Gomosek #3501 1 февраля 2012 Уважаемые модеры, если ВЫ забанили Лио за тот топик про РОК (так как он был удален), но ведь был неплохой топан, там многие отписались. Если это так, можно ли вернуть пасана? Это не обсуждение действий, они справедливы, это просьба вернуть веселого анимешника. Он мне не писал и ничего не просил. лио сосем другой юзер, не путай его с лионом -анимешником. да согласен извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3502 1 февраля 2012 Думаю всем только лучше без его уебищных Привет Доброе утро Как дела Я сегодня воооооооооооот такую большую тарелку манки сьел В школу не пошел, морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3503 1 февраля 2012 Думаю всем только лучше без его уебищных Привет Доброе утро Как дела Я сегодня воооооооооооот такую большую тарелку манки сьел В школу не пошел, морозы ляг к батареи, растопи манку в животике VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3504 1 февраля 2012 Навесьте анимешнику еще недельку за мой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3505 1 февраля 2012 как же заебали удалять мои темы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3506 1 февраля 2012 как же заебали удалять мои темы Ты говно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3507 1 февраля 2012 вот и не знаю что сделать или просто послать тебя или попытаться что нибудь сказать адекватное да и вообще у меня дикий батхерт. чем мой топан был так плох по сравнению с тем говном,что обычно бывает в таверне Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3508 1 февраля 2012 Какой твой топан, про идеальную тему что ли? Он говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3509 1 февраля 2012 Макс будь поадекватнее, я тебя прошу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3512 1 февраля 2012 Ничего, скоро всех анимешников выпилят, и заживем, как люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3513 1 февраля 2012 а вот ты нахуй иди пожалуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3517 1 февраля 2012 Ахахахах видал маматех, меня-то шкет уважает, а тебя нет.)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3519 1 февраля 2012 Гаечка немного совсем немного на самую малость поадекватнее топ рофлера Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3520 1 февраля 2012 вот и не знаю что сделать или просто послать тебя или попытаться что нибудь сказать адекватное да и вообще у меня дикий батхерт. чем мой топан был так плох по сравнению с тем говном,что обычно бывает в таверне ТЫ БУДЕШЬ ХУЙ ЗА БЫЧКИ МОЙ СОСАТЬ ЛИ_ОН БЛЯДЬ ЛИ_ОН БЛЯДЬ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение