Whitter #3721 2 февраля 2012 Как вы терпите эту бытовуху от школьника-анимешника? ПОЕЛ, ПОСПАЛ, ХОЛОДНО, ТЕПЛО, ПОКУШАЛ, ЛЮБЛЮ, НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО ПОДАРИТЬ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3722 2 февраля 2012 хипстер обезумел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3725 2 февраля 2012 Что, ублюдки? Думаете Россия кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3726 2 февраля 2012 Что, ублюдки? Думаете Россия кончилась? бетон - мерило человеческой судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3727 2 февраля 2012 Что, ублюдки? Думаете Россия кончилась? бетон - мерило человеческой судьбы А вот хуй тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3728 2 февраля 2012 Как вы терпите эту бытовуху от школьника-анимешника? ПОЕЛ, ПОСПАЛ, ХОЛОДНО, ТЕПЛО, ПОКУШАЛ, ЛЮБЛЮ, НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО ПОДАРИТЬ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ А вдруг он красивый спортсмен и просто хороший человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3729 2 февраля 2012 Что, ублюдки? Думаете Россия кончилась? бетон - мерило человеческой судьбы А вот хуй тебе!!! жестяная банка из-под кофе предсказывает рейтинг доверия президенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3730 2 февраля 2012 Как вы терпите эту бытовуху от школьника-анимешника? ПОЕЛ, ПОСПАЛ, ХОЛОДНО, ТЕПЛО, ПОКУШАЛ, ЛЮБЛЮ, НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО ПОДАРИТЬ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ А вдруг он красивый спортсмен и просто хороший человек? что простите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3731 2 февраля 2012 Красивый ли я? не мне судить. спортсмен? к сожалению нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3732 2 февраля 2012 дак иди хоть на турничок девачкам нравятся красивые парни или у тебя уже есть баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3733 2 февраля 2012 ну я тфотку кидал же в этой теме уже а девушки нету Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3734 2 февраля 2012 а почему не заимел? не хочется? или неможется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3735 2 февраля 2012 я как бы и не против, да и знакомиться с кем нибудь лень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3736 2 февраля 2012 А чо есть у тебя симпотный одноклассницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3737 2 февраля 2012 а так то вот бабу сильно хочется? ну терпимо? или прям как я не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3738 2 февраля 2012 всё равно на баб лишний бы не была, а так всё равно. я в физ-мате. откуда там симпотные одноклассницы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3740 2 февраля 2012 сладких снов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение