possible #3661 2 февраля 2012 злюка яб насрал тебе воооот такуююююю кучку говна в твою тарелку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3662 2 февраля 2012 злюка яб насрал тебе воооот такуююююю кучку говна в твою тарелку Ты подначиваешь его писать еще больше историй про то как он покушал манку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #3663 2 февраля 2012 ФУУУУУУУУУУ фак мой моск всю тему засрали . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3664 2 февраля 2012 ФУУУУУУУУУУ фак мой моск всю тему засрали . моск? он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #3665 2 февраля 2012 ФУУУУУУУУУУ фак мой моск всю тему засрали . моск? он есть? Давай ты как цапля ?! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3666 2 февраля 2012 Ворвался пока сидел в бане нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3667 2 февраля 2012 злюка яб насрал тебе воооот такуююююю кучку говна в твою тарелку БРАААТИШКА Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3668 2 февраля 2012 гомосек блядь верни аватарку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3669 2 февраля 2012 гомосек где твоя ава ?? ты жо гомосек :huir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3670 2 февраля 2012 как же я заебался 9 дней чалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3671 2 февраля 2012 обновил подпись скрываю свой скилл ингриша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3672 2 февраля 2012 маматех топрофлер, эклипс хедмодер, джуса минуснули, иконки поменяли, ренеймы поделали сука все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3675 2 февраля 2012 маматех топрофлер, эклипс хедмодер, джуса минуснули, иконки поменяли, ренеймы поделали сука все пропустил че гавна навернул? Откуда инфа про эклипсиса и джуса ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3676 2 февраля 2012 маматех топрофлер, эклипс хедмодер, джуса минуснули, иконки поменяли, ренеймы поделали сука все пропустил че гавна навернул? Откуда инфа про эклипсиса и джуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3677 2 февраля 2012 Женщины и придумали социум без которого мужикам в принципе неплохо жилось. Социум, который выебет и высушит мужичка и не даст ему раствориться в ближайшем лесу. Ну зачем мужику эти дома-сортиры-посудомойки-ламинат-дороги-метро-офис? Мужику бы меч, пушку, и в лес, пиздится с соседями, обсуждать новый вид запала, строить корабли и кормить крабов. А тут, понимаешь, город. Паспорт, прописка, суд, судья, менты, приставы, алименты, телефон, банковский перевод. Повоевал, мудак? В офис, хуеносец! А о баталиях да о свободе на форуме любителей ножиков и прицелов помечтаешь. Ну, джип купишь, 4х4, что бы овуляшку с оплодотворённой икрой по грибы возить. И, кстати, заблюют тебе сидушки-то, бля буду, заблюют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3678 2 февраля 2012 маматех топрофлер, эклипс хедмодер, джуса минуснули, иконки поменяли, ренеймы поделали сука все пропустил че гавна навернул? Откуда инфа про эклипсиса и джуса ? пару раз в день заходя сюда почитать, я больше знаю чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3679 2 февраля 2012 Женщины и придумали социум без которого мужикам в принципе неплохо жилось. Социум, который выебет и высушит мужичка и не даст ему раствориться в ближайшем лесу. Ну зачем мужику эти дома-сортиры-посудомойки-ламинат-дороги-метро-офис? Мужику бы меч, пушку, и в лес, пиздится с соседями, обсуждать новый вид запала, строить корабли и кормить крабов. А тут, понимаешь, город. Паспорт, прописка, суд, судья, менты, приставы, алименты, телефон, банковский перевод. Повоевал, мудак? В офис, хуеносец! А о баталиях да о свободе на форуме любителей ножиков и прицелов помечтаешь. Ну, джип купишь, 4х4, что бы овуляшку с оплодотворённой икрой по грибы возить. И, кстати, заблюют тебе сидушки-то, бля буду, заблюют! - Но есть много других видов спорта, куда женщинам можно... Например, готовить и жаловаться подружкам на своего парня и танцевать в балете... Да, а ещё показывать тачки на автошоу в купальниках... А когда постареешь, то может сыгранём с тобой в бридж. Вроде всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #3680 2 февраля 2012 Ребята слушайте мне нужно фото где кот какает в рот другому коту . Тут конкарс на Plidota .KZ . Хипаните ребята буда благадорен http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение