Гость Gae4kaa #4281 3 февраля 2012 Ок, хули. Я сегодня достоевского по фастону прочитал и окна в комнате заклеил, а еще мне сон крутотенский приснился. Можно об этом попиздеть, жду скупик или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4282 3 февраля 2012 гайка, да думай ты что угодно, но меня не привлекают разговоры с озабоченными задротами. Найдешь темы для беседы, поговорим ситуация в мире, свежие новости, проблемы обществености? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4283 3 февраля 2012 Гаечка дави на Ремарка, все тупые пезды твои. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4284 3 февраля 2012 Гаечка дави на Ремарка, все тупые пезды твои. для тупых пёзд нужен коэльо, уайльд и бернар а ремарк для четких почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4285 3 февраля 2012 Гаечка дави на Ремарка, все тупые пезды твои. для тупых пёзд нужен коэльо, уайльд и бернар а ремарк для четких почанов У меня для тебя плохие новости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4286 3 февраля 2012 Да гаечка симпотный на самом деле зря вы так, вот фото с прошлой конфы Гаечка-моя радость Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4287 3 февраля 2012 Да гаечка симпотный на самом деле зря вы так, вот фото с прошлой конфы Гаечка-моя радость семь тебе бляяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4288 3 февраля 2012 Да это я после ванны, кожа немного сморщилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4289 3 февраля 2012 Я просто удивляюсь Зуруму. Насколько надо быть отбитым чтобы любить жрать говно на уровне варда или даже выше. Он приходит в таверну, всем на него похуй, кто-то на легке заставляет его сожрать дерьма. Он послушно кушает говно и затем высказавшись о качестве своей же мамы отлетает в бан. И так повторяется снова и снова. Просто восьмое чудо света. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4290 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? затем, что твоя мать сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует ты слишком неадекватен для использование словосочетания "твоя мать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4291 3 февраля 2012 фото огонь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4292 3 февраля 2012 Я просто удивляюсь Зуруму. Насколько надо быть отбитым чтобы любить жрать говно на уровне варда или даже выше. Он приходит в таверну, всем на него похуй, кто-то на легке заставляет его сожрать дерьма. Он послушно кушает говно и затем высказавшись о качестве своей же мамы отлетает в бан. И так повторяется снова и снова. Просто восьмое чудо света. привет никто Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4293 3 февраля 2012 Гаечка дави на Ремарка, все тупые пезды твои. телочки любят Ремарка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4294 3 февраля 2012 Гаечка дави на Ремарка, все тупые пезды твои. телочки любят Ремарка? Особенно мнящие себя невъебенно умными. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4295 3 февраля 2012 Да это я после ванны, кожа немного сморщилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4296 3 февраля 2012 гайка, да думай ты что угодно, но меня не привлекают разговоры с озабоченными задротами. Найдешь темы для беседы, поговорим Как насчет высоком смысле литературы в мировой истории? Может о книгах Ремарка? Или например порассуждаем над томиком Кафки? читаю Кафку "Замок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4297 3 февраля 2012 Я просто удивляюсь Зуруму. Насколько надо быть отбитым чтобы любить жрать говно на уровне варда или даже выше. Он приходит в таверну, всем на него похуй, кто-то на легке заставляет его сожрать дерьма. Он послушно кушает говно и затем высказавшись о качестве своей же мамы отлетает в бан. И так повторяется снова и снова. Просто восьмое чудо света. привет никто И ОГНИ ОПЯТЬ ДАЛЕКО ДАЛЕКО, И ЗУРУМ НА ПД ОПЯТЬ ЕСТ ГОВНО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4298 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? затем, что твоя мать сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует ты слишком неадекватен для использование словосочетания "твоя мать" женщина высравшая тебя под забором возле вытрезвителя, сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует так лучше? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4299 3 февраля 2012 Гаечка дави на Ремарка, все тупые пезды твои. телочки любят Ремарка? Особенно мнящие себя невъебенно умными. мнящие себя невъебенно умными, прочитали пелевина, нихуя не поняли, но эти кичатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4300 3 февраля 2012 Ок, хули. Я сегодня достоевского по фастону прочитал и окна в комнате заклеил, а еще мне сон крутотенский приснился. Можно об этом попиздеть, жду скупик или пиздабол. чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение