TaxiDriver #2481 29 января 2012 а, это же блова, он кажется у меня в аське есть да не дай бог значит ты не настоящий блова :petro: ВИНДОВС ИКСПИ Да у вас рак :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2482 29 января 2012 поставил семерку только для игры в картинную галерею-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2483 29 января 2012 а, это же блова, он кажется у меня в аське есть да не дай бог значит ты не настоящий блова :petro: дебил блядь любому очевидно что блоумиэвей и блоуербрейн - 2 разных человека Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2484 29 января 2012 а, это же блова, он кажется у меня в аське есть да не дай бог значит ты не настоящий блова :petro: дебил блядь любому очевидно что блоумиэвей и блоуербрейн - 2 разных человека дебил тут только ты, а он косит под проплеера но им не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2486 29 января 2012 Это клиника какой сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2487 29 января 2012 а, это же блова, он кажется у меня в аське есть да не дай бог значит ты не настоящий блова :petro: дебил блядь любому очевидно что блоумиэвей и блоуербрейн - 2 разных человека дебил тут только ты, а он косит под проплеера но им не является Есть такая инфа что интернеты большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2488 29 января 2012 im no superman Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2490 29 января 2012 Сколько форумчан требуется для замены лампочки? "1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. -14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. -3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. -7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. -1 перенесет тему в раздел “Осветительные приборы”. -2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел “Электрические устройства”. -7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. -5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. -3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. -6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. -6 обзовут предыдущих 6 идиотами. -2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. -15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом “лампочка” и еще никто от этого не умер. -19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampochka? -11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. -36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек. -7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. -4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. -3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь. -13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты “+1 -5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак. -4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. -13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем. -1 спросит о том, как поменять люстру. -1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. -1 скажет, что мой пост - баян." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2491 29 января 2012 Вот так фрик отмочил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2493 29 января 2012 -1 пошлет фрика на три буквы и будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2494 29 января 2012 а чего хронику не дали топрофлера? он рофлит не хуже маматеха Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2495 29 января 2012 Беларус и рофл - понятия несовместимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2496 29 января 2012 гуфы атакуют. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2497 29 января 2012 теперь придется и фрику гуфов давать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2498 29 января 2012 а чего хронику не дали топрофлера? он рофлит не хуже маматеха Лучше. Это был конкурс для паралимпийцев. Топ рофлер среди шишек, гаечек и заварок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2499 29 января 2012 а почему нету на рофл челенже 2го и 3го места типа серебряные шапки у гуфа, и бронзовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение