Toodii #2761 29 января 2012 что нынче из сериалов хорошего выходило? House of Lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2762 29 января 2012 а у илзе лимошек все больше, через год 50 наберет походу ваще-то в моем списке только те лимошки, что подали заявления, настоящая лимонная мощь находится в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2763 29 января 2012 что нынче из сериалов хорошего выходило? House of Lies про что там Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2764 29 января 2012 ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ ЗАРЕГАТСЯ НА МАФИЮ, НО БОЯЛСЯ ЧТО ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ СЕЙЧАС ТВОЙ ЧАС, ПРОВОДИТСЯ МИНИ МАФИЯ, КАК РАЗ НОВИЧКАМ БУДЕТ УДОБНО ОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМИ АСПЕКТАМИ ИГРЫ, НУЖНО ЕЩЕ 3-5 ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2765 29 января 2012 что нынче из сериалов хорошего выходило? House of Lies про что там Там 3 сезона по 15 серий о пользе гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2766 29 января 2012 мафия с фриагентом именно такой ад я и представлял читая дантэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2767 29 января 2012 ЗАХОДИМ СЮДА http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278755.0 В ТОПИКЕ ПИШЕМ БОЛДОМ !РЕГ И ЧИТАЕМ FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2768 29 января 2012 мафия с фриагентом именно такой ад я и представлял читая дантэ о я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2769 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2770 29 января 2012 читерю в онлайн фотошопе,вот наиболее яркие работы,хотя языки как в пэинте шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2771 29 января 2012 А чо там в теме все хохочут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2772 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? старая гвардия играет в нормальную мафию, а непопавшие в игру устроили свою фастмафию с конфетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2773 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? ну сеттинг такой нормас все, илзе вообще создавал Мальборо вс Камелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2774 29 января 2012 читерю в онлайн фотошопе,вот наиболее яркие работы,хотя языки как в пэинте шок Вот вторая нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2775 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? ну сеттинг такой нормас все, илзе вообще создавал Мальборо вс Камелс Ну я надеюсь Мальборо выебало Кэмелс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2776 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? старая гвардия играет в нормальную мафию, а непопавшие в игру устроили свою фастмафию с конфетками я и там и там играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2777 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? старая гвардия играет в нормальную мафию, а непопавшие в игру устроили свою фастмафию с конфетками я и там и там играю ну в одной бы ты не поместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2778 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? старая гвардия играет в нормальную мафию, а непопавшие в игру устроили свою фастмафию с конфетками я и там и там играю ну в одной бы ты не поместился ты становишся предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2779 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? старая гвардия играет в нормальную мафию, а непопавшие в игру устроили свою фастмафию с конфетками я и там и там играю ну в одной бы ты не поместился только хотел так пошутить молодец, подданый - читаешь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2780 29 января 2012 Как блять может быть связана крутая мафия с пушками и какие-то ебливые КОНФЕТКИ? Вы там обезумели? старая гвардия играет в нормальную мафию, а непопавшие в игру устроили свою фастмафию с конфетками я и там и там играю ну в одной бы ты не поместился ты становишся предсказуем ну так и ты не особо меняешься, все жирный и жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение