Jinx #2701 29 января 2012 Учусь на менеджера , работаю консультантом , всё лучше чем бить свиньей на сало в деревне . Репчик не слушаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2702 29 января 2012 Скучно с вами уёбками , хоть в доту играй =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2703 29 января 2012 а вы тут всё срётесь о ку видел твоего поцана в лоле когда опять возобновил щас опять забил месяц назад лол хуйня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2704 29 января 2012 Больше злобы малыш , не доставляеш война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2705 29 января 2012 Больше злобы малыш , не доставляеш Ну точно , пойду поиграю , такую хуйню даже опускать неинтересно = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2707 29 января 2012 заовнил своим знанием пунктуации война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2708 29 января 2012 и я снова с вами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2709 29 января 2012 Хватит того что ты свиноёб , пунктуация не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2710 29 января 2012 Хватит того что ты свиноёб , пунктуация не при чём. охуеть :pray: :pray: король :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2712 29 января 2012 Хватит того что ты свиноёб , пунктуация не при чём. а ещё я газ ворую у тебя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2713 29 января 2012 Я не жадный , понимаю же что в деревне не сладко жить , а так бы и без газа ещё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2714 29 января 2012 В таверне теперь удаляются вообще чтоли все неугодные темы? Причем более менее сносные. Скоро тут останутся только темы типо - Политические взгляды пролетариев бла бла бла Может хорош так гайки зажимать, к чему вообще стремление так очищать форум? Сделать из него литературщину или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2715 29 января 2012 Да это все эклипсес тиранию разводит А сигма мне десятку дал за то, что я просто ссылку скинул Обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2717 29 января 2012 а че там? сигма модер МОДЕРИРУЕТ ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2718 29 января 2012 Да это все эклипсес тиранию разводит Блять, вот тебе по-моему даже если логи модерации показать, ты всё равно не уверуешь, что я из таверны выгребаю только самую адскую ссанину, а за сегодня из всех действий в этом разделе у меня только один бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2719 29 января 2012 ну по логике сигмы нужно вписывать за слово ХУЙ пятак, потому что под ним я подразумеваю ни что иное как ХУЙ, а хуи запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2720 29 января 2012 Да это все эклипсес тиранию разводит Блять, вот тебе по-моему даже если логи модерации показать, ты всё равно не уверуешь, что я из таверны выгребаю только самую адскую ссанину, а за сегодня из всех действий в этом разделе у меня только один бан. Да шучу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение