Гость Gae4kaa #4241 3 февраля 2012 Где там моя пышечка, я, кажется, влюбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4242 3 февраля 2012 лион классный и шутит изумительно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4244 3 февраля 2012 Я вообще не понимаю смысла статусом типа отакун или ваканси элит.Зачем мотивировать умственно отсталых Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4245 3 февраля 2012 Вот прикинь, бывает сидишь такой. Ничего не предвещает беды. Думаешь о вечном, и вдруг хуяк резкая мысль в голове что у тебя нихуя нет, нет в смысле интересов и прочего, ты пустая оболочка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4246 3 февраля 2012 Вот прикинь, бывает сидишь такой. Ничего не предвещает беды. Думаешь о вечном, и вдруг хуяк резкая мысль в голове что у тебя нихуя нет, нет в смысле интересов и прочего, ты пустая оболочка ага, и ещё бабочки, клещи и прочая хуйня лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4248 3 февраля 2012 собираюсь сварить спагетти с томатным соусом (просто спгетти+томат и все ) это нормально? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4249 3 февраля 2012 Привет всем Я сегодня съел ВОООООООООООООТ такую тарелку борща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4250 3 февраля 2012 лион классный и шутит изумительно. он щас как зурум коллекционировать начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4251 3 февраля 2012 Будьте хорошими котечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4252 3 февраля 2012 Где там моя пышечка, я, кажется, влюбился. "пышечка" в зале была, мышцы качала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4253 3 февраля 2012 Где там моя пышечка, я, кажется, влюбился. "пышечка" в зале была, мышцы качала Жируха трясла жир, так правдивее Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4255 3 февраля 2012 Будьте хорошими котечками. ДА ЭТО ЖЕ Нека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4256 3 февраля 2012 Где там моя пышечка, я, кажется, влюбился. "пышечка" в зале была, мышцы качала Жируха трясла жир, так правдивее ок, можешь называть это и так, похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4257 3 февраля 2012 лион классный и шутит изумительно. он щас как зурум коллекционировать начнёт ты за ког оменя держишь? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4258 3 февраля 2012 Го скупик, подруга. если уж ты так хочешь, то через пару часов можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4259 3 февраля 2012 лион классный и шутит изумительно. он щас как зурум коллекционировать начнёт ты за ког оменя держишь? ГУРРЕН ЛАГАНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4260 3 февраля 2012 обожрался медовых пряников живот щас лопнииииииит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение