nikakoi #4382 3 февраля 2012 Кто больше, новая самка или задница бичефки? твои набухшие яица от недотраха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4383 3 февраля 2012 Кто больше, новая самка или задница бичефки? разные весовые категории, бичофскую баржу никто не превзойдёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4384 3 февраля 2012 Кто больше, новая самка или задница бичефки? твои набухшие яица от недотраха самка контрит анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4385 3 февраля 2012 Это даже не моя весовая категория Сдаюсь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4386 3 февраля 2012 Кто больше, новая самка или задница бичефки? твои набухшие яица от недотраха лол, как ты агришься, похоже на тебе можно будет половить нихуёвые лулзы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4387 3 февраля 2012 Кто больше, новая самка или задница бичефки? твои набухшие яица от недотраха Тебе жир в голову заплыл? Как у меня могут разбухнуть яйца от недотраха, если я дрочу по кд? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4388 3 февраля 2012 лол, как ты агришься, похоже на тебе можно будет половить нихуёвые лулзы малыш, ты где агр увидел? это лишь констатация факта не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4389 3 февраля 2012 Это даже не моя весовая категория Сдаюсь сразу гуляй, сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4390 3 февраля 2012 лол, как ты агришься, похоже на тебе можно будет половить нихуёвые лулзы малыш, ты где агр увидел? это лишь констатация факта не более слишком толсто. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4391 3 февраля 2012 Тебе жир в голову заплыл? Как у меня могут разбухнуть яйца от недотраха, если я дрочу по кд? одной рукой в доту играешь, одной дрочишь на яой и прочею еботню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4392 3 февраля 2012 софи, пизди эту шестизначку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4393 3 февраля 2012 вы тут всё баб обсуждаете? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4394 3 февраля 2012 Тяжелая артилерия тебе не поможет, в доту не играю, а что такое яой не знаю Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4395 3 февраля 2012 софи, пизди эту шестизначку приобрел на собачку уже, чтоб команды выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4396 3 февраля 2012 Тяжелая артилерия тебе не поможет, в доту не играю, а что такое яой не знаю ну и хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4399 3 февраля 2012 Тяжелая артилерия тебе не поможет, в доту не играю, а что такое яой не знаю ну и хуй с тобой Теперь я могу спокойно называть тебя жирным бегемотом? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4400 3 февраля 2012 никакой это зенитчик? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение