Lio_On #4442 3 февраля 2012 акк джуса взломали. все в тему айсикапа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4443 3 февраля 2012 скучно же го срач немного да спать пойду hiddenhttp://clip2net.com/s/1yo3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4444 3 февраля 2012 тыж сказала он человек это был для тебя подарок не, я бы тебя даже страпоном не выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4445 3 февраля 2012 акк джуса взломали. все в тему айсикапа откуда у тебя эта инфа? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4446 3 февраля 2012 кто-то взломал акк джуса сейчас все вернем на свои места наша компания желает вам приятного полета. [ / offtop] Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4447 3 февраля 2012 Очень толсто, хотя вроде сигма кидал какие-то данные Съебал отсюда, пёс Мою уютную темку портит какой-то петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4448 3 февраля 2012 не, я бы тебя даже страпоном не выебал страпон будет одет на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4449 3 февраля 2012 кто-то взломал акк джуса сейчас все вернем на свои места наша компания желает вам приятного полета. [ / offtop] молодец василий, за это можешь ещё немного потусоваться в этой теме после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4450 3 февраля 2012 Очень толсто, хотя вроде сигма кидал какие-то данные Съебал отсюда, пёс Мою уютную темку портит какой-то петушок тяф тяф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4451 3 февраля 2012 ты завидуешь тому, что мы вдвоём уместились на фотографии? и хватит гавкать, время уже позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4452 3 февраля 2012 мля софи, ну чё ты какая мямля, атакуй её, она же ещё страшнее тебя, сыграй на этом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4453 3 февраля 2012 ты завидуешь тому, что мы вдвоём уместились на фотографии? нет же, собачку хочу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4454 3 февраля 2012 ты завидуешь тому, что мы вдвоём уместились на фотографии? и хватит гавкать, время уже позднее ахах молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4455 3 февраля 2012 мля софи, ну чё ты какая мямля, атакуй её, она же ещё страшнее тебя, сыграй на этом. я же не мурка тем более я на 80% уверена, что у неё есть член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4456 3 февраля 2012 мля софи, ну чё ты какая мямля, атакуй её, она же ещё страшнее тебя, сыграй на этом. хуевый из тебя хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4457 3 февраля 2012 Сообщений:188 (62.667 в день)Это даже не тролль, а спамбот какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4458 3 февраля 2012 я и не называю себя троллем, дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4459 3 февраля 2012 ребят да это же зенитчик прогу юзал взломщику дисреспект мог сломать полностью продоту, убрав инча и эклипса ну да ладно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4460 3 февраля 2012 не, я бы тебя даже страпоном не выебал страпон будет одет на мне а ты сможешь им выебать себя в анус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение