nikakoi #4061 3 февраля 2012 Киев, братан Ну и ещё немного пикантных подробностей. Поговаривают, что у Леси 5й размер, она участвовала в конкурсе Ив Роше, написала на сиське Infrared и проиграла это уже плод твоей фантазии :о http://infrared.clan.su/forum/72-5583-1 Читаем. а теперь ткни пальчиком, где я рисовала что-то на груди и в конкурсе участие принимала, а то не найду никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #4062 3 февраля 2012 пакет на голову и можно приступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4063 3 февраля 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4065 3 февраля 2012 сигма, так что..найдешь мой скайп новый?пообщаемся ;3 ОК , А ЩАС ЗАКРОЙ ЕБЛО СВОЕ ух какой дерзкий, больше ненависти извини, какая то ненависть к толстым людям с домашними своими часто в проходе застрявал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4066 3 февраля 2012 тоже не люблю жирных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4067 3 февраля 2012 Ну киньте сюда вк, я тоже посмотрю чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4068 3 февраля 2012 тоже не люблю жирных и я не люблю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4069 3 февраля 2012 Жирные - ненадежные. А жирные бабы так тем более. Если у них не хватает силы воли похудеть, то они уж точно не смогут в анальный секс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4070 3 февраля 2012 тоже не люблю жирных и я не люблю :( зато они любят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4071 3 февраля 2012 сигма, так что..найдешь мой скайп новый?пообщаемся ;3 ОК , А ЩАС ЗАКРОЙ ЕБЛО СВОЕ ух какой дерзкий, больше ненависти извини, какая то ненависть к толстым людям с домашними своими часто в проходе застрявал? да у меня в доме жирней тебя и нет никого VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4072 3 февраля 2012 пакет на голову и можно приступать жирная же, лучше тело положить в мешок и ротан приступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4073 3 февраля 2012 пакет на голову и можно приступать жирная же, лучше тело положить в мешок и ротан приступать тело в мешок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4074 3 февраля 2012 Кстати да, мне всегда казалось, что все толстые по дефолту должны быть мастерицами минета. Хотя сам я никогда не проверял эту гипотезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4075 3 февраля 2012 АХАХ БЛЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИКЧА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #4076 3 февраля 2012 Кстати да, мне всегда казалось, что все толстые по дефолту должны быть мастерицами минета. Хотя сам я никогда не проверял эту гипотезу. мастерами фистинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4077 3 февраля 2012 Кстати да, мне всегда казалось, что все толстые по дефолту должны быть мастерицами минета. Хотя сам я никогда не проверял эту гипотезу. Не оправдывайся, завел жируху, теперь оправдывайся за её удельный вес. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4079 3 февраля 2012 Ебать паника, Я ТО ДУМАЮ ЧЕГО ОН МЕНЯ В ГОСТИ ПРИГЛАШАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4080 3 февраля 2012 кучка озабоченных задротов Я ВСЁ ВИЖУ, ДЕТКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение