Пульс #2641 29 января 2012 О чем тут говорить, Хроника хотя бы было кому фотографировать фотки с ланов ещё хуже фоток в соло, верняк привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2642 29 января 2012 О чем тут говорить, Хроника хотя бы было кому фотографировать фотки с ланов ещё хуже фоток в соло, верняк Форевер алоуны высказались. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2643 29 января 2012 ну хроник то явно выигрывает в сравнении с ильзе ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2644 29 января 2012 ну хроник то явно выигрывает в сравнении с ильзе Не поверишь, даже говно выигрывает в сравнении с илзе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2645 29 января 2012 О чем тут говорить, Хроника хотя бы было кому фотографировать фотки с ланов ещё хуже фоток в соло, верняк Форевер алоуны высказались. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2646 29 января 2012 ну хроник то явно выигрывает в сравнении с ильзе Не поверишь, даже говно выигрывает в сравнении с илзе. а я чё пишу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2647 29 января 2012 ну хроник то явно выигрывает в сравнении с ильзе Не поверишь, даже говно выигрывает в сравнении с илзе. а я чё пишу мнение хачей не учитывается, можешь не усердствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2648 29 января 2012 ну хроник то явно выигрывает в сравнении с ильзе Не поверишь, даже говно выигрывает в сравнении с илзе. а я чё пишу мнение хачей не учитывается, можешь не усердствовать Я не хач, ты говно. Все учитывается, ты унижен и иди вон отсюда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2649 29 января 2012 ну хроник то явно выигрывает в сравнении с ильзе Не поверишь, даже говно выигрывает в сравнении с илзе. а я чё пишу мнение хачей не учитывается, можешь не усердствовать не думаю что их мнение будет отличаться от моего, кошерный ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2650 29 января 2012 Единственный кто против сравнения лизки с говном, это говно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2651 29 января 2012 Устроили тут срачильню для элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2652 29 января 2012 Устроили тут срачильню для элиты. АХАХАХАХАХХА НУ ТЫ ЖЖЖЖЕШЬ БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2654 29 января 2012 Единственный кто против сравнения лизки с говном, это говно. ну ты не протестуй особо, а то от стресса последнее повыпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2655 29 января 2012 давно так не смеялся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2656 29 января 2012 Дикие лулзы на одном .ру ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2657 29 января 2012 Единственный кто против сравнения лизки с говном, это говно. :lol: Топ рофл сего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2658 29 января 2012 ну все хроня, интеллектуальная нищета оценила твои потуги, день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2659 29 января 2012 А не пойти ли вам сударь пожрать говна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение