nikakoi #4481 3 февраля 2012 слишком дохуя ты знаешь, для не смышлённой пиздёнки, которая зарегалась 3 дня назад. твой мозг загружен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4482 3 февраля 2012 nikakoi, ZAPTOZ, iMbanana, Flamenko, Zenit4ik!, ~Sofi, JustinTimberlake, RaZ0R, TIMA_TOPOR и 3 Гостей просматривают эту тему.вот он, не надо меня путать с этим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4484 3 февраля 2012 слишком дохуя ты знаешь, для не смышлённой пиздёнки, которая зарегалась 3 дня назад. твой мозг загружен? нет полностью расслаблен, хочешь попробовать трахнуть его? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4485 3 февраля 2012 нет полностью расслаблен, хочешь попробовать трахнуть его? не привлекает мозгоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4486 3 февраля 2012 вы меня огорчили я так старалась, позировала а вы даже не сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4487 3 февраля 2012 на уёбков агриться :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4488 3 февраля 2012 на уёбков агриться :ginsgnil: А на кого еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4489 3 февраля 2012 на уёбков агриться :ginsgnil: проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4490 3 февраля 2012 нет полностью расслаблен, хочешь попробовать трахнуть его? не привлекает мозгоебство любой форум состоит из 2-х типов юзеров, те кто ебёт мозги другим и чьи мозги ебут первые, поэтому я и спросил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4491 3 февраля 2012 любой форум состоит из 2-х типов юзеров, те кто ебёт мозги другим и чьи мозги ебут первые, поэтому я и спросил. не привлекает вообще: ни актив, ни пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4492 3 февраля 2012 тут как на зоне, никто тебя спрашивать не будет, любишь ли ты давать в туза, к батарее и на хоровое пение, а что тебя привлекает это мало ебучий факт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4493 3 февраля 2012 тут как на зоне, никто тебя спрашивать не будет, любишь ли ты давать в туза, к батарее и на хоровое пение, а что тебя привлекает это мало ебучий факт. не прав если меня что-то не устраивает, то я могу просто сменить тему/ закрыть форум и зайти позже или вообще не заходить, а на зоне ты такого не сделаешь так что это был неудачный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4495 3 февраля 2012 Мне тут инсайд кидают, блеванул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4496 3 февраля 2012 Мне тут инсайд кидают, блеванул. делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4497 3 февраля 2012 тут как на зоне, никто тебя спрашивать не будет, любишь ли ты давать в туза, к батарее и на хоровое пение, а что тебя привлекает это мало ебучий факт. не прав если меня что-то не устраивает, то я могу просто сменить тему/ закрыть форум и зайти позже или вообще не заходить, а на зоне ты такого не сделаешь так что это был неудачный пример wrong, с пд такая хуйня не прокатит и так как ты тролль, который является завсегдатаем этого сайта, то ты это знаешь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4498 3 февраля 2012 Мне тут инсайд кидают, блеванул. делись В зеркало этот инсайд каждый день видишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4499 3 февраля 2012 вечер в хату еще один любитель лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4500 3 февраля 2012 wrong, с пд такая хуйня не прокатит и так как ты тролль, который является завсегдатаем этого сайта, то ты это знаешь. я не тролль, я здесь нахожусь всего пару дней, какой из меня завсегдатай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение