Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.5

Рекомендованные сообщения

слишком дохуя ты знаешь, для не смышлённой пиздёнки, которая зарегалась 3 дня назад.

твой мозг загружен?

Поделиться сообщением

nikakoi, ZAPTOZ, iMbanana, Flamenko, Zenit4ik!, ~Sofi, JustinTimberlake, RaZ0R, TIMA_TOPOR и 3 Гостей просматривают эту тему.вот он, не надо меня путать с этим человеком  :palevo:

Поделиться сообщением

еще  3 страницы

Поделиться сообщением

слишком дохуя ты знаешь, для не смышлённой пиздёнки, которая зарегалась 3 дня назад.

твой мозг загружен?

нет полностью расслаблен, хочешь попробовать трахнуть его?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не привлекает мозгоебство

Поделиться сообщением

вы меня огорчили

я так старалась, позировала

а вы даже не сагрились

:fffuuu:

Поделиться сообщением

на уёбков агриться :ginsgnil: :ginsgnil:

А на кого еще?  :hmm:

Поделиться сообщением

на уёбков агриться :ginsgnil: :ginsgnil:

проходи

Поделиться сообщением

не привлекает мозгоебство

любой форум состоит из 2-х типов юзеров, те кто ебёт мозги другим и чьи мозги ебут первые, поэтому я и спросил.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

любой форум состоит из 2-х типов юзеров, те кто ебёт мозги другим и чьи мозги ебут первые, поэтому я и спросил.

не привлекает вообще: ни актив, ни пассив

Поделиться сообщением

тут как на зоне, никто тебя спрашивать не будет, любишь ли ты давать в туза, к батарее и на хоровое пение, а что тебя привлекает это мало ебучий факт.

Поделиться сообщением

тут как на зоне, никто тебя спрашивать не будет, любишь ли ты давать в туза, к батарее и на хоровое пение, а что тебя привлекает это мало ебучий факт.

не прав

если меня что-то не устраивает, то я могу просто сменить тему/ закрыть форум и зайти позже или вообще не заходить, а на зоне ты такого не сделаешь

так что это был неудачный пример

Поделиться сообщением

Гость arcania

вечер в хату

Поделиться сообщением

Мне тут инсайд кидают, блеванул.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

делись  :hmm:

Поделиться сообщением

не прав

если меня что-то не устраивает, то я могу просто сменить тему/ закрыть форум и зайти позже или вообще не заходить, а на зоне ты такого не сделаешь

так что это был неудачный пример

wrong,  с пд такая хуйня не прокатит и так как ты тролль, который является завсегдатаем этого сайта, то ты это знаешь.

Поделиться сообщением

делись  :hmm:

В зеркало этот инсайд каждый день видишь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вечер в хату

еще один любитель лошадок  :opasnoste:

Поделиться сообщением

wrong,  с пд такая хуйня не прокатит и так как ты тролль, который является завсегдатаем этого сайта, то ты это знаешь.

я не тролль, я здесь нахожусь всего пару дней, какой из меня завсегдатай?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...