nynep #21 18 января 2012 1 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 18 января 2012 уебки будь котечкой интеллигентом я сегодня быдло, сорри :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 18 января 2012 уебки так ты передал анархисту, что он хуйло?! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 18 января 2012 уебки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 18 января 2012 уебки будь котечкой интеллигентом я сегодня быдло, сорри :NYsad: ну ты чё ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #26 18 января 2012 если бы можно было поменяться постами с Софи,то я как истинный джентельмен,уступил бы ей первый пост :NYsmile: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 18 января 2012 Тема уже зашкварена первым постом первыми тремя постами, давай по новой создавай. как только ты сюда ворвался, сразу же зашкварилась :NYginsgnil: Рот твой сёмгой ебал, сука поносная. не матерись, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #28 18 января 2012 явный лимон :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 18 января 2012 уебки так ты передал анархисту, что он хуйло?! через твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #30 18 января 2012 если бы можно было поменяться постами с Софи,то я как истинный джентельмен,уступил бы ей первый пост :NYsmile: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #31 18 января 2012 Тема уже зашкварена первым постом первыми тремя постами, давай по новой создавай. как только ты сюда ворвался, сразу же зашкварилась :NYginsgnil: Рот твой сёмгой ебал, сука поносная. не матерись, хуйло а ту что? хуйло Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 18 января 2012 если бы можно было поменяться постами с Софи,то я как истинный джентельмен,уступил бы ей первый пост :NYsmile: Удалил свой первый пост. ПРОФИТ. Уебок тупой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 18 января 2012 пожалуй,буду первым из элиты кто отпишется Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 18 января 2012 Тема уже зашкварена первым постом первыми тремя постами, давай по новой создавай. как только ты сюда ворвался, сразу же зашкварилась :NYginsgnil: Рот твой сёмгой ебал, сука поносная. не матерись, хуйло а ту что? хуйло ничего, уёбок :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 18 января 2012 пожалуй,буду первым из элиты кто отпишется жри говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 18 января 2012 уебки так ты передал анархисту, что он хуйло?! через твою маму Так ты тот самый водопроводчик :NY-_-: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #37 18 января 2012 ну если ты и в жизни называешь хорошие поступки лимоном,то мне тебя жаль Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #39 18 января 2012 Да будет эпичный вин. Если секунда чётная, то вы все уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 18 января 2012 пожалуй,буду первым из элиты кто отпишется жри говно в 5 часов дня на продоте :NYlol: пиздуй на завод блядь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение