mirorz #3361 31 января 2012 сделал свиной стейк в духовке и пюре. соус кальве и томантый сок, соленые огурчики. Щас попалю серию Хауса новую под это все богатство смотреть хауса под еду как то не оч вай нот? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3362 31 января 2012 пиздец маму джуса сношал Миииииинус. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3363 31 января 2012 О, шавка кровавого режима тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3365 31 января 2012 сделал свиной стейк в духовке и пюре. соус кальве и томантый сок, соленые огурчики. Щас попалю серию Хауса новую под это все богатство смотреть хауса под еду как то не оч вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3367 31 января 2012 какая глубокая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3368 31 января 2012 Зенитчик как пылесос Dyson DC29 Origin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3369 31 января 2012 сколько поле не квантуй все равно получишь хуй одноименно заряженную частицу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3370 31 января 2012 Зенитчик как пылесос Dyson DC29 Origin. Ну спросите меня почему, я там шутку классную придумал.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3371 31 января 2012 Зенитчик как пылесос Dyson DC29 Origin. Ну спросите меня почему, я там шутку классную придумал.)))) потому что ты залупа))))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3375 31 января 2012 Не, теперь слишком много разговоров об этой шутке, она уже не покажется смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3376 31 января 2012 Не, теперь слишком много разговоров об этой шутке, она уже не покажется смешной. Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3377 31 января 2012 Зенитчик как пылесос Dyson DC29 Origin. Ну спросите меня почему, я там шутку классную придумал.)))) потому что без мешка для сбора пыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3378 31 января 2012 Зенитчик как пылесос Dyson DC29 Origin. Ну спросите меня почему, я там шутку классную придумал.)))) потому что без мешка для сбора пыли? Потому что без потери мощности всасывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3379 31 января 2012 так зенитчик ещё и сосёт оказывается после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3380 31 января 2012 Зенитчик как пылесос Dyson DC29 Origin. Ну спросите меня почему, я там шутку классную придумал.)))) потому что без мешка для сбора пыли? Потому что без потери мощности всасывания. F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение