Гость Zenit4ik! #3801 2 февраля 2012 Какого хуя этот дефективный ещё с нами? жираф-мусульманин вырвался из клетки, по машинам Я бы с удовольствием выебал твой рот даже через лобовое стекло, но боюсь о гланды порезаться. на уровне топ рофлера или даже выше, на метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3802 2 февраля 2012 считанные минуты остаются до заколачивая крышки гроба. все кто еще не успел попрощаться с чумовым сектантом говорят последние слова напутствия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3803 2 февраля 2012 Ты был мне хорошим другом. Хотя нет, не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3804 2 февраля 2012 АХВХААХВХАХВахахах вот это рофланул красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3805 2 февраля 2012 "Ребята! Ребята! Там зенитчика банят!" - кричали дети на улице и прыгали от радости. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3806 2 февраля 2012 мы навсегда запомним этот день, когда казалось вся земля скорбела и не было равнодушных к утрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3807 2 февраля 2012 "Ребята! Ребята! Там зенитчика банят!" - кричали дети на улице и прыгали от радости. даже самые высокие из них с трудом доставали в прыжке до пояса молодого человека, который рырлся в помойке неподалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3808 2 февраля 2012 Герой наш голову поднял Окинул взором он свой статус В глазах его видна слеза Ведь он теперь весь из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3811 2 февраля 2012 Ну мать его так, справедливость восторжествовала! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3812 2 февраля 2012 действительно конец, скоро очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3813 2 февраля 2012 4 кучки для зенитчика как перекус перед утренней пробежкой, давай больше! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3814 2 февраля 2012 действительно конец, скоро очень Грязный, давай только начинай не раньше 11 утра, а то я собираюсь выспаться, но и пропустить твой позор тоже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3815 2 февраля 2012 радиоуправляемые контентоюзеры бай зенитчик. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3816 2 февраля 2012 так ему ещё и говённого дали после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3817 2 февраля 2012 ахахах что тут блядь происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3818 2 февраля 2012 хахахах говнорь Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3819 2 февраля 2012 Как там продвигается работа над Звездой Смерти у говнаревича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3820 2 февраля 2012 контентноуправляемые юзеры это вам не хуй собачий, бойтесь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение