sol1tary #2821 29 января 2012 ща к зтимику в дузьяшки добавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2822 29 января 2012 link=topic=276308.msg2028873865#msg2028873865 date=1327861851] что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? было уже занято пареньком из Белоруси Какой нахуй Белоруси, уёбок? В том позорном пятне на карте мира, где семья алкоголиков нашла твое изнасилованое тело на посевах картошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2823 29 января 2012 link=topic=276308.msg2028873865#msg2028873865 date=1327861851] что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? было уже занято пареньком из Белоруси Какой нахуй Белоруси, уёбок? такой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2825 29 января 2012 предложил Хатолу постить в новостях с удаленного акка - но он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2827 29 января 2012 все добавился теперь у нас есть общий друг, будешь видеть в рекомендациях мои новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2828 29 января 2012 хуету не гони, с монгольского переводится ЖЕЛЕЗО чмо тут только ты ну прости кстати эта хуйня работает Значение имени Вадим О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова `вадити`, что означает `спорить`, `сеять смуту`, `обвинять`. Грубые окрики и шлепки плохо действуют на Никиту, ребенок становится замкнутым, обидчивым, что может привести к неврастении. Никите часто трудно принимать какое-либо решение самостоятельно. Родители должны помочь ему разобраться в его детских проблемах. Не следует ставить Никиту перед трудным выбором, он теряется, не знает, как поступить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2830 29 января 2012 кто хочет меня добавить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2831 29 января 2012 хуету не гони, с монгольского переводится ЖЕЛЕЗО чмо тут только ты ну прости кстати эта хуйня работает Значение имени Вадим О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова `вадити`, что означает `спорить`, `сеять смуту`, `обвинять`. Грубые окрики и шлепки плохо действуют на Никиту, ребенок становится замкнутым, обидчивым, что может привести к неврастении. Никите часто трудно принимать какое-либо решение самостоятельно. Родители должны помочь ему разобраться в его детских проблемах. Не следует ставить Никиту перед трудным выбором, он теряется, не знает, как поступить. да я предварительно о себе почитал, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2833 29 января 2012 link=topic=276308.msg2028873865#msg2028873865 date=1327861851] что не так с Тимуром? ну имя например а ну тихо, моего брата младшего Тимур зовут "Уёбок" в паспортном столе забраковали? было уже занято пареньком из Белоруси Какой нахуй Белоруси, уёбок? В том позорном пятне на карте мира, где семья алкоголиков нашла твое изнасилованое тело на посевах картошки. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2834 29 января 2012 Зенитчику в рот залетела кукушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2835 29 января 2012 Зенитчику в рот залетела кукушка. Это случилось еще до революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2836 29 января 2012 ребят нужно быть добрее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2837 29 января 2012 Новогодняя вечеринка на хате парохода. На фото лиза и все его друзья. уже и фуфельнику готов подпизднуть, ну ты даешь, хроничка Ахахахаха сучка зенитчика закукарекала. Да у тебя в одной только подписи зашквара столько, что ты не имеешь права рот раскрывать. у нас с зенитчиком деловые отношения, а вот ты больше на раба похож, когда впадаешь в агонию и подгавкиваешь всякой грязи ёбанный стыд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2838 29 января 2012 сучка Зенитчика, представил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2839 29 января 2012 Новогодняя вечеринка на хате парохода. На фото лиза и все его друзья. уже и фуфельнику готов подпизднуть, ну ты даешь, хроничка Ахахахаха сучка зенитчика закукарекала. Да у тебя в одной только подписи зашквара столько, что ты не имеешь права рот раскрывать. у нас с зенитчиком деловые отношения, а вот ты больше на раба похож, когда впадаешь в агонию и подгавкиваешь всякой грязи ёбанный стыд. я кажется начинаю понимать, какого рода у лизки деловые отношения с зенитчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2840 29 января 2012 опять скайп открывать ради очистки рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение