alexinus #4321 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? Секс по дружбе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4322 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? Секс по дружбе. веселый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4323 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? Секс по дружбе. веселый фильм Какой нахуй фильм? Ты трахаца будешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4324 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? я я я я я я я я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4325 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? Секс по дружбе. веселый фильм Какой нахуй фильм? Ты трахаца будешь, нет? Я про фильм, пошляк! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4326 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? Секс по дружбе. веселый фильм Какой нахуй фильм? Ты трахаца будешь, нет? скажи это своей подружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4327 3 февраля 2012 FIGHT! я же котечка Созрела к взрослым отношениям? ты что-то предлагаешь? Секс по дружбе. веселый фильм Какой нахуй фильм? Ты трахаца будешь, нет? Я про фильм, пошляк! я не люблю пересматривать фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4328 3 февраля 2012 баба лифтер на пд? Ну терь у нас целый зоопарк, включая лошадь, кисленькую, лезбиянку, толстую и пацанку. Для полноты картины не хватает еще пиздоглазой породы и все будет ок. так ты ж есть зачем пиздоглазая порода? затем, что твоя мать сдохла в канаве от передоза белым и теперь ее место пустует ну наконец то прощай на недельку заквочу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4329 3 февраля 2012 Она ведь отпиздит тебя, у нее разряд по паурлифтингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4330 3 февраля 2012 Я стритфайтер нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4331 3 февраля 2012 Она ведь отпиздит тебя, у нее разряд по паурлифтингу. ох уж эти спортсменки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4332 3 февраля 2012 Не присунул бы софи, она же хачиха, да ещё и жирная. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4333 3 февраля 2012 Я стритфайтер нахуй в булочной поди драки устраиваешь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4334 3 февраля 2012 Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4335 3 февраля 2012 у бурзика творческий кризис после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4336 3 февраля 2012 у бурзика творческий кризис На личку то оветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4337 3 февраля 2012 не думал,что Бурзик настолько ущербен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4338 3 февраля 2012 у бурзика творческий кризис На личку то оветь чёто мне последнее время перестают приходить уведомления о личке. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4339 3 февраля 2012 у бурзика творческий кризис На личку то оветь чёто мне последнее время перестают приходить уведомления о личке. Такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4340 3 февраля 2012 псевдоэлита среться, ой лолушки загон для отбросов, свято место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение