Гость Gae4kaa #3741 2 февраля 2012 Помню мне в школе тоже казалось, что у меня одноклассницы все до крайности кривоёблые. Ну а щас все по городам разьехались, смотрю на их фотки, где они там в трусах на зеркалку жопы кривляют и вроде норм так, даже колышек на некоторых встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3742 2 февраля 2012 Помню мне в школе тоже казалось, что у меня одноклассницы все до крайности кривоёблые. Ну а щас все по городам разьехались, смотрю на их фотки, где они там в трусах на зеркалку жопы кривляют и вроде норм так, даже колышек на некоторых встает. это было 20 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3743 2 февраля 2012 дв ну этих школьных баб. Не подходи,это не делай, если что тут же бить начинает,а ещё эти раковые намёки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3745 2 февраля 2012 есть одна цундере Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3746 2 февраля 2012 срач зашел в тупик. Я Вас в рот ебал! Есть, что ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3747 2 февраля 2012 знаю офигенный ответ на "отсоси у тракториста" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #3748 2 февраля 2012 дв ну этих школьных баб. Не подходи,это не делай, если что тут же бить начинает,а ещё эти раковые намёки Что за раковые намеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3749 2 февраля 2012 срач зашел в тупик. Я Вас в рот ебал! Есть, что ответить? Ебало своё завали, пёс блядь тупорылый. Хуила, съебал вообще отседова. Заебал уже, дегенерат блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3750 2 февраля 2012 есть одна цундере так цундере- няшки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3751 2 февраля 2012 срач зашел в тупик. Я Вас в рот ебал! Есть, что ответить? Ебало своё завали, пёс блядь тупорылый. Хуила, съебал вообще отседова. Заебал уже, дегенерат блять. Сразу видно, ты знаешь ПД не по наслышке ))) Красава а где хуй в говне и моя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3752 2 февраля 2012 срач зашел в тупик. Я Вас в рот ебал! Есть, что ответить? Ебало своё завали, пёс блядь тупорылый. Хуила, съебал вообще отседова. Заебал уже, дегенерат блять. Сразу видно, ты знаешь ПД не по наслышке ))) Красава а где хуй в говне и моя мама? У меня под столом. И то. И то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3753 2 февраля 2012 в реальной жизни они нифига не няшки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3754 2 февраля 2012 в реальной жизни они нифига не няшки наоборот, я думаю что эклипс и инч нормальные люди это из практики моих банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3756 2 февраля 2012 дв ну этих школьных баб. Не подходи,это не делай, если что тут же бить начинает,а ещё эти раковые намёки в 16 лет, что ты хотел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3757 2 февраля 2012 да всё понятно конечно, ну да ладно. не будем о них Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3758 2 февраля 2012 ещё предложения моя картинка говорит также о отношении к модерам в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3759 2 февраля 2012 ещё 6 задач Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3760 2 февраля 2012 Помню мне в школе тоже казалось, что у меня одноклассницы все до крайности кривоёблые. Ну а щас все по городам разьехались, смотрю на их фотки, где они там в трусах на зеркалку жопы кривляют и вроде норм так, даже колышек на некоторых встает. Колышек,бля Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение