SonGoten, скинь план в личку, я никому не скажу :NYhmm: только отпощу в топе что-то по типу: АВХАХВХАХВАХХВАХХХАВХАХХХАХ если идея будет тупой и смешной : troll face: короче расказываю суперсектреный план по уничтожению человечества :NYtrollface: , мне всё равно понадобятся сообщники и финансирование :NYtrollface: вобщем нам понадобится сульфид и железо в нужных количествах, из которого мы путем сплавления должны получить висмут серебристый металл с радужной окраской, чтобы уничтожить человечество необходимо килограммов 5 :NYhmm: впринципе можно добыть или купить этот метал он по 15 долларов за киллограм, но так как мы имеем благородную и секртеную миссию мы не должны палиться поначалу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #213 18 января 2012 f[f[f[fff :NYlol: поцоны я целый день думал как уничтожить человечество в соло и практически безопасно для себя и наконецто мой план почти готов ухухуххуху ебать осталось только подготовить мой коварный замысел и учитывая что это не биологическое оружие и на планете остануться только труппы и какието совсем упоротые отшельники, планета будет очищена от человеческой заразы :NYlostneprowaet: самодетект школьника хочешь сказать в спецслужбах России одни школьники? или так пиздануть чтото м уеба? в спецслужбах? полковник компьютерных войск? я к тому что этот метод наши спецслужбы по заказу путина, испытали много раз и в единичном случае, но спалились только в лондоне :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #215 18 января 2012 АХАХАХАХ ВОТ УМОРА :NYlol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 18 января 2012 поскольку тему про пони удалили, заявляю В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #217 18 января 2012 поскольку тему про пони удалили, заявляю В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками Трахаешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #218 18 января 2012 короче все нахуй закрываю продоту, завтра экзамен по матану разрешаю всем писать непристойности в мой адрес. вот вам на затравку зтимк - овцееб анимешники - сосут хуи гуков все остальные - нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #219 18 января 2012 SonGoten, скинь план в личку, я никому не скажу :NYhmm: только отпощу в топе что-то по типу: АВХАХВХАХВАХХВАХХХАВХАХХХАХ если идея будет тупой и смешной : troll face: короче расказываю суперсектреный план по уничтожению человечества , мне всё равно понадобятся сообщники и финансирование вобщем нам понадобится сульфид и железо в нужных количествах, из которого мы путем сплавления должны получить висмут серебристый металл с радужной окраской, чтобы уничтожить человечество необходимо килограммов 5 :NYhmm: впринципе можно добыть или купить этот метал он по 15 долларов за киллограм, но так как мы имеем благородную и секртеную миссию мы не должны палиться поначалу :NYsmile: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #220 18 января 2012 поскольку тему про пони удалили, заявляю В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками думаю ты неплохой кандидат для ручного манипулирования обьекта в ядерном реакторе, ведь у нас общие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение